Programa Recomienda a un amigo

El programa Recomienda a un amigo de T-Mobile permite a clientes existentes recibir una tarjeta MasterCard prepagada de $50 por recomendar a amigos y familiares que abran nuevas cuentas pospagadas con T-Mobile.

Elegibilidad

¿Soy elegible para hacer recomendaciones?

Puedes participar del programa Recomienda a un amigo si eres cliente del servicio pospagado de T-Mobile o un cliente de T-Mobile para empresas con menos de 12 líneas en tu cuenta. Debes enviar tu recomendación por Internet al menos 24 horas antes de que tu amigo o familiar abra su nueva cuenta.

El programa Recomienda a un amigo no está disponible para

• Clientes que agreguen nuevas líneas a cuentas T-Mobile existentes
  • Clientes del servicio prepagado
  • Cuenta sólo de Internet móvil
  • Clientes gubernamentales
  • Clientes de T-Mobile para empresas con 13 líneas o más
  • Empleados de T-Mobile
  • Clientes NCC
  • Transferencias de números de proveedores prepagados

¿A quiénes puedo recomendar y qué deben hacer?

Puedes recomendar a cualquiera que no haya tenido servicio de T-Mobile en los últimos 90 días.

Para ser elegibles como recomendados, tus amigos y familiares deben:

1. Activar una nueva cuenta pospagada de T-Mobile con al menos una línea de voz.
  2. Transferir un número desde otro proveedor de servicio pospagado dentro de los 45 días posteriores a la recomendación. El número transferido debe ser el mismo que se proporcionó con la recomendación.
  3. Confirmar su recomendación por Internet en referral.t-mobile.com.
  4. Mantener el servicio al corriente (activo y al corriente) durante 15 días después de la transferencia.

Suena bien. ¿A cuántas personas puedo recomendar?

Puedes tener 10 recomendaciones abiertas con un límite de 100 recomendaciones activadas en un año calendario, y un equivalente de hasta $5,000 en tarjetas prepagadas por año calendario. Recibes una tarjeta por cada activación de una nueva cuenta elegible y las recomendaciones abiertas se eliminan automáticamente después de 45 días si no son confirmadas por tu amigo o familiar.

Enviar una recomendación

1. Para comenzar la recomendación, ve a referral.t-mobile.com e ingresa con tu ID de T-Mobile.
  2. Ingresa y envía la información de contacto de tu amigo o familiar, incluyendo su nombre y el número de teléfono que se va a transferir.

Debes ingresar el número de teléfono de tu amigo en la pagina de recomendaciones al menos 24 horas antes de que active su nueva cuenta.

Indica a tus amigos que esperen 24 horas para completar la activación. Recibirás una tarjeta prepagada MasterCard entre seis y ocho semanas después de que tu amigo o familiar recomendado complete los requisitos de la recomendación.

Ver estado de recomendación

Visita referral.t-mobile.com e ingresa con tu ID de T-Mobile, luego haz clic en Mis recomendaciones.

Pasos para los familiares y amigos recomendados

Si has sido recomendado para el programa Recomienda a un amigo:

1. Dentro de los 45 días posteriores a tu recomendación, activa una nueva cuenta de T-Mobile con al menos una línea de voz y transfiere tu número desde otro proveedor de servicio pospagado.
  2. Visita referral.t-mobile.com y confirmar tu recomendación.
  3. Mantén tu cuenta al corriente durante 15 días después de completar la transferencia de tu número.