Comienza a usar llamadas y textos

DIGITS - Llamadas y Textos te permite usar más de un número en el mismo aparato. Los números de DIGITS Llamadas y Textos sólo se pueden usar a través de DIGITS y no necesitan una tarjeta SIM.

Primero lo primero

Descarga e instala la aplicación DIGITS para Android o iOS para usar DIGITS.

Configurar DIGITS Llamadas y Textos

1. Obtén una ID de T-Mobile si todavía no tienes una.
  2. Clientes de T-Mobile para empresas: si tu empleador te asigna DIGITS para usar en tu aparato personal, recibirás un correo electrónico de tu empleador. Sigue el enlace incluido en ese correo electrónico para registrarte para una ID de T-Mobile si todavía no tienes una. Una vez que tengas tu ID de T-Mobile configurada, puedes ingresar y usar DIGITS.
  3. (DIGITS de T-Mobile) agrégate como usuario para tu línea de DIGITS Llamadas y textos en el portal myDIGITS.
  4. (DIGITS sin T-Mobile)  vincula tu ID de T-Mobile ID al número en el portal myDIGITS.
  5. Si otras personas desean usar la línea, agrega también sus ID de T-Mobile:
    • Si vas a reemplazar una línea fija residencial, deberías darles a las demás personas de tu grupo familiar la capacidad de enviar y recibir llamadas usando este número. Si alguien llama a tu línea familiar, la aplicación sonará simultáneamente en todos los teléfonos.
    • Si tu línea de DIGITS Llamadas y textos es para uso comercial, puedes agregar a tus compañeros de trabajo. Incluso si no tienen un celular de T-Mobile, pueden instalar y usar la aplicación DIGITS. Si alguien llama o envía un mensaje a tu línea comercial, cualquiera que tenga acceso a ella podrá responder rápidamente a las inquietudes de los clientes.
  6. Ingresa desde un aparato conectado a Internet para comenzar a usar DIGITS:
  7. Desbloquea las configuraciones de tu aparato si tu aparato tiene DIGITS integrado.

Configuraciones opcionales

Para optimizar tu experiencia DIGITS, contáctanos para obtener estas funciones adicionales:

• Transferencia de número
  • Marcado internacional con Llamadas y textos internacionales desde EE. UU.
  • Identificador de llamadas salientes
  • Bloqueo de correo electrónico no deseado con la función Name ID
  • Transferencia de llamadas

Más como esto

Uso de DIGITS

Roaming y uso internacional de DIGITS