Mensajes de texto y de fotos

¡Prepara esos pulgares! T-Mobile ONE™ y Elección Simple ofrecen mensajes de texto y foto ilimitados.

Los planes más antiguos pueden incluir una asignación mensual de mensajes (de texto, fotos, video y MI). Puedes consultar tu asignación mensual ingresando a Mi T-Mobile y haciendo clic en Ver detalles en la sección Mi línea No existen cargos por recibir mensajes de T-Mobile.

Acerca de los mensajes de texto y de fotos

Los mensajes de texto (SMS) y los mensajes de fotos (MMS) son servicios de mensajería móvil que te permiten enviar y recibir mensajes cortos en aparatos móviles con capacidad para texto, tanto a clientes de T-Mobile como de otras compañías. Los mensajes de fotos te permiten incluir contenido multimedia en tus mensajes, como fotos, videos y audio.

¿Recién empiezas con los mensajes?

Para aprender cómo enviar SMS/MMS en tu aparato, visita nuestra página de Tutoriales de aparatos, selecciona el tuyo y consulta los tutoriales sobre correo electrónico y mensajería.

Normas de mensajería

Al enviar mensajes de texto o de fotos, recuerda lo siguiente:

• Los mensajes de texto tienen un límite de 160 caracteres. Si un mensaje supera los 160 caracteres, se convierte automáticamente en un mensaje de foto (MSM)
  • Los mensajes de fotos tienen un límite de 10 destinatarios por mensaje.
  • Debido a su mayor tamaño, un mensaje de foto puede demorar más en llegar a tu dispositivo móvil que un mensaje de texto (SMS).
  • El tamaño máximo por mensaje de foto es de 1 MB para enviar y 3 MB para recibir (el proveedor del remitente puede limitar su mensaje a menos de 3 MB). Las fotos no pueden exceder una resolución de 3072 x 3072.
  • Las fotos se reciben en su formato original (se aplican limitaciones de la red) pero es posible que su tamaño se modifique para ajustarse a la pantalla.
  • Sólo puedes enviar videos entre teléfonos que sean compatibles con mensajes de videos.

Importante: T-Mobile no guarda ni mantiene copias de los mensajes de texto, de modo que no tenemos forma de acceder a ellos una vez que los hayas eliminado. Algunos servicios de correo electrónico te dan la posibilidad de transferir los mensajes de texto a tu correo electrónico; consulta si tu proveedor de correo electrónico ofrece este servicio. De ser así, puedes reenviar tus mensajes a tu correo electrónico para guardarlos.

Más ayuda para mensajería