Presentamos los Samsung Galaxy S8 y S8+

Imagen pegada a las 2017_03_29 04_54 PM (1).png

Puede ser que estés pensando: "¿Cómo puede Samsung mejorar el excelente Galaxy S7?". Samsung encontró una forma. Prepárate para conocer al Samsung Galaxy S8 y S8+. ¿Estás ansioso por obtener uno? Los pedidos por adelantado comienzan a las 9:01 p.m. hora del Pacífico el 3/29,así que visita www.T-Mobile.com.

Descargo de responsabilidad: tirar dinero a la pantalla de la computadora no hará que el S8/S8+ aparezca en tus manos (ya lo hemos intentado).