El modo seguro no se desactiva en un equipo Android

Soluciona problemas con la desactivación del modo seguro en tu equipo Android. Si el modo seguro está activado, verás un ícono en la esquina inferior izquierda de la pantalla y no podrás usar algunos servicios como llamadas y datos.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para solucionar este problema:

1. Asegúrate de que el teléfono no esté en el cargador.
    2. Apaga tu teléfono.
    3. Espera 5 segundos y vuelve a encender tu teléfono. No presiones ninguna tecla mientras se enciende.
    4. Revisa el problema y continua solucionándolo si no se resuelve.
    5. Si el equipo se enciende en modo seguro, desinstala todas las aplicaciones que descargaste recientemente. Si has desinstalado cualquier aplicación, reinicia el equipo. Si el problema se soluciona, no vuelvas a instalar esas aplicaciones.
    6. Borra la partición del caché.
    7. Revisa el problema y continua solucionándolo si no se resuelve.
    8. Reinicia el teléfono.
    9. Si los pasos detallados anteriormente no resuelven el problema, contáctanos para obtener más asistencia.