#GetOutoftheRed

Clientes de Verizon, presten atención. Porque ahora es más fácil que nunca hacer el cambio a T-Mobile.

Si tienes un aparato iPhone, Pixel o Samsung elegible con Verizon (consulta la lista a continuación), pagaremos lo que debes por ese aparato (hasta $650) a través de una tarjeta MasterCard® prepagada virtual y puedes conservar tu aparato para usarlo en la red T-Mobile.

#GetOutoftheRed es sólo por tiempo limitado así que ¡el momento para cambiarse es ahora!

Elegibilidad

Esta oferta es para clientes que se cambian de Verizon y que nunca antes participaron de nuestro programa Elige tu proveedor. Una vez que hayas sido cliente activo de T-Mobile durante al menos 15 días, eres elegible para recibir un reintegro de hasta $650 (limitado a cinco líneas por cuenta) a través de una MasterCard prepagada virtual. Solo los planes de pago de aparatos de Verizon recibirán el reembolso. Los planes de pago de aparatos de terceros (como Apple o Google Play Store) no son elegibles. Y si también tienes cargos por cancelación anticipada, puedes echar un vistazo a nuestro programa Elige tu Proveedor™ para ver las opciones para el reintegro de esos cargos.

Importante: si prefieres comprar un aparato T-Mobile con EIP, deberías considerar solicitar Elige tu Proveedor en lugar de#GetOutoftheRed. ¿Todavía deseas solicitar #GetOutoftheRed? Entonces debes asegurarte de que tu solicitud esté aprobada y pagada antes de completar la compra de un nuevo aparato con EIP.

Para cambiarte a T-Mobile, tu aparato debe ser uno de los que aparece en la siguiente lista:

• iPhone SE, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XR, XS y XS Max
  • Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3 y Pixel 3 XL
  • Samsung Galaxy S8, S8+, Note8, S9, S9+ y Note9

Al traer tu aparato:

• Tiene que pasar la inspección visual de protección de aparatos si optas por agregar la función Trae tu propio equipo (BYOD) de $15 al mes.
  • El acuerdo de pago de aparato que tengas con Verizon debe tener al menos 90 días.
  • Deberás transferir tu número de teléfono a T-Mobile.
  • Si tienes un plan Magenta, debes agregar la función PlusUp de $15 al mes o la función Global Plus de $50 al mes o tener un plan familiar Magenta Plus.
  • Si tienes un plan T-Mobile ONE, tendrás que agregar la función T-Mobile ONE Plus de $15 al mes o la función Global Plus por $50 al mes o tener un plan familiar T-Mobile ONE con ONE Plus al activar tu cuenta
  • Si eliges T-Mobile Essentials, necesitarás agregar hotspot móvil 4G LTE de $10 al mes a la línea de tu aparato al activar tu cuenta.
  • Si eres un cliente actual de Elección Simple y deseas agregar una línea, no necesitas agregar ninguna función.

¿Listo para cambiarte? ¡Hagámoslo!

Queremos que tengas la mejor experiencia posible cuando te pases a T-Mobile. Si eres cliente de Verizon y estás listo para #GetOutoftheRed, recomendamos que traigas tu aparato a una de nuestras tiendas T-Mobile. Para buscar una tienda cercana, visita nuestro localizador de tiendas. ¿No puedes acercarte a una tienda? No hay problema. Llámanos al 1-800-T-MOBILE y te guiaremos durante todo el proceso.

Cuando estés en una de nuestras tiendas con tu aparato, te guiaremos en cada uno de los pasos del proceso:

1. Verificar que tienes un aparato elegible.
  2. Realizar una inspección visual de protección de aparatos en la tienda si quieres agregar la función de protección Trae tu propio equipo (BYOD) de $15 al mes:
    • El equipo debe encender.
    • El equipo no debe tener daño causado por agua.
    • El equipo no debe estar agrietado, roto o sin funcionar debido a daños físicos.
  3. Revisar la información del saldo de pago del aparato con Verizon.
  4. Activar tu(s) línea(s) y transferir tu número anterior.
  5. Agrega la función ONE Plus de $15 o la función PlusUp de $15 a tu aparato o debes tener un plan familiar T-Mobile ONE con ONE Plus o Magenta Plus
  6. Descargar la aplicación de T-Mobile y configurar tu ID de T-Mobile.
  7. Enviar tu información para el reintegro.
    • Si quieres hacerlo tú mismo, debes enviar tu solicitud de reintegro dentro de los 30 días de la activación visitando www.switch2tmobile.com.
    • Luego de alrededor de 15 días, y si resultas elegible, recibirás una tarjeta MasterCard prepagada virtual a través de un mensaje de texto (SMS). Puedes usarla para pagar el saldo de tu plan de pago de aparato con Verizon. Aprende cómo registrar tu MasterCard prepagada virtual. aquí.