Comienza a usar DIGITS

Usa este documento para aprender más sobre DIGITS.

¿Qué es DIGITS?

• Todos los números de T-Mobile ahora son números DIGITS y esto te permite usar esos números en prácticamente cualquier aparato compatible conectado a Internet.
  • En el caso de wearables, no necesitas un nuevo número porque puedes usarlos con tu número principal.
  • Datos con DIGITS vinculado es un plan de Internet móvil que ofrece acceso a la red y usa el número del teléfono principal, en lugar de tener un nuevo número.

Usa tu número de móvil en varios aparatos

• Datos con DIGITS vinculado necesita una segunda tarjeta SIM (o un aparato con SIM integrada) que puede llamar y enviar textos como si fuera la línea principal, ¡esto incluye los Apple Watch!
  • La aplicación DIGITS proporciona acceso al número desde cualquier aparato con Android 6.0/iOS 10 o posterior con acceso a Internet.
  • Una computadora o MAC con Internet puede acceder al número a través de los navegadores Chrome y Firefox Los clientes sólo necesitan un micrófono y bocinas.
  • DIGITS se puede compartir con hasta otros 5 aparatos.

Usa múltiples números en un mismo aparato

La línea DIGITS llamadas y textos ofrece un segundo conjunto de DIGITS para llamar y enviar textos. Para acceder a ella:

• A partir del Samsung Galaxy S10, S10+ y S10e, los aparatos más nuevos ya no tienen DIGITS incorporado. Para estos aparatos, debes bajar la aplicación DIGITS para poder comenzar a disfrutar la experiencia con DIGITS.

• Si tu aparato no tiene DIGITS incorporado, simplemente sigue los pasos para bajar la aplicación DIGITS para Android o iOS.

• Revisa la sección Aparatos con DIGITS incorporado para determinar si tu teléfono tiene DIGITS incorporado.
Aparatos con DIGITS incorporado
Fabricante del teléfono
Nombre del equipo
Samsung

Samsung Galaxy A6

Samsung Galaxy J3

Samsung Galaxy J7

Samsung Galaxy J7 Prime

Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy Note 7

Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 9

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S8 Active

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

LG

LG Aristo

LG G5

LG G6

LG V30

LG V30+

LG Stylo 4

LG G7 ThinQ

T-Mobile

T-Mobile REVVL 2

REVVL Plus 2 de T-Mobile

¿Qué DIGITS me conviene?

• La mayoría de los planes de T-Mobile tienen acceso a la aplicación y al sitio web DIGITS ya incluidos sin cargo adicional, lo que permite acceder a un número de teléfono existente en otro aparato.
  • El plan DIGITS Llamadas y textos te permite usar más de un número en el mismo aparato, con acceso únicamente a través de DIGITS ¡y no necesita una tarjeta SIM! ¡El número se puede compartir con hasta cinco líneas! No disponible para servicio prepagado.
  • El plan DIGITS - Llamadas y Textos para personas que no son clientes de T-Mobile ofrece una versión especial de DIGITS Llamadas y textos para quienes no sean clientes de T-Mobile. Utiliza el plan de datos existente del teléfono para hacer llamadas y enviar textos a través de Internet a la aplicación DIGITS.
  • El plan de Datos con DIGITS vinculado permite que varios aparatos compartan el mismo número de teléfono. Hay un plan de datos de baja velocidad para wearables y un plan de alta velocidad si tienes muchos smartphones. Incluso tenemos uno diseñado específicamente para el Apple Watch Series 3 y 4. No está disponible para el servicio prepagado.

Comenzar a usar DIGITS

Antes de poder comenzar a usar DIGITS, tendrás que seguir estos pasos.

1. Obtener una ID de T-Mobile para que administrar DIGITS sea más fácil.
  2. Habilitar servicios para múltiples aparatos en Mi T-Mobile o en la aplicación T-Mobile. Se debe configurar el titular de la cuenta para la línea de voz para que DIGITS funcione correctamente.
  3. Pasos específicos de cada plan:
    • DIGITS Llamadas y Textos: agrégate como usuario a través del portal myDIGITS. Si otras personas desean usar la línea, también debes agregar sus ID de T-Mobile.
    • Datos con DIGITS vinculado: vincúlate a la línea principal en el portal myDIGITS para que el aparato sepa de qué número es una copia.
    • DIGITS - Llamadas y Textos para personas que no son clientes de T-Mobile:
      • Vincula tu ID de T-Mobile al número en el portal myDIGITS.
      • Descarga la aplicación DIGITS e ingresa con tu ID de T-Mobile para empezar a hacer llamadas y enviar mensajes de texto con tu número de llamadas y textos DIGITS.
  4. Descarga e instala la Aplicación DIGITS de T-Mobile o visita webDIGITS.T-Mobile.com para acceder a DIGITS.
  5. Desbloquea las configuraciones de tu aparato si tu aparato tiene DIGITS integrado.
  6. En caso de necesitar el servicio de emergencia 911, las llamadas y textos al 911 funcionan mejor desde tu línea fija o número de celular principal sin usar Wi-Fi. Proporciona siempre tu ubicación real y el número donde te pueden llamar al operador del 911. Ten en cuenta que si el operador te vuelve a llamar, la llamada puede ser contestada por cualquiera de las personas que comparten tu línea DIGITS. Consulta los términos y condiciones de DIGITS para obtener más información.
  7. Además, ten en cuenta que es posible que la aplicación DIGITS no reciba las Alertas de emergencia móviles (WEA) que son emitidas por agencias públicas autorizadas. DIGITS no impedirá que un teléfono T-Mobile compatible conectado a la red T-Mobile reciba mensajes de WEA.

¿Qué hago a continuación?