Reinicio del aparato: Samsung Galaxy S III

Aprende cómo hacer una reconfiguración maestra en el Samsung Galaxy S III a través del menú o de las teclas de hardware.

Reconfiguración maestra desde el menú de configuraciones

Una reconfiguración maestra restablece las configuraciones originales de fábrica y puede borrar tus datos personales del almacenamiento interno, como descargas, tonos de timbre, imágenes, aplicaciones, contactos y el buzón de voz visual. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta SD.

1. Haz una copia de seguridad de los datos en la memoria interna.
  2. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona la pestaña Cuentas.
  5. Presiona Respaldar y restablecer.
  6. Si lo deseas, presiona Restauración automática para desmarcar la casilla.
  7. Si lo deseas, presiona Respaldar mis datos para quitar la marca de la casilla.
  8. Presiona Restablecer datos de fábrica.
  9. Presiona Restablecer teléfono.
  10. Si tienes activado el bloqueo de pantalla, ingresa tu PIN o contraseña. Presiona Continuar.
  11. Presiona Borrar todo.

Reconfiguración maestra con teclas de hardware

Una reconfiguración maestra restablece las configuraciones originales de fábrica y puede borrar tus datos personales del almacenamiento interno, como descargas, tonos de timbre, imágenes, aplicaciones, contactos y el buzón de voz visual. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta SD.

Si los menús del equipo están congelados o no responden, puedes realizar una reconfiguración maestra usando las teclas de hardware.

1. Haz una copia de seguridad de los datos en la memoria interna.
  2. Apaga el teléfono.
  3. Mantén presionados los siguientes tres botones a la vez:
    • Tecla Subir volumen
    • Tecla Inicio
    • Tecla Encendido.
  4. Cuando el teléfono vibre, suelta la tecla Encendido pero sigue manteniendo presionada la tecla Subir volumen y la tecla de inicio.
  5. Suelta las teclas de inicio y Subir volumen cuando veas la pantalla Recuperación del sistema Android.
  6. Presiona la tecla Bajar volumen para resaltar "eliminar datos / restablecimiento a valores de fábrica".
  7. Presiona el botón de Encendido para seleccionar.
  8. Presiona la tecla Bajar volumen para resaltar "Borrar todos los datos del usuario".
  9. Presiona el botón de Encendido para seleccionar y comenzar la reconfiguración maestra. Cuando la reconfiguración maestra esté completa, "Reiniciar sistema ahora" aparecerá resaltado.
  10. Presiona la tecla de Encendido para reiniciar el teléfono.

Páginas relacionadas

Respaldar y restaurar