Programa Recomienda a un amigo

El programa Recomienda a un amigo de T-Mobile permite a clientes existentes recibir una tarjeta MasterCard prepagada de $50 por recomendar a amigos y familiares que abran nuevas cuentas pospagadas con T-Mobile.

Cómo funciona

Obtén una tarjeta prepagada MaterCard de $50 cuando recomiendes a tus familiares y amigos por Internet en referral.t-mobile.com. Debes enviar tu recomendación por Internet al menos 24 horas antes de que tu amigo o familiar abra su nueva cuenta.

¿Soy elegible para hacer recomendaciones?

Puedes participar del programa Recomienda a un amigo si eres cliente del servicio pospagado de T-Mobile o un cliente de T-Mobile para empresas con menos de 12 líneas en tu cuenta.

El programa Recomienda a un amigo no está disponible para:

• Clientes que agreguen nuevas líneas a cuentas T-Mobile existentes
  • Clientes del servicio prepagado
  • Cuenta sólo de Internet móvil
  • Clientes gubernamentales
  • Clientes de T-Mobile para empresas con 13 líneas o más
  • Empleados de T-Mobile
  • Clientes NCC
  • Transferencias de números de proveedores prepagados

¿A quiénes puedo recomendar y qué deben hacer?

Puedes recomendar a cualquiera que no haya tenido servicio de T-Mobile en los últimos 90 días.

Para ser elegibles como recomendados, tus amigos y familiares deben:

1. Activar una nueva cuenta pospagada de T-Mobile con al menos una línea de voz.
  2. Transferir un número desde otro proveedor de servicio pospagado dentro de los 45 días posteriores a la recomendación. El número transferido debe ser el mismo que se proporcionó con la recomendación.
  3. Confirmar su recomendación por Internet en referral.t-mobile.com.
  4. Mantener el servicio al corriente (activo y al corriente) durante 15 días después de la transferencia.

Suena bien. ¿A cuántas personas puedo recomendar?

Puedes tener 10 recomendaciones abiertas con un límite de 100 recomendaciones activadas en un año calendario, y un equivalente de hasta $5,000 en tarjetas prepagadas por año calendario.

Recibes una tarjeta MasterCard por cada activación de una nueva cuenta elegible.

Tus recomendaciones abiertas se eliminan automáticamente después de 45 días si no son confirmadas por tu amigo o familiar.

Enviar una recomendación

1. Para comenzar la recomendación, ve a referral.t-mobile.com e ingresa con tu ID de T-Mobile.
  2. Ingresa y envía la información de contacto de tu amigo o familiar, incluyendo su nombre y el número de teléfono que se va a transferir.

Debes ingresar el número de teléfono de tu amigo en la pagina de recomendaciones al menos 24 horas antes de que active su nueva cuenta.

Indica a tus amigos que esperen 24 horas para completar la activación. Recibirás una tarjeta prepagada MasterCard entre seis y ocho semanas después de que tu amigo o familiar recomendado complete los requisitos de la recomendación.

Ver estado de recomendación

1. Visita referral.t-mobile.com e ingresa con tu ID de T-Mobile.
  2. Haz clic en Mis recomendaciones.
  3. Revisa el estado:
    • Esperando respuesta: la recomendación fue enviada y se está esperando una respuesta del amigo o familiar recomendado.
    • Validación pendiente: el amigo o familiar recomendado se ha suscripto para servicio T-Mobile elegible y la solicitud de recomendación está siendo verificada.
    • Aprobada: el amigo o familiar recomendado ha sido verificado y aprobado.
    • Rechazada: el amigo o familiar recomendado no es elegible para el programa de recomendación.

Pasos para los familiares y amigos recomendados

Si has sido recomendado para el programa Recomienda a un amigo:

1. Dentro de los 45 días posteriores a tu recomendación, activa una nueva cuenta de T-Mobile con al menos una línea de voz y transfiere tu número desde otro proveedor de servicio pospagado.
  2. Visita referral.t-mobile.com y confirmar tu recomendación.
  3. Mantén tu cuenta al corriente durante 15 días después de completar la transferencia de tu número.