Problemas con errores de Forzar cierre en un equipo Android

Soluciona problemas de errores de cierre forzado en un equipo Android. Este error puede deberse a problemas con alguna aplicación.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para solucionar este problema:

1. Asegúrate de lo siguiente:
      • Tu teléfono tenga el último software. Si actualizaste el software, pruébalo y revisa si el problema continúa.
      • Puedes conectarte a una red Wi-Fi.
      • No tienes barras de tareas de terceros, aplicaciones de ahorro de energía o aplicaciones que cierran programas. Si tienes estas aplicaciones, desinstálalas.
      • Tu cuenta de Gmail está configurada en tu equipo y la configuración de sincronización está activada.
    2. Apaga tu equipo.
    3. Espera 5 segundos y vuelve a encender el equipo.
    4. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    5. Conéctate a Wi-Fi y busca actualizaciones de aplicaciones. Si hay actualizaciones disponibles, actualízalas y vuelve a verificar el problema. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    6. Borra la caché y los datos de la aplicación.
    7. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    8. Si este problema ocurre con una aplicación específica:
      1. Desinstala la aplicación.
      2. Apaga tu equipo.
      3. Espera 5 segundos y vuelve a encender el equipo.
      4. Baja e instala la aplicación.
      5. Vuelve a verificar el problema. Si continúa y ocurre con una aplicación específica, contacta al desarrollador de la aplicación para obtener asistencia
    9. Borra la partición del caché para limpiar la memoria del sistema.
    10. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    11. Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, contáctanos.