Ingresar a la comunidad de asistencia

Las puertas de la comunidad de asistencia están abiertas para todos los que deseen entrar; ¡tu único obstáculo es iniciar sesión! Para los amantes de las redes sociales modernas, ingresar con tu Identificación social sería la manera más intuitiva de ingresar por el portal.  Si eso no te atrae, no te preocupes: existen tres maneras básicas en las que te puedes unir a la acción.

Nueva id. de T-Mobile

Si ya tienes un ID de T-Mobile, ¡no tienes que preocuparte!  Pero como algunos de los visitantes de la comunidad de asistencia no son clientes de T-Mobile (todavía) o tal vez no les interesa la administración de una cuenta en línea a través de My T-Mobile, empezaremos por el principio.  Tenemos la certeza que realizarás el proceso con aplomo y que comenzarás a realizar publicaciones enseguida.

• Los que recién comienzan, hagan clic aquí:

• En la siguiente página, ingresa tu nombre e información de correo electrónico.  Si no deseas vincular esta id. de T-Mobile con un número de teléfono de T-Mobile, deja este campo en blanco.

• Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico.  Cuando llegue el enlace de tu confirmación, haz clic para ingresar con tu correo electrónico y contraseña seleccionada.
  • Completa las preguntas de seguridad para tener opciones de recuperación de la cuenta.
  • ¡Felicitaciones! Has registrado tu id. de T-Mobile. Ahora puedes ingresar a la comunidad de asistencia como cualquier otro usuario con un...

ID de T-Mobile existente

Si has participado con My T-Mobile desde que agregamos la funcionalidad de correo electrónico o completaste los pasos anteriores para crear tu id. de T-Mobile por primera vez, deberás realizar estos siguientes pasos la primera vez que ingreses.

• Los que recién comienzan, hagan clic aquí.

• Una vez que haya ingresado tu id. de T-Mobile y contraseña, notarás que nuestro sistema te ofrece un nombre de usuario predeterminado (con nuestro color favorito incluido, por supuesto).

• Este nombre de usuario predeterminado puede proporcionarte el nivel de confidencialidad que estás buscando para una comunidad en línea o puede no identificarte.  Puedes personalizarlo: resalta el nombre predeterminado y escribe encima la identidad en línea que has creado con cuidado (¡sólo que sea adecuada!).

• Ahora haz clic en Ingresar y ¡listo!

Ingreso a la comunidad

Si bien parece que esta hermosa instancia de la comunidad de asistencia es la única, antes había otra.  Para los usuarios de nuestra comunidad, ingresar con estas credenciales de la comunidad los vinculará enseguida con el nombre de usuario que les gusta.

• Asegúrate de hacer clic aquí primero:

• Ingresa tu número de usuario y contraseña en el menú desplegable.
  • ¡Bienvenido!

¡Felicitaciones y gracias por unirte!  Asegúrate de consultar estos útiles consejos para Para comenzar, ¡pero no te detengas!  Siéntete libre de mirar un poco: tenemos muchísima información para que conozcas.