Tarjeta SIM: Apple iPad Air

Aprende cómo administrar los mensajes de la tarjeta SIM en el Apple iPad Air.

En esta página:

Introducir SIM

1. Toma un sujetapapeles y enderézalo.
  2. Mira el costado derecho de tu equipo para localizar la bandeja de la SIM.
  3. Coloca el extremo del sujetapapeles en el pequeño orificio y presiona un poco hasta que la bandeja se abra.
  4. Inserta la tarjeta SIM en la bandeja de manera tal que la esquina recortada quede alineada
  5. Vuelve a introducir la bandeja de tarjeta SIM en el iPhone.

Quitar SIM

1. Toma un sujetapapeles y enderézalo.
  2. Mira el costado derecho de tu equipo para localizar la bandeja de la SIM.
  3. Coloca el extremo del sujetapapeles en el pequeño orificio y presiona un poco hasta que la bandeja se abra.
  4. Retira la tarjeta SIM de la bandeja.