Planes de DIGITS

Ahora todos tus números de T-Mobile son DIGITS™ y puedes hablar y enviar mensajes usando tus números de DIGITS™ en cualquier aparato que tengas a mano. Con DIGITS de T-Mobile, puedes realizar y recibir llamadas y mensajes de texto desde hasta cinco aparatos. Una vez que estés listo para comenzar a usar DIGITS, echa un vistazo a Para comenzar con DIGITS | Asistencia de T-Mobile .

Detalles importantes de DIGITS:

• DIGITS admite 911, pero las llamadas y los textos al 911 funcionan mejor desde una línea fija o teléfono/número celular principal y sin usar Wi-Fi. Siempre proporcione su ubicación actual y número de devolución de llamada a un operador del 911. La devolución de la llamada puede ser respondida por otros usuarios que compartan la línea DIGITS. Además, ten en cuenta que es posible que DIGITS no reciba alertas de emergencias móviles emitidas por agencias públicas. Ver Términos de Uso de DIGITS para obtener información adicional 911.
  • La mayoría de los códigos cortos sólo se entregan a la tarjeta SIM principal y es posible que no se muestren en el cliente web de DIGITS, la aplicación DIGITS o en líneas de Datos con DIGITS vinculado, DIGITS Llamadas y Textos o LineLink DIGITS.

Aplicación DIGITS (gratis)

Ingresa a la aplicación DIGITS para usar tu número de T-Mobile desde cualquier teléfono o tablet. Accede a llamadas, textos, buzón de voz y contactos de manera segura con tus credenciales de ID de T-Mobile. Bájala gratis en App Store o Google Play.

DIGITS - Llamadas y Textos

¡No vuelvas a hacer malabares con dos teléfonos! Si ya tienes un número de T-Mobile, pero quieres un segundo número para tu empresa, perfil de venta por Internet o citas por Internet, ¡buenas noticias! una línea DIGITS Llamadas y Textos te permite obtener un segundo número y acceder a ambos en tu mismo teléfono. O, convierte el teléfono residencial en una línea DIGITS Llamadas y Textos, y deja que suene en los teléfonos personales de tu familia.

• Tu número está restringido a una llamada a la vez, sin importar cuántas personas tengan acceso al mismo.
  • Si intentas hacer una llamada cuando alguien más esté usando la línea, oirás un tono entrecortado de línea ocupada.

Datos con DIGITS vinculado

Vincula tu número telefónico principal T-Mobile con un aparato wearable, como el Samsung Gear S3, con datos ilimitados (512 kbps) y recibe todas tus llamadas y mensajes de texto en ambos aparatos. Este plan es ideal para equipos wearable o para una segunda extensión de tu teléfono principal.

Datos de alta velocidad con DIGITS vinculado

Vincula tu plan de voz T-Mobile ONE con impuestos y cargos incluidos con un segundo smartphone. Con este plan, puedes tener dos teléfonos con el mismo número telefónico y tener datos 4G LTE ilimitados en ambos aparatos. Por tiempo limitado, con tu Apple Watch, puedes obtener datos de alta velocidad ilimitados por el mismo precio de nuestro plan para wearables estándar.

No eres clientes de Llamadas y Textos de T-Mobile

Si aún no eres cliente de T-Mobile (¿Por qué no?) y quieres aprovechar DIGITS, el plan de Llamadas y Textos NT (que no pertenece a T-Mobile) te ofrece un número adicional que puedes usar en tu smartphone con tu proveedor actual.

• Este plan no incluye acceso a la red ni a datos.
  • Requiere un ID de T-Mobile y una tarjeta SIM de T-Mobile activada.
  • Para una configuración más fácil, inscríbete para una línea de Llamadas y Textos que no pertenezca a T-Mobile en una tienda T-Mobile. Encuentra la más cercana.

Quiénes son elegibles

• Abierto a todos los clientes del servicio pospagado de EE. UU. y Puerto Rico, incluido el plan Elección Simple.
  • Los clientes de T-Mobile para empresas son elegibles, incluidos los clientes de T-Mobile para empresas Indirecto.
  • Los clientes que no tengan cuentas de T-Mobile pueden aprovechar el plan de Llamadas y Textos que no pertenece a T-Mobile.
  • Las cuentas con planes de DIGITS están sujetos a límites de líneas (dependiendo de la clase de crédito), incluido T-Mobile para empresas.
  • Los clientes del servicio prepagado con un ID de T-Mobile pueden aprovechar la aplicación DIGITS. Los números DIGITS adicionales sólo están disponibles para clientes del servicio pospagado.