Administrar mensajes: Google Nexus 5

Aprende cómo bloquear, borrar y guardar mensajes SMS / MSM en el Google Nexus 5.

Bloquear mensajes o spam

1. Desde cualquier pantalla principal, selecciona el ícono de Hangouts.
    2. Presiona la conversación del contacto que deseas bloquear.
    3. Presiona el ícono Menú.
    4. Presiona Personas y opciones.
    5. Presiona Bloquear (nombre de contacto).
    6. Presiona Bloquear.

Desbloquear mensajes

1. Desde cualquier pantalla principal, selecciona el ícono de Hangouts.
    2. Presiona el ícono Menú.
    3. Presiona Configuraciones.
    4. Presiona SMS.
    5. Presiona Números bloqueados.
    6. Presiona Desbloquear.

Borrar mensajes de fotos (MSM)

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la Mensajería o Hangouts .
    2. Mantén presionado el mensaje que deseas eliminar.
    3. Presiona el ícono de la papelera para borrar.

Borrar mensajes de texto (SMS)

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono de Mensajería o Hangouts.
    2. Mantén presionado el mensaje que deseas eliminar.
    3. Presiona el ícono de la papelera para borrar.

Guardar fotos recibidas en un mensaje (MSM)

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el icono Mensajería o Hangouts.
    2. Presiona el mensaje que contiene la imagen.
    3. Presiona la imagen que quieres guardar.
    4. Presiona el ícono Menú.
    5. Presiona Guardar. "La foto se ha guardado" se muestra brevemente, para confirmar.
    6. Para recuperar la imagen guardada, ve a Todas las aplicaciones > Galería.

Número del centro de servicios de SMS

Lo sentimos, esta función no está disponible en este equipo.