Enviar un reembolso

Si necesitas ayuda con tu reembolso, ¡aquí la tienes! Puedes solicitar un reembolso por Internet en nuestra página de reembolsos de T-Mobile. Ten en cuenta que todos los reembolsos pueden demorar hasta 8 semanas desde el momento de su recepción. Una vez que se procese tu tarjeta de reembolsos, recibirás una tarjeta MasterCard® prepagada por el monto del reembolso.

Solicitar un reembolso

¿Estás buscando información sobre un reembolso para el cual podrías ser elegible? Descubre los reembolsos disponibles y los reembolsos que recién vencieron.

1. Visita la página de reembolsos de T-Mobile.
  2. Completa la sección de reembolsos apropiada y haz clic en Buscar.
  3. Asegúrate de que la dirección postal coincida con la dirección de facturación en Mi T-mobile.
  4. Después de leer los Términos y Condiciones, sigue las instrucciones en pantalla.

Verifica el estado de tu reembolso

1. Visita la Página de estado de reembolsos de T-Mobile.
  2. Ingresa tu información y haz clic en el botón Verificación de estado. Ten en cuenta que el proceso puede demorar hasta 8 semanas a partir del momento de la solicitud.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener un nuevo reembolso si fue robado, se perdió o fue enviado a la dirección equivocada?

Nuestro equipo de asistencia para reembolsos puede ayudarte. Por favor, contáctanos para más ayuda.

Si mi cuenta está suspendida, ¿se procesará mi reembolso?

Tu cuenta debe estar al corriente para ser aprobada para recibir un reembolso. La solicitud de reembolso será procesada pero recibirás un rechazo e instrucciones para volver a solicitarlo.