Contactos: Nokia Lumia 521

Sigue estos pasos para administrar contactos y grupos de llamada en el Nokia Lumia 521.

Agregar contacto

1. En la pantalla de inicio, presiona el mosaico Personas.
  2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "Todos".
  3. Presiona el ícono Agregar situado en la parte inferior de la pantalla.
  4. Presiona Nombre.
  5. Ingresa el nombre del contacto.
  6. Presiona el ícono Guardar.
  7. Presiona Teléfono.
  8. Ingresa el número de teléfono del contacto y luego selecciona el tipo de número de teléfono.
  9. Presiona el ícono Guardar.
  10. Ingresa la información que desees.
  11. Presiona el ícono Guardar.
  12. Presiona nuevamente el ícono Guardar.

Agregar número al grupo de llamada

1. Desde la pantalla Inicio, presiona el mosaico Personas.
  2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "Juntos".
  3. Mantén presionado el grupo deseado.
  4. Presiona Miembros.
  5. Presiona el ícono Agregar para agregar miembros.
  6. Selecciona el contacto deseado.
    Nota: Repite los pasos 5 y 6 para agregar más contactos.
  7. Cuando termines, presiona el ícono Marcar.

Crear grupo de llamadas

1. Desde la pantalla Inicio, presiona el mosaico Personas.
  2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda o derecha para ver la pantalla "Juntos".
  3. Presiona el ícono Agregar situado en la parte inferior de la pantalla.
  4. Presiona Grupo.
  5. Ingresa el nombre del grupo.
  6. Presiona el ícono Guardar que está en la parte inferior de la pantalla.
  7. Presiona el ícono Agregar para agregar miembros.
  8. Selecciona el/los miembro(s) deseado(s).
  9. Cuando termines, presiona el ícono Marcar.

Importar contactos

La opción Importar contactos transfiere los contactos de una tarjeta SD o SIM.

1. Desde la pantalla de inicio, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda.
  2. Desplázate y presiona Configuración.
  3. Toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda hasta la pantalla "Aplicaciones".
  4. Presiona Contactos.
  5. Presiona Importar contactos de SIM.
  6. Presiona Importar.

Borrar contacto

1. En la pantalla de inicio, presiona el mosaico Personas.
  2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pestaña "Todos".
  3. Mantén presionado el contacto que deseas eliminar.
  4. Presiona Borrar.
  5. Presiona borrar otra vez para confirmar.