Cambiar de Windows Phone a iOS

Este documento ofrece sugerencias para ayudarte a comenzar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos entre aparatos

En el teléfono usado

Ingresa a tu cuenta de Microsoft en tu teléfono con Windows Phone y sincroniza.

1. Presiona Configuraciones.
  2. Presiona Agregar una cuenta > Outlook.
  3. Ingresa tu dirección electrónica y contraseña.
  4. Presiona Ingresar.

En el nuevo teléfono

1. Presiona Configuraciones.
  2. Presiona Correo, Contactos, Calendario.
  3. Presiona Agregar cuenta.
  4. Selecciona Outlook.com.
  5. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de outlook.
  6. Presiona Siguiente.

Transferir tus fotos

Puedes usar Google Photos para hacer copias de respaldo de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu nuevo teléfono.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala One Drive en tu iPhone. One drive ya debería estar instalado en tu teléfono con Windows Phone.
    2. En el teléfono usado, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de Outlook.
    3. Presiona el ícono Cargar. Abre las carpetas una por una y elige qué transferir a tu nuevo teléfono.
    4. Presiona Cargar.
    5. En el nuevo teléfono, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de outlook.
    6. Presiona el contenido que deseas en tu nuevo teléfono.
    7. Presiona Descargar.