Hacer copia de seguridad y restaurar: Google Nexus 5

Aprende cómo hacer copias de seguridad y restaurar aplicaciones, contactos, fotos y datos en el Google Nexus 5.

Hacer copias de seguridad de aplicaciones

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Todas las aplicaciones.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Desplázate hasta "PERSONAL" y luego presiona Respaldo y restauración.
    4. Consulta Copia de seguridad de mis datos para hacer copia de respaldo de cualquier dato de la cuenta, contraseña Wi-Fi y otras configuraciones a los servidores de Google.
    5. Revisa Restauración automática para restablecer las configuraciones y datos guardados cuando vuelvas a instalar las aplicaciones.

Hacer copias de seguridad de contactos

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Todas las aplicaciones.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Presiona Cuentas.
    4. Selecciona la cuenta que deseas sincronizar.
    5. Presiona el ícono Menú.
    6. Presiona Sincronizar ahora.

Hacer copias de seguridad en la tarjeta SD

Lo sentimos, está función no está disponible en este teléfono.

Hacer copias de seguridad de medios y fotos

Del teléfono

Lo sentimos, está función no está disponible en este teléfono.

En la computadora - PC

1. Conecta el teléfono a tu computadora usando el cable USB.
    2. Presiona para seleccionar Sincronización de medios (MTP).
    3. En la computadora, ve hasta la unidad de disco del teléfono y ábrela.
    4. Navega hasta la o las carpetas y archivos deseados.
    5. Arrástralos y llévalos hasta la ubicación deseada en tu computadora.
    6. Al terminar, desconecta de forma segura el teléfono de la computadora.

Con la computadora - Mac

Lo sentimos, está función no está disponible en este teléfono.

Restablecer aplicaciones

Esto se realizará automáticamente la próxima vez que ingreses a tu cuenta de Google.

Restaurar contactos

Esto se realizará automáticamente la próxima vez que ingreses a tu cuenta de Google.

Restaurar medios y fotos

En el teléfono

Lo sentimos, está función no está disponible en este teléfono.

En la computadora - PC

1. Conecta el teléfono a tu computadora usando el cable USB.
    2. Presiona para seleccionar Sincronización de medios (MTP).
    3. En la computadora, navega hasta y abre la unidad de disco del teléfono y las carpetas de tu computadora.
    4. Navega hasta la o las carpetas y archivos deseados.
    5. Arrástralos y llévalos hasta la ubicación deseada en tu teléfono.
    6. Al terminar, desconecta de forma segura el teléfono de la computadora.

Con la computadora - Mac

Lo sentimos, está función no está disponible en este teléfono.