Obtener DIGITS para un teléfono o tablet

Si no ves la hora de comenzar a usar DIGITS, te mostraremos cómo hacerlo.

DIGITS y servicios de emergencia 9-1-1

En circunstancias limitadas, es posible que el servicio de emergencia 9-1-1 no funcione según lo previsto con DIGITS. Cuando sea posible, deberías llamar o enviar textos al 911 con tu teléfono T-Mobile común y tu número telefónico T-Mobile principal. Siempre proporciona a la operadora del 911 tu ubicación y tu número de contacto y recuerda que si te devuelven la llamada, esta podría ser respondida por cualquiera de las personas con las que compartes tu número de DIGITS. Consulta los términos y condiciones de DIGITS para obtener más información.

Instalar la aplicación DIGITS para Android

1. Asegúrate de que tu equipo móvil tenga Android 5.0 (Lollipop) o posterior.
  2. Descarga la aplicación DIGITS desde Google Play Store.
  3. Ingresa a la aplicación DIGITS con tu identificación de usuario y contraseña de T-Mobile.

Instalar la aplicación DIGITS para iOS

1. Asegúrate de que tu equipo móvil tiene iOS 9 o posterior.
  2. Descarga la aplicación DIGITS desde Apple App Store.
  3. Ingresa a la aplicación DIGITS con tu identificación de usuario y contraseña de T-Mobile.

Desbloquear DIGITS integrado en teléfonos Samsung y LG marca T-Mobile

DIGITS viene integrado en la mayoría de los aparatos Samsung y LG más nuevos de la marca T-Mobile. Para ver si tu aparato admite DIGITS integrado, abre la página del aparato y busca el documento sobre la aplicación DIGITS. Si es admitido, tendrás que desbloquear las configuraciones con los siguientes pasos.

1. Asegúrate de que tu aparato esté funcionando con la última versión del software y esté conectado a la red T-Mobile por celular o Wi-Fi.
    Para verificar si tu aparato tiene el software más reciente, consulta el documento sobre actualización de software para tu aparato en la página de equipos.
  2. Abre la aplicación T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  3. Presiona Menú > USO Y PLANES.
  4. Presiona Ver detalles de la línea.
  5. Desplázate hacia abajo hasta el mosaico de DIGITS.
  6. Presiona Desbloquear.
  7. En la página de desbloqueo, presiona el botón Desbloquear.
  8. Reinicia tu aparato para que los cambios entren en vigencia.

Videos de asistencia

Configuración usando la aplicación integrada

Configuración usando la aplicación descargada