Problemas conocidos: HTC One M7

Usa los siguientes pasos para identificar problemas conocidos en el HTC One M7 y cómo resolverlos. Utiliza Grand Central y otros recursos de solución de problemas para resolver otras situaciones.

Aplicaciones y datos

Blinkfeed no se puede eliminar de la pantalla principal

En vez de eliminar Blinkfeed, puedes moverla a una pantalla principal sin usar siguiendo estos pasos:

1. Comenzando desde la pantalla principal, desplázate a la izquierda hasta un panel que no contenga BlinkFeed.
  2. Mantén presionada la pantalla principal. En la parte superior de la pantalla verás tres paneles, incluido BlinkFeed y un ícono de casa.
  3. Mantén presionado un panel que no contenga BlinkFeed y muévelo hacia la esquina superior izquierda marcada con Configurar como página de inicio.

Blinkfeed no se actualiza después de cambiar de temas

Si Blinkfeed no se actualiza automáticamente, desliza hacia abajo y suelta para actualizar el alimentador.

Blinkfeed no se actualiza

Si Blinkfeed no se actualiza automáticamente ni manualmente, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla principal de BlinkFeed, deslízate hacia abajo hasta que se muestre el menú
  2. Presiona Configuraciones
  3. Presiona Actualización automática
  4. Presiona Utilizando datos móviles o Wi-Fi

Las actualizaciones de Facebook no aparecen en Blinkfeed

Si las actualizaciones de estado de Facebook no aparecen en BlinkFeed o aparece el mensaje de error "com.htc.sense.socialplugins dejó de funcionar", sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Play Store.
  3. Busca e instala HTC Social Plugin - Facebook.
  4. Después de la instalación, conecta tu cuenta de Facebook con BlinkFeed:
    1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Presiona Cuentas y sincronización.
    4. Si ya hay una cuenta de Facebook configurada, presiona Facebook.
    5. Presiona el ícono Menú en la esquina superior derecha y selecciona Eliminar.
    6. Presiona ELIMINAR CUENTA.
    7. Presiona el ícono + y selecciona Facebook.
    8. Vuelve a ingresar en la cuenta de Facebook.  Aparece un aviso en la barra de notificaciones.
    9. Deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir la barra de notificaciones, luego presiona la notificación Permite que HTC Sense acceda a Facebook.

El correo de HTC colapsa

A partir del 8 de marzo de 2016, se enviará una versión actualizada de Correo de HTC a los equipos. Aparece una notificación en tu equipo que dice "Actualizaciones de aplicación disponibles". Presiona la notificación, luego presiona Instalar.

Llamadas y contactos

Error: "El teléfono no tiene activado el perfil de llamadas por Internet" o no puedes realizar llamadas cuando estás conectado a Wi-Fi

Si el teléfono tiene problemas para realizar llamadas cuando estás conectado a Wi-Fi, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, presiona Aplicaciones > Configuraciones > Llamadas.
  2. En Configuración de llamadas por Internet, presiona Cuentas y completa lo siguiente:
    • Presiona Recibir llamadas entrantes para desactivar.
    • Presiona Usar llamadas por Internet y configúralo como Sólo para llamadas por Internet.

Sin sonido o sonido de un solo lado

Si el teléfono tiene problemas de audio, actualiza a la versión de software más reciente.

Conexiones y red

Sin conexión de datos mientras la pantalla está bloqueada

Si se pierde la conexión de datos cuando la pantalla está bloqueada, desactiva el Ahorro de energía para cambiar este comportamiento.

La señal es más baja que en otros equipos

Si la señal es más baja que en otros equipos de T-Mobile en el área, sigue estos pasos:

1. Actualiza a la versión de software más reciente.
  2. Si la queja sigue, infórmale al cliente que no hay una estandarización sobre cuántas barras debería mostrar un equipo según las condiciones actuales de la red. Las barras de señal del HTC One se calibran de manera más agresiva que algunos de nuestros competidores. Esto puede hacer que nuestro equipo muestre menos barras en la misma ubicación pero tenga la misma calidad de recepción.

Wi-Fi se desconecta

Si Wi-Fi tiene problemas para conectarse o la conexión se cae, sigue estos pasos:

1. Apaga y enciende el enrutador doméstico y módem de cable/gateway para verificar que el problema no sea causado por la red doméstica. Si no puedes apagar el enrutador, continúa con el proceso de solución de problemas.
  2. Desconéctate de la red doméstica.
    1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Presiona Wi-Fi.
    4. Presiona Red inalámbrica.
    5. Presiona DESCONECTAR.
  3. Cambia el nombre del equipo Wi-Fi Direct:
    1. Navega hasta Configuraciones.
    2. Presiona Wi-Fi
    3. Presiona Menú.
    4. Presiona Wi-Fi.
    5. Presiona Direct.
    6. Presiona Menú.
    7. Presiona Cambiar el nombre del equipo.
    8. Cambia el nombre por cualquier palabra simple, quita todos los caracteres especiales (incluyendo los guiones bajos).
      Nota: Para algunos enrutadores, es posible que debas cambiar el nombre para que contenga cuatro letras o menos.
  4. Apaga Wi-Fi y vuelve a encenderlo.
  5. Confirma que la contraseña para la red Wi-Fi en el equipo sea la correcta.
  6. Si el problema continúa, intenta conectarte a una red Wi-Fi diferente.

Notificaciones, fotos y medios

Problemas de foco en la cámara

Si el foco de la cámara no funciona bien de manera constante, sigue estos pasos:

1. Actualiza el equipo con la última versión de software. Consulta Actualizaciones de software: Google Nexus 5.
  2. Si el problema continúa, mantén presionada la tecla encendido durante 10 a 15 segundos para apagar y reiniciar el equipo.
  3. Asegúrate de que la memoria de tu equipo tenga al menos 1 GB de espacio libre disponible (Configuración > Almacenamiento).

Las fotos borradas se sincronizan al teléfono

Dropbox y otros servicios de respaldo de galerías de fotos resincronizan automáticamente las fotos a tu equipo, incluso si ya las habías borrado del equipo. Si las fotos borradas se sincronizan al teléfono, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Aplicaciones
  2. Presiona Configuraciones
  3. Presiona Cuentas y sincronización
  4. Presiona Dropbox u otro servicio de galería
  5. Presiona Configuración de la cuenta
  6. Presiona Desactivar carga desde la cámara
    Nota: Si has desactivado la carga desde la cámara, es probable que pierdas fotos si no haces una copia de respaldo antes de una reconfiguración maestra o antes de borrar fotos del equipo.

Las notificaciones no cambian

Para cambiar la notificación de mensaje de texto:

1. Presiona Messages.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Configuración de notificaciones y selecciona el tono de notificación.

Para cambiar la Notificación de correo electrónico:

1. Presiona Correo electrónico.
  2. Presiona Menú.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona Configuración de notificaciones y selecciona el tono de notificación.

Para cambiar la Notificación de alarma:

1. Presiona el Reloj BlinkFeed.
  2. Presiona Menú.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona Configuración de notificaciones y selecciona el tono de notificación.

Las fotos se ven con tonos o líneas rojas y moradas

Si las fotos se ven rojas o moradas, sigue estos pasos:

1. Verifica si tienes la versión de software actual.
    1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Desplázate y presiona Acerca de.
    4. Presiona Información de software.
    5. Mira el Número de Software.
  2. Colócate cerca de una fuente de luz o usa el flash de la cámara cuando tomes fotos con baja luz.
  3. Si el equipo está caliente, deja que se enfríe un poco; el calor del equipo puede afectar este problema.
  4. Si se ven líneas moradas o rojas en
    • Algunas fotos: sigue el paso 2.
    • Todas las fotos: cambia el teléfono.

El modo de ahorro de energía no se sale de la barra de notificaciones

Cuando el Ahorro de energía está activado, se muestra un ícono de hoja en la parte superior izquierda de tu barra de notificaciones, lo que te permite activar o desactivar la función con rapidez. Esto no se puede eliminar, es una cuestión de diseño.

Almacenamiento y hardware

La batería se descarga rápido

Si la batería se descarga rápido, accede a Play Store para actualizarte a la versión más reciente de la aplicación Mi Cuenta. Si el problema continúa, verifica la solución de problemas de Grand Central.

No enciende

Si no puedes encender el equipo, sigue estos pasos:

1. Enchufa el equipo en el cargador de pared HTC con el que vino. No uses una computadora para cargar el equipo: no proporciona suficientes amperios para cargar completamente la batería.
  2. Carga el equipo hasta que el LED brille sin parpadear. (Hasta 20 minutos.)
  3. Mientras el teléfono sigue en el cargador, mantén presionada la tecla de Encendido durante 15 segundos.
  4. Si el problema continúa, presiona y mantén presionadas las teclas de Encendido, Subir volumen y Bajar volumen durante 1-5 minutos. Este proceso vuelve a calibrar la batería, lo que causa que el equipo vibre y puedas encender el equipo. Este paso puede demorar hasta 5 minutos; el cliente puede completar este paso una vez que termine la llamada.
  5. Si el equipo sigue sin encenderse, verifica la solución de problemas de Grand Central.

Las teclas no detectan el tacto

Si las teclas no responden, sigue estos pasos:

1. Actualiza a la versión de software más reciente.
  2. Asegúrate de no tener un protector de pantalla que esté tapando las teclas capacitivas.
  3. Usa la tecla Inicio para volver a la pantalla principal.

La pantalla parpadea

Si la pantalla parpadea, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Opciones para desarrolladores. Si las Opciones para desarrolladores no aparecen, continúa con el paso 6.
  4. Presiona OK al mensaje.
  5. Presiona Mostrar actualizaciones de superficie para desactivar.
  6. Si el problema continúa, verifica la solución de problemas de Grand Central.

Sonido estático, con chasquidos

Si se escucha estática o cliqueo en el sonido, sigue estos pasos:

1. Actualiza el software del equipo a la última versión de software.
  2. Verifica que el archivo de audio no tenga un sonido de estática o cliqueo haciendo una llamada de prueba o probando otro archivo de música.
  3. Prueba una fuente de audio alternativa, como audífonos.
  4. Cierra las aplicaciones en segundo plano presionando dos veces la tecla de inicio y luego desliza la vista previa de la aplicación hacia arriba. Repite esta operación según sea necesario.
  5. Si el problema continúa, verifica la solución de problemas de Grand Central.