Solicitar y seguir un reembolso

Si necesitas ayuda con tu reembolso, ¡aquí la tienes! Puedes solicitar un reembolso por Internet y seguir tu promoción en nuestra página de reembolsos de T-Mobile. Ten en cuenta que todos los reembolsos pueden demorar hasta 8 semanas desde el momento de su recepción. Una vez que se procese tu tarjeta de reembolsos, recibirás una tarjeta MasterCard® prepagada por el monto del reembolso.

Solicitar un reembolso

¿Estás buscando información sobre un reembolso para el cual podrías ser elegible? Pagar Ofertas de aparatos y el Lista de ofertas finalizadas.

1. Visita la página de reembolsos de T-Mobile.
  2. Completa la sección de reembolsos apropiada y haz clic en Buscar.
  3. Asegúrate de que la dirección postal coincida con la dirección de facturación en Mi T-Mobile.
  4. Después de leer los Términos y Condiciones, sigue las instrucciones en pantalla.

Rastrea el estado de tu reembolso

1. Visita la Página de estado de reembolsos de T-Mobile.
  2. Ingresa tu información y haz clic en el botón Verificación de estado. Ten en cuenta que el proceso puede demorar hasta 8 semanas a partir del momento de la solicitud.

Ayuda para reembolsos

Estoy teniendo problemas para solicitar mi reembolso

Si estás teniendo problemas para solicitar tu reembolso en la página de reembolsos de T-Mobile, asegúrate de que:

• Estés ingresando tu número telefónico T-Mobile, PIN de la cuenta T-Mobile y código promocional correctamente.
  • Tu cuenta esté al corriente (que no esté atrasada ni suspendida)
  • Hayan pasado 24 horas desde que compraste tu aparato.

Si todavía tienes problemas, contáctanos para más ayuda.

¿Dónde está mi reembolso?

El proceso de reembolso puede demorar hasta 8 semanas. Puedes consultar la Página de estado de reembolsos de T-Mobile.

Mi reembolso fue robado, se ha extraviado o se envió a la dirección equivocada

Nuestro equipo de asistencia para reembolsos puede ayudarte. Por favor, contáctanos para más ayuda.

Preguntas frecuentes

Si mi cuenta está suspendida, ¿se procesará mi reembolso?

Tu cuenta debe estar al corriente para ser aprobada para recibir un reembolso. La solicitud de reembolso será procesada pero recibirás un rechazo e instrucciones para volver a solicitarlo.