#GetOutoftheRed

Clientes de Verizon, presten atención. Porque ahora es más fácil que nunca hacer el cambio a T-Mobile.

Si tienes un aparato iPhone, Pixel o Samsung elegible con Verizon (consulta la lista a continuación), pagaremos lo que debes por ese aparato (hasta $650) a través de una tarjeta MasterCard® prepagada virtual y puedes conservar tu aparato para usarlo en la red T-Mobile.

#GetOutoftheRed es sólo por tiempo limitado así que ¡el momento para cambiarse es ahora!

Elegibilidad

Esta oferta es para clientes que se cambian de Verizon y que nunca antes participaron de nuestro programa Elige tu proveedor. Una vez que hayas sido cliente activo de T-Mobile durante al menos 15 días, eres elegible para recibir un reintegro de hasta $650 (limitado a cinco líneas por cuenta) a través de una MasterCard prepagada virtual. Solo los planes de pago de aparatos de Verizon recibirán el reembolso. Los planes de pago de aparatos de terceros (como Apple o Google Play Store) no son elegibles. Y si también tienes cargos por cancelación anticipada, puedes echar un vistazo a nuestro programa Elige tu Proveedor™ para ver las opciones para el reintegro de esos cargos.

Importante: si prefieres comprar un aparato T-Mobile con EIP, deberías considerar solicitar Elige tu Proveedor en lugar de#GetOutoftheRed. ¿Todavía deseas solicitar #GetOutoftheRed? Entonces debes asegurarte de que tu solicitud esté aprobada y pagada antes de completar la compra de un nuevo aparato con EIP.

Para cambiarte a T-Mobile, tu aparato debe ser uno de los que aparece en la siguiente lista:

• iPhone SE, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus y X
  • Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2 y Pixel 2 XL
  • Samsung Galaxy S8 y S8+

Al traer tu aparato:

• Debe pasar la inspección de tres puntos si decides agregar la función Protección Premium para aparatos Plus™ para Trae tu propio equipo (BYOD) de $15/mes.
  • El acuerdo de pago de aparato que tengas con Verizon debe tener al menos 90 días.
  • Deberás transferir tu número de teléfono a T-Mobile.
  • Es necesario agregar la función ONE Plus de $15 o la función Global Plus a tu aparato o tener un plan T-Mobile ONE con ONE Plus para familias cuando actives tu cuenta (sólo clientes de T-Mobile ONE; los clientes de Elección Simple no necesitan agregar esto)
    • Si eliges un plan T-Mobile ONE, tendrás que agregar la función T-Mobile ONE Plus de $15 al mes o la función Global Plus por $50 al mes o tener un plan T-Mobile ONE con ONE Plus para familias al activar tu cuenta.
    • Si eliges T-Mobile Essentials, necesitarás agregar hotspot móvil 4G LTE de $10 al mes a la línea de tu aparato al activar tu cuenta.
    • Si eres un cliente actual de Elección Simple y deseas agregar una línea, no necesitas agregar ninguna función.

¿Listo para cambiarte? ¡Hagámoslo!

Queremos que tengas la mejor experiencia posible cuando te pases a T-Mobile. Si eres cliente de Verizon y estás listo para #GetOutoftheRed, recomendamos que traigas tu aparato a una de nuestras tiendas T-Mobile. Para buscar una tienda cercana, visita nuestro localizador de tiendas. ¿No puedes acercarte a una tienda? No hay problema. Llámanos al 1-800-T-MOBILE y te guiaremos durante todo el proceso.

Cuando estés en una de nuestras tiendas con tu aparato, te guiaremos en cada uno de los pasos del proceso:

1. Verificar que tienes un aparato elegible.
  2. Realizar una inspección de 3 puntos si vas a agregar la función Protección Premium para aparatos Plus™ para Trae tu propio equipo (BYOD) de $15/mes:
    • El equipo debe encender.
    • El equipo no debe tener daño causado por agua.
    • El equipo no debe estar agrietado, roto o sin funcionar debido a daños físicos.
  3. Revisar la información del saldo de pago del aparato con Verizon.
  4. Activar tu(s) línea(s) y transferir tu número anterior.
  5. Agregar la función ONE Plus de $15 a tu aparato o deberás tener un plan T-Mobile ONE con ONE Plus familiar.
  6. Descargar la aplicación de T-Mobile y configurar tu ID de T-Mobile.
  7. Enviar tu información para el reintegro.
    • Si quieres hacerlo tú mismo, debes enviar tu solicitud de reintegro dentro de los 30 días de la activación visitando www.switch2tmobile.com.
    • Luego de alrededor de 15 días, y si resultas elegible, recibirás una tarjeta MasterCard prepagada virtual a través de un mensaje de texto (SMS). Puedes usarla para pagar el saldo de tu plan de pago de aparato con Verizon. Aprende cómo registrar tu MasterCard prepagada virtual. aquí.