BlackBerry ID

BlackBerry ID (BBID) es una clave maestra única para los productos, sitios, servicios y aplicaciones de BlackBerry incluyendo BlackBerry Protect, la tienda BlackBerry App World, las cuentas de correo electrónico del servicio de Internet de BlackBerry y mucho más. Todos los equipos BlackBerry con software de unidad móvil 7.0 y superior tendrán todos los recursos de correo electrónico asociados con tu BBID.

Necesitarás una BBID para configurar una cuenta de correo electrónico del servicio de Internet de BlackBerry y para descargar aplicaciones desde BlackBerry App World. Ten en cuenta que la BBID funciona sólo con la tienda BlackBerry App World, BlackBerry Protect y BlackBerry News Feeds.

Beneficios

Tu BBID es única y te ayuda a acceder a aplicaciones y servicios de BlackBerry, independientemente del proveedor de servicios o del smartphone.

• Restaura tus aplicaciones en uno o más smartphones BlackBerry de manera sencilla.
    • Ingresa en los productos BlackBerry y cambia smartphones, traslada automáticamente tus cuentas de correo electrónico.
    • Ingresa de forma remota a BlackBerry Protect, una aplicación gratuita que te permite encontrar un teléfono perdido, bloquearlo, borrar información y más.

Guías prácticas