Configura DIGITS en cualquier aparato

Todos los números de T-Mobile ahora son números DIGITS y esto te permite usar esos números en prácticamente cualquier aparato compatible conectado a Internet.

Primero lo primero

Para usar tu número telefónico T-Mobile en otro aparato, asegúrate de tener lo siguiente:

• Un aparato con Android 6.0/iOS 11 o posterior con acceso a Internet
  • La aplicación DIGITS
  • Una PC o MAC con Internet si deseas acceder al número desde tu computadora

Usa tu número en cualquier parte con DIGITS

1. Obtén una ID de T-Mobile si todavía no tienes una.

2. agrégate como usuario a través del portal myDIGITS.
  3. Ingresa desde un aparato conectado a Internet para comenzar a usar DIGITS:

Características opcionales

Para optimizar tu experiencia DIGITS, contáctanos para obtener estas funciones adicionales:

• Marcado internacional con Llamadas y textos internacionales desde EE. UU.

• Identificador de llamadas salientes

• Bloqueo de correo electrónico no deseado con la función Name ID

• Transferencia de llamadas

Más como esto

Uso de DIGITS

Roaming y uso internacional de DIGITS