Tarjeta SD: Samsung Galaxy S III

Aprende cómo dar formato e introducir o quitar la tarjeta SD en el Samsung Galaxy S III.

Transferir archivos

Consulta Transferencia de archivos entre la tarjeta SD y el equipo para transferir archivos entre un aparato, una tarjeta SD o una computadora.

Formatear tarjeta SD

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona la pestaña Más.
  4. Presiona Almacenamiento.
  5. En "Tarjeta SD", presiona Formatear tarjeta SD.
  6. Presiona nuevamente Formatear tarjeta SD para confirmar. Sigue las indicaciones adicionales.

Insertar / Quitar la tarjeta de memoria

1. Quita la cubierta trasera utilizando la muesca situada en la parte superior del teléfono.
  2. Levanta la cubierta trasera y sácala del teléfono.
  3. Ejecuta una de las siguientes acciones:
    • Introducir: coloca la tarjeta de memoria en la ranura con los contactos dorados hacia abajo (hacia el frente del teléfono) y presiona hasta que escuches un clic.
    • Quitar: presiona la tarjeta de memoria en la ranura hasta que escuches un clic y retira la tarjeta de memoria.

Tarjeta SD s3.png