Windows Phone se congela o colapsa

Soluciona los problemas de reinicio, colapso, bloqueo, lentitud o falta de respuesta de tu Windows Phone. Estos problemas pueden deberse a la falta de espacio en la memoria del teléfono, la ejecución de demasiadas aplicaciones, la instalación de aplicaciones de terceros y más.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para solucionar este problema:

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera 5 segundos y vuelve a encender el equipo.
    3. Verifica si el problema persiste y en tal caso continúa con la solución de problemas.
    4. Asegúrate de que tu teléfono tenga la última versión de software. Si actualizaste el software, pruébalo y revisa si el problema continúa. Continúa con la solución de problemas en caso de que el problema persista.
    5. Si desinstalaste alguna aplicación de terceros cuando el problema comenzó, desinstálalas y revisa el problema. Continúa con la solución de problemas en caso de que el problema persista.
    6. Restablece tu teléfono y luego verifica si el problema persiste.
    7. Si aún tienes problemas, contáctanos.