Tarjeta SIM: ALCATEL ONETOUCH Fierce

Aprende cómo administrar los mensajes de la tarjeta SIM en el ALCATEL ONETOUCH Fierce.

Insertar/quitar tarjeta SIM

1. Apaga el equipo y quita la cubierta trasera.
    2. Ejecuta una de las siguientes acciones:
      • Insertar: desliza la bandeja de metal de la tarjeta SIM hacia la posición de desbloqueo a la derecha. La bandeja hará clic y se liberará cuando se destrabe. Coloca la tarjeta SIM en la ranura, con los contactos dorados hacia abajo. Una vez colocada la tarjeta SIM en la ranura, cierra la bandeja de metal de la tarjeta SIM, luego desliza la bandeja hacia la posición de bloqueo a la izquierda. La bandeja hará clic cuando se trabe.
      • Retirar: desliza la bandeja de metal de la bandeja de la tarjeta SIM hacia la posición de desbloqueo a la derecha. La bandeja hará clic y se liberará cuando se destrabe. Retira la tarjeta SIM. Cierra la bandeja de metal de la tarjeta SIM, luego desliza la bandeja hacia la posición de bloqueo a la izquierda. La bandeja hará clic cuando se trabe.

sim fierce.png

Eliminar mensajes de la SIM

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Mensajería.
    2. Mantén presionado el mensaje o la cadena de mensajes que deseas borrar.
    3. Presiona Borrar mensaje.
    4. Presiona Eliminar para confirmar.