Cómo actualizar el software de tu equipo BlackBerry

Aprende cómo actualizar el software de tu equipo BlackBerry. La actualización del software a menudo soluciona problemas del equipo.

1. Asegúrate de lo siguiente:
    • De tener una computadora con acceso a Internet de banda ancha y acceso de administrador.
    • De que usas una cuenta BlackBerry que no está conectada a un BlackBerry Enterprise Server (BES) o BlackBerry Professional Software para recibir correo electrónico corporativo.
    • De que tu equipo BlackBerry está actualizado a la versión 4.5 o superior.
  2. Conecta el dispositivo y la computadora con un cable USB.
  3. Abre un navegador de Internet e ingresa al Actualizaciones de software BlackBerry .
  4. Sigue los pasos que se detallan en Actualización por Internet.