Tarjeta SIM: LG G2

Aprende cómo administrar los mensajes de la tarjeta SIM en el LG G2.

Insertar/quitar tarjeta SIM

1. Inserta la herramienta para sacar la SIM que viene con el teléfono (o un alfiler finito) en la abertura del botón para expulsar y oprime en forma suave pero con firmeza hasta que la bandeja se abra.
    2. Retira la bandeja para la tarjeta micro SIM que se encuentra en e lado izquierdo del teléfono.
    3. Coloca la tarjeta micro SIM en la bandeja.
    4. Inserta la bandeja para tarjeta micro SIM.

Eliminar mensajes de la SIM

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Mensajería.
    2. Presiona la tecla Menú .
    3. Presiona Bandeja de entrada de SIM.
    4. Escoge una de las siguientes opciones:
      • Presiona Seleccionar todo para seleccionar todos los mensajes de la tarjeta SIM.
      • Selecciona mensajes individuales.
    5. Presiona Borrar.
    6. Presiona para confirmar.