Servicios de roaming internacional

El plan Elección Simple ahora es global

El plan Elección Simple te brinda Internet y textos ilimitados en más de 120 países y destinos sin cargo adicional, y llamadas por $0.20/minuto. Obtén más información en esta página o consulta nuestra página de servicios internacionales.

Si no te encuentras en un país donde se incluye roaming internacional, podrás usar los servicios de llamadas y mensajes pero, por defecto, Internet estará desactivado. Ver tarifas de llamadas y mensajes. Puedes activar los datos marcando el código corto #RON#. A medida que uses los datos, recibirás mensajes de texto gratuitos para informarte los cargos incurridos. Si deseas volver a desactivar los datos, marca #ROF#. También puedes bloquear los servicios de llamadas, textos e Internet cuando estés en roaming internacional desde Mi T-Mobile.

Si quieres saber qué plan tienes o cambiarte a un plan Elección Simple, ve a Cambia tu plan. Si no tienes el plan Elección Simple, ingresa a Mi T-Mobile para obtener más información sobre las opciones de roaming internacional que puedes agregar a tu plan.

Países que no cubre nuestro plan Elección Simple

A pesar de que realmente queremos que tengas datos y textos ilimitados dondequiera que vayas, algunos países y destinos no forman parte de nuestro plan Elección Simple. Cuéntanos qué país estarás visitando ingresándolo en nuestra herramienta de búsqueda y haciendo clic en VER TARIFAS Y COBERTURA:

• Si el país forma parte de Elección Simple, ¡fantástico! Obtienes datos y textos ilimitados incluidos automáticamente en nuestro plan Elección Simple.
    • Si no aparece en nuestra lista, verás las tarifas de todos los planes de T-Mobile para ese país, sin importar si tienes el plan Elección Simple u otro plan de T-Mobile.

Viaje internacional sin el plan Elección Simple

Si no tienes nuestro plan Elección Simple y vas a viajar fuera de EE. UU., deberás agregar el roaming internacional World Class a cada línea. Para saber cómo hacerlo, consulta Cambiar tus servicios. Para encontrar información de tarifas por país, simplemente cuéntanos qué país estarás visitando ingresándolo en nuestra herramienta de búsqueda y haciendo clic en VER TARIFAS Y COBERTURA. Verás una comparación de tarifas para datos, textos y llamadas para el plan Elección Simple y otros planes de T-Mobile.

HotSpot móvil para smartphones/enlaces

Aunque el servicio de roaming de datos que viene incluido en el plan Elección simple te permite usar los datos desde tu teléfono, no puedes compartir una conexión con otros equipos mediante Smartphone Mobile HotSpot. Si necesitas compartir datos por medio de enlaces, entonces te sugerimos agregar un pase de datos internacional. No solo tu equipo podrá usarse como Smartphone Mobile HotSpot, sino que también tendrás una velocidad de hasta 3G, dependiendo del país que visites.

Información importante sobre Vietnam

Desde el 13 de enero de 2015, está bloqueado el acceso al roaming de datos en Vietnam. At this time, access to voice calls and text messages (SMS/MMS) are allowed at standard international roaming rates. This was due to an independent move by the Vietnamese government that increased carriers' rates; T-Mobile is working on trying to get the rates back down. Check out the standard international roaming rates.

Paga por adelantado (prepagado) mientras viajas

Nuestros planes de Pago por adelantado te permiten mantenerte en contacto durante tus viajes al extranjero. Conoce más visitando la página Tarifas y servicios internacionales de Pago por adelantado. Recuerda que el roaming de datos internacional no está disponible para cuentas con pago por adelantado.

Viajes en cruceros y ferries

El servicio de roaming en cruceros está disponible en ciertas líneas de cruceros y ferries. Te recomendamos que desactives la función de roaming mientras el barco está en un puerto de EE. UU., ya sea que esté llegando o partiendo. De lo contrario, es posible que el teléfono se conecte a la red del barco e incurras en cargos por roaming. Una vez en alta mar, puedes activar la función de roaming y pagar por el uso de llamadas, textos e Internet que corresponda.

Para conocer las tarifas durante viajes por mar, visita la página de Roaming internacional, desplázate más o menos hasta la mitad de la pantalla y haz clic en ¿Viajas en un crucero? Consulta nuestras tarifas en cruceros y ferries. A continuación, después de ver las tarifas, desplázate un poco más hacia abajo para verificar si tu equipo es compatible en cruceros buscándolo por equipo.

Páginas relacionadas

Bloquear roaming internacional

Preguntas frecuentes sobre roaming internacional

Lista de control de roaming internacional

Se requiere plan Elección Simple pospagado elegible y aparato equipado. Impuestos adicionales; uso gravable en ciertos países. Servicio internacional de Elección Simple: se aplican cargos adicionales en los destinos que no estén incluidos; los destinos incluidos están sujetos a cambio a criterio de T-Mobile. Funciones de llamadas y textos para comunicaciones directas entre 2 personas. Las comunicaciones con números de tarifa especial (como 900, entretenimiento y líneas de ayuda) no están incluidas y pueden generar cargos adicionales. Las llamadas por Wi-Fi se cobran $0.20/min.; los textos por Wi-Fi están incluidos (las llamadas y los textos a EE. UU. por Wi-Fi son sin cargo). La cobertura no está disponible en algunas áreas; no somos responsables por el desempeño de las redes de nuestros socios de roaming. Velocidades estándar de aproximadamente 128 Kbps. Sin enlace. No es para uso internacional prolongado; debe residir en los Estados Unidos y el uso principal debe ser en nuestra red de Estados Unidos. Debe registrarse el equipo en nuestra red de EE. UU antes de usar en el exterior. El servicio puede ser cancelado o restringido por uso inmoderado de roaming o mal uso.