El modo seguro no se desactiva en un equipo Android

Cuando el Modo seguro está activado, verás un ícono en la esquina inferior izquierda de la pantalla que dice "Modo seguro". Este modo no permitirá que uses ciertos servicios, como llamadas y datos. Consulta los pasos que se detallan a continuación para desactivar el modo seguro y poder volver a usar los servicios de tu teléfono.

Si necesitas ayuda con cualquier paso, visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos.

Para solucionar este problema:

1. Desenchufa tu teléfono del cargador.
    2. Apaga tu teléfono.
    3. Vuelve a encender tu teléfono. No presiones ninguna tecla mientras se enciende.
    4. Verifica que no aparezca el ícono "Modo seguro". Si todavía aparece, sigue el próximo paso de la solución de problemas.
    5. Si el equipo vuelve a encenderse en Modo seguro:
      • Desinstala todas las aplicaciones descargadas o actualizadas recientemente. Si el problema se soluciona, no vuelvas a instalar esas aplicaciones.
      • Borra la partición de la caché.
      • Verifica que no haya botones atascados y que el estuche del teléfono no presione ningún botón accidentalmente cuando el aparato se inicia.
      • Si la batería se puede quitar, retírala y vuelve a colocarla.
    6. Vuelve a reiniciar el teléfono y verifica que no se muestre el ícono "Modo seguro".
    7. Haz una reconfiguración maestra en tu aparato.
    8. Si los pasos detallados anteriormente no resuelven el problema, contáctanos para obtener más asistencia.