Actualizaciones de software: Samsung Galaxy S III

Usa esta página para identificar versiones de software para el Samsung Galaxy S III y obtener detalles sobre actualizaciones de software recientes.

Identificar la versión actual de software del equipo

Versión LTE: T999LUVUBOH1

1. En la pantalla de Inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Si está disponible, presiona la pestaña Más.
  4. Presiona Acerca del equipo.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Versión de banda base para ver la versión de software del teléfono.
  6. Consulta la información en la sección Revisar detalles de la versión de software que aparece a continuación.

Versión estándar: T999UVUEOH1

1. En la pantalla de Inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Si está disponible, presiona la pestaña Más.
  4. Presiona Acerca del equipo.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Versión de banda base para ver la versión de software del teléfono.
  6. Consulta la información en la sección Revisar detalles de la versión de software que aparece a continuación.

Revisar detalles de la versión de software

VERSIÓNFECHA DE LANZAMIENTOMEJORASESTADO

Versión LTE

T999LUVUBOH1

24 de agosto de 2014

Mejoras para mensajes y de seguridad

Si tu equipo cumple con los requisitos de actualización que aparecen a continuación, puede actualizarse a la versión de software más actual.

Versión estándar

T999UVUEOH1

31 de agosto de 2014

Mejoras para mensajes y de seguridad

Si tu equipo cumple con los requisitos de actualización que aparecen a continuación, puede actualizarse a la versión de software más actual.

Determinar requisitos de actualización

Tu equipo debe cumplir con los siguientes requisitos para actualizar el software a la versión más actual:

Versión LTE

• T999NUVAME4
  • El software del teléfono debe estar liberado
  • Duración de la batería del 50%
  • Versión más reciente del software Kies descargada en la PC o MAC
  • Conexión de datos
  • Tamaño del archivo de actualización: 4 MB

Versión estándar

• T999UVUENC2
  • El software del teléfono debe estar liberado
  • Duración de la batería del 50%
  • Versión más reciente del software Kies descargada en la PC o MAC
  • Conexión de datos
  • El tamaño del archivo de actualización es de 4 MB

Actualizar versiones de software

Actualizar automáticamente por aire (OTA)

1. Recibirás un mensaje de notificación cuando la actualización esté disponible para ti.
  2. En el mensaje Pantalla de notificaciones, presiona Descargar.
  3. Presiona Instalar ahora.
  4. Espera a que tu teléfono se reinicie y se complete la actualización.

Actualizar automáticamente por aire (OTA)

1. En la pantalla de Inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona la pestaña Más.
  4. Presiona Acerca del equipo.
  5. Presiona Actualización de software. Si la actualización no está disponible, recibirás el mensaje El equipo está actualizado.
    • Sigue las indicaciones en la pantalla.
    • Espera a que tu teléfono se reinicie y se complete la actualización.

Actualizar desde una computadora

Usa Samsung Kies para actualizar a través de una computadora.