Uso de DIGITS

Puedes acceder a DIGITS a través de la aplicación disponible para Android y iOS, o por Internet usando un navegador Chrome o Firefox.

Acceder a DIGITS

Puedes acceder a DIGITS a través de la aplicación DIGITS, una aplicación nativa en tu PC o Mac, o del cliente web de DIGITS.

aplicación DIGITS

La aplicación DIGITS gratuita para Android y iOS te permite usar DIGITS en varios aparatos Android y iOS. El uso de datos de la aplicación DIGITS se descuenta de tu asignación de datos para roaming nacional. Una vez usada la asignación, la aplicación no funcionará hasta que regreses a tu cobertura de T-Mobile. La aplicación DIGITS es gratuita para todos los clientes del servicio pospagado.

Requisitos

marca de verificación.PNG Android 6.0/iOS 11 o posterior y una conexión de datos

marca de verificación.PNGServicios de ubicación habilitados y permisos otorgados para la aplicación DIGITS

marca de verificación.PNGLos usuarios de LineLink deben tener un plan LineLink con DIGITS

marca de verificación.PNGLas cuentas comerciales deben tener menos de 12 líneas

marca de verificación.PNGPara acceder a múltiples líneas, las líneas deben estar vinculadas a través del portal myDIGITS

Cliente web DIGITS

El cliente web de DIGITS te permite usar DIGITS en una computadora. El cliente web está disponible para clientes de servicio pospagado y prepagado legado que tengan planes de llamadas y textos ilimitados (excepto Paga lo que Consumas y Prepaid 2.0).

Requisitos

marca de verificación.PNGNavegador de Internet Chrome o Firefox

marca de verificación.PNGLos usuarios de LineLink deben tener el plan LineLink con DIGITS

marca de verificación.PNGLas cuentas comerciales deben tener menos de 12 líneas para DIGITS

Aplicación DIGITS nativa en PC o Mac

La aplicación DIGITS nativa en una PC o Mac te permite hacer llamadas y enviar mensajes de texto desde tu computadora. Lo único que necesitas es un micrófono y bocinas. Las cuentas prepagadas Paga lo que Consumas y Prepaid 2.0 no pueden usar la aplicación nativa.

Requisitos

marca de verificación.PNG Android 6.0/iOS 11 o posterior y una conexión de datos

marca de verificación.PNGServicios de ubicación habilitados y permisos otorgados para la aplicación DIGITS

marca de verificación.PNGLos usuarios de LineLink deben tener un plan LineLink con DIGITS

marca de verificación.PNGLas cuentas comerciales deben tener menos de 12 líneas

marca de verificación.PNGPara acceder a múltiples líneas, las líneas deben estar vinculadas a través del portal myDIGITS

Entrar

1. Asegúrate de que tu aparato esté usando el software más reciente y esté conectado a la red T-Mobile a través de celular o Wi-Fi. Para verificar si tu aparato tiene el software más reciente, consulta las especificaciones técnicas de tu aparato en la página Aparatos.
  2. Abre la aplicación DIGITS para Android/iOS o la aplicación de escritorio DIGITS para Mac/PC, o visita mydigits.t-mobile.com (ten a mano tu teléfono si vas a ingresar al portal de DIGITS).
  3. Ingresa con tu ID de T-Mobile y contraseña. Si no tienes una ID de T-Mobile, registrarte para obtenerla (si configuras una nueva ID, tendrás que esperar 24 horas antes de poder usarla con DIGITS).
  4. Completa la verificación de dos pasos.
  5. Sigue la indicaciones para completar el proceso de ingreso.

Agregar o eliminar usuarios

Agregar usuarios
  1. Ingresa al portal MyDIGITS y haz clic en el DIGITS deseado. O selecciona Teléfono > Administrar configuración de DIGITS una vez que hayas ingresado a Mi T-Mobile.
    • La sección DIGITS I Can Use enumera los DIGITS disponibles para usar con tu ID de T-Mobile. Esta sección también enumera los DIGITS asociados a otras ID de T-Mobile a las que les has dado permiso.
    • La sección Other DIGITS I Can Manage enumera los DIGITS que puedes administrar con tu ID de T-Mobile pero para los cuales no tienes permiso de uso en este momento. Los DIGITS enumerados en esta sección no están disponibles para ti cuando ingresas a la aplicación DIGITS. Sin embargo, el titular de la cuenta principal puede administrar, asignar o eliminar usuarios y aparatos de los DIGITS enumerados en esta sección. Si eres titular de una cuenta comercial, visita Asistencia de T-Mobile para empresas para configurar los permisos de tu titular principal de la cuenta antes de utilizar myDIGITS.com para administrar tus DIGITS.
  2. En DIGITS que puedo administrar, haz clic en la línea DIGITS que deseas configurar.
  3. Haz clic en Agregarme a mí mismo.
  4. Para agregar otras ID de T-Mobile, haz clic en Agregar nuevo usuario. Ingresa la dirección electrónica asociada con la ID de T-Mobile y haz clic en Enviar. Las cuentas prepagadas no pueden agregar otros ID de T-Mobile.
  5. Haz clic en OK. Ahora tienes acceso y puedes usar estos DIGITS en aparatos compatibles con DIGITS, a través de la aplicación o por Internet.
Eliminar usuarios
  1. Ingresa al portal MyDIGITS y selecciona los DIGITS deseados.
  2. Haz clic en Eliminar junto a la dirección electrónica del usuario que quieras eliminar. Si no ves el ícono Eliminar, no tienes autorización para eliminar al usuario.

Personalizar DIGITS

Personaliza las configuraciones de tu línea
  1. Abre la aplicación DIGITS o el portal MyDIGITS.
  2. Presiona Configuraciones (ícono de engranaje).
  3. Selecciona la línea que deseas personalizar y luego elige una de las siguientes opciones:
    • Dirección E911: ingresa la nueva dirección E911.
    • Tonos de timbre: presiona para seleccionar un nuevo tono de timbre.
Activar o desactivar líneas
  1. Abre la aplicación DIGITS:
  2. Presiona Configuraciones (ícono de engranaje).
  3. Presiona el control a la derecha de una línea para activarla o desactivarla. Desactivar una línea no la borra del equipo, y no perderás el registro de llamadas, buzón de voz ni los mensajes de ese número.

Sincronizar y administrar contactos

Sincronizar contactos

La sincronización crea una copia de los contactos de tu teléfono en el servidor de DIGITS, de modo que puedes tener acceso a ellos en la aplicación DIGITS o en el sitio web. Sólo puedes sincronizar desde un teléfono.

1. En la aplicación DIGITS, presiona Contactos.
  2. Presiona el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla, luego presiona Sincronizar contactos.
Administrar contactos

Para acceder a tus números almacenados, abre la aplicación DIGITS, presiona Contactos y luego presiona una de las siguientes opciones:

• Local: visualiza todos los contactos almacenados en tu aparato.
  • Favoritos: marca contactos como favoritos y visualiza sólo esos contactos que usas con mayor frecuencia.
  • Nube: sincroniza los contactos de tu equipo principal a la nube para tener acceso a esos contactos sin importar en qué equipo uses DIGITS. Para sincronizar tus contactos, presiona Guardar en tu nube.

Hacer llamadas y enviar textos

DIGITS y servicios de emergencia 911

En circunstancias limitadas, es posible que el servicio de emergencia 911 no funcione según lo previsto al usar DIGITS. Cuando sea posible, deberías llamar o enviar textos al 911 con tu teléfono T-Mobile común y tu número telefónico T-Mobile principal. Siempre proporciona a la operadora del 911 tu ubicación y tu número de contacto y recuerda que si te devuelven la llamada, esta podría ser respondida por cualquiera de las personas con las que compartes tu línea de DIGITS. Consulta los términos y condiciones de DIGITS para obtener más información.

Realiza una llamada

aplicación DIGITS

1. En la pantalla del marcador, presiona Llamar (Android/iOS) o haz clic en NUEVA LLAMADA (Mac o PC), selecciona el número desde el que deseas hacer la llamada.
  2. Presiona el número desde el que deseas realizar la llamada y luego presiona el botón verde Llamar.
  3. Para finalizar la llamada, presiona el botón de colgar.
Transferir una llamada
  1. Inicia la transferencia de la llamada:
    • Aplicación DIGITS: presiona Transferir llamada.
  2. Para transferir la llamada a un número específico, presiona Transferir a número.
  3. Para transferir la llamada a un contacto guardado, presiona Transferir a contacto.
  4. Si deseas continuar la llamada en otro equipo, presiona Cambiar de equipo. Para cambiar a otro equipo, ese equipo debe tener activada la línea desde la que estás llamando.
Consultar el registro de llamadas

El registro de llamadas muestra todos los eventos para todos tus números. Puedes aplicar un filtro al registro para ver sólo las llamadas de un número específico.

1. Presiona Registro o Recientes en el marcador de DIGITS.
  2. Para ver sólo llamadas de un número específico en la aplicación DIGITS, presiona Filtro y luego presiona el número cuyo registro deseas ver.

Revisar el buzón de voz

El Buzón de Voz Visual está habilitado automáticamente para todos los números que activas. DIGITS descarga automáticamente todos los mensajes del buzón de voz para cada uno de tus números.

1. Presiona el ícono del buzón de voz en el marcador de DIGITS.
  2. Presiona el buzón de voz deseado para reproducir o borrar.
  3. Ver el buzón de un número DIGITS específico únicamente:
    • Aplicación DIGITS: presiona Filtrar o Todos los buzones de voz, luego presiona el número cuyo buzón de voz deseas verificar.
Enviar textos
  1. Presiona Mensajes.
  2. Presiona el ícono de mensajes  (Android y iOS) o NUEVO MENSAJE (PC o Mac).
  3. Elige el número desde el cual deseas enviar el mensaje.
  4. Ingresa el número del destinatario en la sección Para o selecciona un contacto en la pestaña Equipo. Para enviar un mensaje de texto grupal, ingresa dos o más números de teléfono en la sección Para.
  5. Ingresa el mensaje.
  6. Para agregar un adjunto, presiona el ícono del clip. Puedes adjuntar fotos y videos de 10 MB o menos.
  7. Presiona el ícono Enviar.

Sincronizar mensajes en aparatos sin DIGITS integrado

• Los mensajes de texto o multimedia enviados desde tu aparato usando la aplicación DIGITS o el sitio web de DIGITS no se muestran en el cliente nativo de mensajería.
  • Para ver la conversación completa con todos los mensajes enviados y recibidos en todas las versiones de DIGITS, utiliza la aplicación DIGITS para descargar en tu teléfono principal para enviar tus mensajes salientes.
  • Consulta Obtener DIGITS para un teléfono o tablet, para ver una lista de aparatos con funcionalidad DIGITS integrada. Para habilitar la sincronización de mensajes en aparatos con DIGITS integrado, asegúrate de que DIGITS esté desbloqueado y habilitado en esos aparatos.

Cambiar configuraciones de la red

1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones > Opciones avanzadas > Configuraciones de red (iOS) u Opciones avanzadas > Configuraciones de red (Android).

2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Usar minutos y datos: todas tus llamadas usarán minutos de tu línea principal y todos los mensajes usarán datos.

• Usar sólo datos: tu línea principal seguirá funcionando con normalidad. Las demás líneas consumirán datos de LTE, 4G o Wi-Fi.

Usar DIGITS en una red corporativa

Para usar DIGITS de T-Mobile en aparatos dentro de una red corporativa, es posible que tu departamento de TI tenga que configurar ciertas políticas de seguridad o aparatos para permitir el tráfico de DIGITS. Estas configuraciones están dirigidas a profesionales de TI que tengan conocimientos específicos de su cortafuegos corporativo y estén familiarizados con los procedimientos para realizar cambios en la configuración del cortafuegos. Si no eres un profesional de TI, haz llegar este documento a tu personal de TI.

1. Verifica que todos los servidores proxy de salida permitan *.t-mobile.com.

2. Asegúrate de que el cortafuegos permita las siguientes direcciones de red y puertos de salida a T-Mobile:

• Redes de destino
      • 66.94.0.0/19
      • 208.54.0.0/17
      • 208.54.128.0/19
    • Puertos TCP
      • 80
      • 443
      • 3030
      • 3478
      • 8080-8085
    • Puertos UDP
      • 500
      • puertos altos > 1024

Si tu cortafuegos está configurado como se describió arriba y tu red corporativa utiliza traducción de dirección de red (NAT) simple, pero sigues sin poder usar aparatos con DIGITS detrás del cortafuegos, determina qué solución de red (SNAT, STUN, ICE, VoIP u otras) es apropiada para permitir tráfico UDP (WebRTC/SIP) entre el aparato con DIGITS y T-Mobile en ambas direcciones. Los aparatos con Traducción de dirección de red con estado (SNAT) no se ven afectados.

Salir

Aplicación DIGITS en Android o iOS
  1. Presiona Configuraciones (el ícono del engranaje en la esquina inferior izquierda de la aplicación).
  2. Presiona Salir.
  3. Presiona Salir nuevamente para confirmar.
Sitio Web
  1. En la parte superior izquierda de la página web, haz clic en el ícono de Configuraciones.
  2. Haz clic en Salir.

Reportar un problema o enviar comentarios

Si estás teniendo problemas con la aplicación DIGITS en tu aparato Android y deseas informarlo, sigue estos pasos.

1. Abre Play Store en tu aparato Android.
  2. Busca la aplicación DIGITS de T-Mobile y presiónala.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona "Enviar correo electrónico".

Más como esto

Configurar tus DIGITS en cualquier aparatoConfigura DIGITS en cualquier aparato

Comienza a usar llamadas y textos

Comienza ahora con Datos con DIGITS vinculado