Teclado: LG G2

Aprende cómo personalizar la entrada de texto y las configuraciones predeterminadas del teclado en el LG G2.

Cambiar teclado predeterminado

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Selecciona General.
    4. Ve hasta "PERSONAL" y luego presiona Idioma e ingreso.
    5. Presiona Predeterminadas.
    6. Presiona Configurar métodos de entrada.
    7. Junto a "Teclado LG", presiona el ícono Configuraciones.
    8. Selecciona o quita la selección de las siguientes opciones:
      • Mayúsculas automáticas
      • Puntuación automática
      • Entrada de voz
      • Ingreso de ruta
    9. Ajusta las demás configuraciones según sea necesario.

Ingresar símbolos y números

1. En el teclado alfabético, presiona la tecla 123? .
    2. Presiona las teclas de números y símbolos según sea necesario.
    3. Presiona la tecla 1/2 para ver más símbolos.
    4. Presiona la tecla Menú y luego Insertar emoticón para acceder a los emoticones.
    5. Presiona la tecla abc para volver al teclado alfabético.

Modo de entrada de texto

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Selecciona General.
    4. Ve hasta "PERSONAL" y luego presiona Idioma e ingreso.
    5. Presiona Predeterminadas.
    6. Presiona Configurar métodos de entrada.
    7. Junto a "Teclado LG", presiona el ícono Configuraciones.
    8. Presiona Sugerencia de palabras.
    9. Selecciona o quita la selección de las siguientes opciones:
      • Corrección automática
      • Sugerir siguiente palabra
      • Sugerencia de palabras avanzada

Activar / Desactivar respuesta háptica (vibración)

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Selecciona General.
    4. Ve hasta "PERSONAL" y luego presiona Idioma e ingreso.
    5. Presiona Predeterminadas.
    6. Presiona Configurar métodos de entrada.
    7. Junto a "Teclado LG", presiona el ícono Configuraciones.
    8. Desplázate hacia abajo y presiona Respuesta al tacto.
    9. Selecciona o desmarca la casilla Respuesta vibratoria.