Uso de DIGITS

Puedes acceder a DIGITS a través de la aplicación disponible para Android y iOS, o por Internet usando un navegador Chrome o Firefox.

DIGITS es una aplicación de la marca T-Mobile que está disponible para teléfonos Android e iOS, y a la que se puede ingresar también por computadora mediante un cliente web. El acceso es sin cargo para todas las líneas T-Mobile con servicio pospagado. Si bien algunos aparatos tienen funcionalidad integrada, es mejor bajar la aplicación DIGITS para iOS o aplicación DIGITS para Android ¡para asegurarte de tener las versiones más actuales!

Acceder a DIGITS

aplicación DIGITS

La aplicación DIGITS gratuita para Android y iOS te permite usar DIGITS en varios aparatos Android y iOS. El uso de datos de la aplicación DIGITS se descuenta de tu asignación de datos para roaming nacional. Una vez usada la asignación, la aplicación no funcionará hasta que regreses a tu cobertura de T-Mobile. La aplicación DIGITS es gratuita para todos los clientes del servicio pospagado.

Requisitos

marca de verificación.PNG Android 6.0/iOS 11 o posterior y una conexión de datos

marca de verificación.PNGServicios de ubicación habilitados y permisos otorgados para la aplicación DIGITS

marca de verificación.PNGLos usuarios de LineLink deben tener un plan LineLink con DIGITS

marca de verificación.PNGLas cuentas comerciales deben tener menos de 12 líneas

marca de verificación.PNGPara acceder a múltiples líneas, las líneas deben estar vinculadas a través del portal myDIGITS

Cliente web DIGITS

El cliente web de DIGITS te permite usar DIGITS en una computadora. El cliente web está disponible para clientes de servicio pospagado y prepagado legado que tengan planes de llamadas y textos ilimitados (excepto Paga lo que Consumas y Prepaid 2.0).

Requisitos

marca de verificación.PNGNavegador de Internet Chrome o Firefox

marca de verificación.PNGLos usuarios de LineLink deben tener el plan LineLink con DIGITS

marca de verificación.PNGLas cuentas comerciales deben tener menos de 12 líneas para DIGITS

Aplicación DIGITS nativa en PC o Mac

La aplicación DIGITS nativa en una PC o Mac te permite hacer llamadas y enviar mensajes de texto desde tu computadora. Lo único que necesitas es un micrófono y bocinas. Las cuentas prepagadas Paga lo que Consumas y Prepaid 2.0 no pueden usar la aplicación nativa.

Requisitos

marca de verificación.PNG Android 6.0/iOS 11 o posterior y una conexión de datos

marca de verificación.PNGServicios de ubicación habilitados y permisos otorgados para la aplicación DIGITS

marca de verificación.PNGLos usuarios de LineLink deben tener un plan LineLink con DIGITS

marca de verificación.PNGLas cuentas comerciales deben tener menos de 12 líneas

marca de verificación.PNGPara acceder a múltiples líneas, las líneas deben estar vinculadas a través del portal myDIGITS

Entrar

Android e iOS

Aplicación Android: la aplicación solicitará 6 permisos, los mismos se pueden omitir y la aplicación se abrirá; sin embargo, es necesario aceptar los permisos para que la aplicación funcione correctamente. Aparecerá una ventana emergente para los permisos necesarios y estos deben aceptarse para que la aplicación funcione.

1. Asegúrate de tener tu teléfono T-Mobile a mano cuando estés listo para ingresar a la aplicación DIGITS.
  2. Abre la aplicación DIGITS.
  3. Ingresa usando tu ID de T-Mobile
    • Si no tienes un ID de T-Mobile, aprende cómo registrarte para obtenerla.
    • Los nuevos ID de T-Mobile no pueden ingresar a DIGITS hasta que hayan transcurrido 24 horas, o si han cambiado recientemente las preguntas de seguridad dentro de las 24 horas.
  4. Completa la autenticación de 2 factores. Para verificar tu identidad, T-Mobile enviará un mensaje de texto a tu número de teléfono.
    • O, si has configurado preguntas de seguridad en myT-Mobile.com/perfil, puedes contestar las preguntas de seguridad en lugar de recibir un mensaje de texto en tu teléfono T-Mobile.
  5. Si es la primera vez que usas la aplicación, acepta las solicitudes de Permisos.
  6. La aplicación se ejecutará a través de varias pantallas de configuración automática.
  7. Activa el DIGITS que desees y presiona Continuar.
Cliente web
  1. Asegúrate de tener tu teléfono T-Mobile a mano cuando estés listo para ingresar en tu computadora.
  2. En un navegador web, navega hasta https://webDIGITS.T-Mobile.com. También puedes descargar una aplicación de cliente para PC o Mac para poder usar DIGITS.
  3. Si es necesario, haz clic en Aceptar para aceptar los términos y condiciones.
  4. Ingresa con tu Id. y contraseña de T-Mobile.
    • Si no tienes un ID de T-Mobile, aprende cómo registrarte para obtenerla.
    • Los nuevos ID de T-Mobile no pueden ingresar a DIGITS hasta que hayan transcurrido 24 horas, o si han cambiado recientemente las preguntas de seguridad dentro de las 24 horas.
  5. Completa la autenticación de 2 factores. Para verificar tu identidad, T-Mobile enviará un mensaje de texto a tu número de teléfono. O, si has configurado preguntas de seguridad en myT-Mobile.com/perfil, puedes contestar las preguntas de seguridad en lugar de recibir un mensaje de texto en tu teléfono T-Mobile.
  6. Elige el DIGITS que quieres usar y confirma tu dirección e911 si es necesario, luego haz clic en Registrarse.
  7. Si el sistema te indica que dejes que DIGITS tenga acceso a tu ubicación, haz clic en Permitir. No puedes usar DIGITS si bloqueas tu ubicación.

Agregar/Eliminar usuarios

Permitir a los usuarios acceder a una línea
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones.
  2. Presiona Avanzadas > Permisos de línea y selecciona la línea que deseas administrar.
  3. Presiona Compartir esta línea (línea de la misma cuenta) o Compartir con otra persona (línea de otra cuenta) y elige con quién deseas compartir esta línea o ingresa la información correcta.

Cliente web

1. Ve a myDIGITS.t-mobile.com.
  2. Ingresa con tu ID de T-Mobile.
  3. Haz clic en la línea para la que deseas otorgar acceso a un usuario.
  4. Haz clic en Agregarme a mí mismo para proporcionar tu ID de T-Mobile con acceso a la línea.
  5. Haz clic en Agregar nuevo usuario para proporcionar acceso a otro usuario a la línea.
    • Si el nuevo usuario no es cliente de T-Mobile, puedes otorgarle acceso a la línea de todos modos, ingresando su correo electrónico.
    • El usuario recibirá un correo electrónico con los pasos y un enlace para crear un ID de T-Mobile sólo para acceder a esa línea.
Evita que usuarios específicos accedan a tus DIGITS
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones.
  2. Presiona Avanzadas > Permisos de línea y selecciona la línea que deseas administrar.
  3. Presiona Editar > Borrar.

Cliente web

1. Ve a myDIGITS.t-mobile.com.
  2. Ingresa con tu ID de T-Mobile.
  3. Haz clic en la línea para la que deseas eliminar el acceso del usuario.
  4. Haz clic en Eliminar junto a la dirección electrónica de ese usuario.
Evita que cualquiera tenga acceso a tu línea a través de DIGITS (incluido tú mismo)
  1. Ingresa a My T-Mobile.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Selecciona Múltiples teléfonos a la izquierda.
  4. Mueve el control "Estado de múltiples aparatos" que aparece a la derecha a la posición DESACTIVADO.
  5. Para evitar que un usuario tenga la capacidad de volver a activar MDS, cambia sus permisos de Mi T-Mobile a Acceso Restringido.

Usar DIGITS

Agrega una línea
  1. En la aplicación DIGITS, abre el Menú.
  2. Presiona Agregar una línea Digits. Sólo el titular principal de la cuenta puede usar la aplicación DIGITS para comprar nuevas líneas DIGITS.
Cambiar configuraciones de la red
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones > Configuraciones de red (iOS) u Opciones avanzadas > Configuraciones de red (Android).
  2. Si estás conectado por Wi-Fi o mediante la red de otro proveedor, debes completar otra confirmación por SMS para poder usar tus minutos de T-Mobile.
    1. Puedes optar por saltarte este paso. Esto abrirá tu aplicación DIGITS en "modo sólo datos", lo que significa que tus llamadas usarán los datos de tu aparato o la conexión Wi-Fi en lugar de los minutos de tu plan T-Mobile.
    2. Ingresa el número de teléfono en el que estás usando la aplicación y haz clic en Siguiente. Por ejemplo, si estás usando un teléfono de Verizon, ingresa el número de teléfono de Verizon.
    3. Ingresa el código de seis dígitos que recibiste por SMS y haz clic en Siguiente.
  3. Escoge una de las siguientes opciones:
    • Usar minutos y datos: todas tus llamadas consumirán minutos de tu línea principal y todos los mensajes consumirán datos.
    • Usar datos solamente: tu línea principal seguirá funcionando con normalidad. Las demás líneas consumirán datos de LTE, 4G o Wi-Fi.
Personalizar DIGITS
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones.
    • Android: presiona el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    • iOS: presiona el ícono de Configuraciones en la barra de navegación.
  2. Presiona el DIGITS que quieres ver y edita las siguientes configuraciones:
    • Nombre de la línea
    • dirección e911
    • Saludo del buzón de voz
    • Tono de timbre (debe estar en modo sólo de datos)
Administrar aparatos
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones.
  2. Presiona Avanzado > Administración de dispositivos.
  3. Presiona Editar > elige el aparato en el que deseas cerrar sesión.
Activar o desactivar líneas
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Configuraciones.
    • Android: presiona el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    • iOS: presiona el ícono de Configuraciones en la barra de navegación.
  2. Presiona el número DIGITS que deseas.
  3. Presiona el conmutador que está junto a Estado de línea para activar o desactivar. Cuando una línea sea activada/desactivada, la línea principal recibirá una notificación del cambio.

Cliente web

1. En la parte superior izquierda de la página web, haz clic en el engranaje Configuraciones.
  2. Haz clic en el número DIGITS deseado.
  3. Haz clic en el control junto a Registrarse para activar o desactivar.
Sincronizar tus contactos

La sincronización crea una copia de los contactos de tu teléfono en el servidor de DIGITS, de modo que puedes tener acceso a ellos en la aplicación DIGITS o en el sitio web. Sólo puedes sincronizar desde un teléfono.

1. En la aplicación DIGITS, presiona Contactos.
  2. Presiona menú (tres puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla, luego presiona Sincronizar contactos.

Usar tus números

Cuando usas DIGITS en aparatos sin la funcionalidad DIGITS integrada, los SMS/MSM que envíes desde tu aparato usando el cliente de mensajería nativo no aparecen en el hilo de conversación de la aplicación DIGITS o el sitio web de DIGITS. Si deseas ver la conversación completa con todos los mensajes enviados y recibidos en todas las versiones de DIGITS, utiliza la aplicación DIGITS para descargar en tu teléfono principal para enviar tus mensajes salientes. Android: cuando recibas una llamada de un número verificado, verás una pantalla emergente con "Caller Verified".

Realizar una llamada
  1. Realiza una llamada utilizando el teclado para marcar.
    1. En la aplicación DIGITS, presiona el Teclado para marcar.
    2. En la lista desplegable en la parte superior de la pantalla, selecciona el número desde el que deseas realizar la llamada.
    3. Marca el número y presiona Llamar.
  2. Sólo iOS: aparece una ventana emergente con un número 413 al azar para marcar. Presiona Llamar para continuar la llamada y te conectarás con el número original que marcaste.
    • Si deseas que este mensaje emergente no aparezca más en iOS:
      • Presiona Configuraciones en la barra de navegación inferior
      • Presiona Configuración de la red > Modo de datos.
  3. (Sólo Android) Para mostrar el identificador de llamadas en el modo "minutos y datos", elige Configuraciones > Aplicaciones > DIGITS > pestaña"Avanzadas", y luego presiona Superponerse: otorga el permiso.
  4. Si usas un teléfono con una tarjeta SIM válida, la llamada se transferirá al marcador de teléfono integrado.
    • Puedes usar los controles del teléfono de la aplicación integrada para aprovechar las funciones.
    • Para funciones avanzadas como transferir o cambiar de aparatos o usar videollamadas, vuelve a la aplicación DIGITS.
    • Los registros de llamadas se mostrarán tanto en el marcador integrado del teléfono como en la aplicación DIGITS.

Cliente web

1. En la parte inferior derecha de la página web, pasa el puntero sobre el menú de acciones y haz clic en NUEVA LLAMADA.
  2. En el campo Para: ingresa el nombre del contacto. También puedes hacer clic en los botones de números para marcar el número manualmente.
  3. En el campo De:, elige el número DIGITS con el que deseas hacer la llamada.
  4. Haz clic en el botón verde Llamar.
Usar tus contactos
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Contactos.
  2. Utiliza la barra de búsqueda o la navegación alfabética del lado derecho para buscar tus contactos.
  3. Selecciona qué contacto deseas llamar. Esto mostrará los detalles del contacto.
  4. Selecciona a qué número deseas llamar.
  5. Si usas múltiples líneas, selecciona desde qué línea deseas realizar la llamada.

Copiar los contactos de tu teléfono a la aplicación DIGITS

1. En la aplicación DIGITS, presiona Cloud.
  2. Presiona el ícono Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Sincronizar contactos.
    • Sólo puedes almacenar una copia de uno de los contactos de tu teléfono.
    • Los contactos también estarán disponibles si ingresas a DIGITS en otros teléfonos.
Enviar un mensaje
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Mensajería.
  2. Utiliza el menú desplegable en la parte superior de la pantalla si deseas ver sólo los mensajes para una de tus líneas.
  3. En Android:
    1. Presiona el círculo Nuevo mensaje en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    2. Si estás usando múltiples líneas: utiliza el menú desplegable superior para seleccionar qué línea deseas usar.
    3. Utiliza el teclado para ingresar un destinatario o varios destinatarios. Puedes usar números o letras.
    4. Presiona Siguiente en la parte superior derecha.
    5. Comienza a escribir tu mensaje.
    6. Adjunta los archivos de medios usando el +icono del clip a la izquierda de tu mensaje.
  4. En iOS
    1. Presiona el ícono Nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla.
    2. Si estás usando múltiples líneas: usa el menú desplegable superior para seleccionar qué línea deseas usar.
    3. Presiona la línea Para:.
    4. Utiliza el teclado para ingresar un destinatario o varios destinatarios. Puedes usar números o letras.
    5. Presiona Terminar en el teclado.
    6. Comienza a escribir tu mensaje.
    7. Adjunta archivos de medios usando los íconos de foto o de clip a la izquierda de tu mensaje.
  5. Haz clic en la flecha a la derecha de tu mensaje para enviarlo.

Cliente web

1. En la parte inferior derecha de la página web, pasa el cursor sobre el menú de acciones y haz clic en NUEVO MENSAJE.
  2. En el campo Agregar destinatarios, ingresa los números o contactos a los que deseas enviar el mensaje.
  3. En el campo De:, elige el número DIGITS con el que deseas enviar el mensaje.
  4. En el campo Escribe un mensaje, ingresa tu mensaje y luego haz clic en el ícono Enviar (avión de papel).
Revisar el buzón de voz
  1. En la aplicación DIGITS, presiona Llamadas en la barra de navegación.
  2. Presiona Buzón de voz en el lado derecho de la pantalla.
  3. Presiona el mensaje del buzón de voz que deseas escuchar.
  4. Para eliminar un mensaje de voz, desliza el mensaje desde el lado derecho de la pantalla.
  5. Para ver el buzón de voz sólo para una línea DIGITS específica, usa el menú desplegable en la parte superior de la pantalla.
Transferir una llamada
  1. Durante una llamada, usa el teclado para marcar para transferir la llamada.
  2. Presiona Transferir llamada.
  3. Elige hacia dónde quieres transferir la llamada:
    • Para transferir la llamada a un número específico, presiona Transferir a número.
    • Para transferir la llamada a un contacto guardado, presiona Transferir a contacto.
  4. Si deseas continuar la llamada en otro equipo, presiona Cambiar de equipo. Para cambiar a otro equipo, ese equipo debe tener activada la línea desde la que estás llamando.

Cerrar sesión con tu ID de T-Mobile

Android e iOS
  1. Presiona Configuraciones.
    • Android: presiona el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    • iOS: presiona el ícono de Configuraciones en la barra de navegación.
  2. Presiona Salir.
  3. Presiona Salir nuevamente para confirmar.
Cliente web
  1. En la parte superior izquierda de la página web, haz clic en el ícono de Configuraciones.
  2. Haz clic en Salir.