Netflix por cuenta nuestra

Disfruta de todas tus películas favoritas y programas de TV con Netflix por cuenta nuestra. Mira a continuación para conocer los planes y restricciones.

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE: A partir de 5 de julio de 2019, los clientes con planes de voz T-Mobile ONE elegibles que tengan o canjeen una suscripción estándar a Netflix con 2 pantalla notarán un cargo de $2 por mes en su factura. Los clientes de T-Mobile ONE que tengan una suscripción Premium verán un cargo de $5. Los clientes afectados recibirán un SMS a partir de 5 de junio, en el cual se les notificará acerca del cambio. Los clientes con planes T-Mobile One c/One Plus para familias seguirán recibiendo la suscripción Estándar para 2 pantallas sin cargo adicional y la suscripción Premium por $3.

Planes elegibles

Planes Magenta

Mira tu contenido original, películas y programas de TV favoritos en 1 pantalla por vez en definición estándar.  Además puedes descargar videos en 1 teléfono o tablet.  Cubrimos hasta $8.99 para el Plan Netflix básico de $8.99.

Planes Magenta Plus

Mira tu contenido original, películas y programas de TV favoritos en 2 pantallas simultáneamente en alta definición.  Además, puedes descargar videos en 2 teléfonos o tablets.  Cubrimos hasta $12.99 para el plan Netflix estándar de $12.99.

T-Mobile ONE

Mira tu contenido original, películas y programas de TV favoritos en 2 pantallas simultáneamente en alta definición.  Además, puedes descargar videos en dos teléfonos o tablets.  Todo por sólo $2/mes.  Cubrimos hasta $10.99 para el plan Netflix estándar de $12.99.

T-Mobile ONE c/ ONE Plus

Si actualmente estás en un plan T-Mobile ONE c/ ONE Plus, puedes mirar tu contenido original, películas y programas de TV favoritos en dos pantallas simultáneamente en alta definición.  Además, puedes descargar videos en dos teléfonos o tablets. Cubrimos hasta $12.99 para el plan Netflix estándar de $12.99

Suscripciones

• Los planes Magenta pueden cambiar de una suscripción a otra en cualquier momento.
  • Los planes T-Mobile ONE pueden cambiar de una suscripción estándar a una premium.
  • Consulta los planes de Netflix disponibles para ver cuál es el más conveniente para ti y tu familia.

Lo que deberías saber

• Debes tener dos o más líneas en tu cuenta con un plan de voz Magenta o T-Mobile ONE elegible, que incluya impuestos y cargos.

• Para usar Netflix, se requiere de un aparato o una aplicación compatibles con streaming. Límite de una suscripción a streaming de Netflix por cuenta. Si ya tienes una cuenta en Netflix, no necesitas crear una cuenta nueva. Lee más abajo para encontrar información sobre cómo mantener tu cuenta actual de Netflix O cuando necesites crear una cuenta de Netflix nueva.

• Disfrutarás de Permiso familiar por cuenta nuestra también.

• Si eliminas la función de Netflix de tu cuenta, T-Mobile inmediatamente dejará de ser tu método de pago de Netflix. Deberás comunicarte con Netflix

• Si cancelas tu cuenta de T-Mobile, perderás tu beneficio de Netflix de inmediato. T-Mobile dejará de ser tu método de pago para Netflix y tendrás que comunicarte con Netflix

• Los planes T-Mobile ONE no son elegibles para la suscripción a Netflix básico de 1 pantalla.

• La incorporación de la característica PlusUp o ONE Plus no afecta tu elegiblidad para la suscripción a Netflix. Para recibir la suscripción estándar para 2 pantalla, sin costo adicional, deberás cambiar a T-Mobile ONE c/ ONE Plus o al plan Magenta Plus

Netflix por cuenta nuestra NO está disponible para los siguientes planes

• T-Mobile Essentials
  • Sin verificación de crédito
  • Prepagado
  • Planes de una sola línea
  • Promoción T-Mobile ONE todo incluido (2 líneas por $100/$110 con impuestos incluidos)
  • T-Mobile ONE Ilimitado para mayores de 55+
  • Magenta Unlimited 55  (excepción: los clientes de Magenta Plus Unlimited 55 son elegibles)
  • Plan de voz T-Mobile ONE con descuento para Puerto Rico
  • Planes que no incluyen impuestos
  • Planes de Internet móvil (como DIGITS, LineLink y Wearable)

Mantén tu cuenta de Netflix actual O crea / configura una nueva cuenta de Netflix

Puedes mantener tu cuenta actual de Netflix

Si ya tienes una cuenta de Netflix, no necesitas crear una nueva. Una vez que optas por Netflix por cuenta nuestra o Netflix incluido, recibirás un mensaje de texto con un enlace con instrucciones acerca de cómo relacionar tu cuenta T-Mobile con tu cuenta de Netflix actual. T-Mobile actuará como el método de pago para tu suscripción de Netflix cada mes. Durante el canje, puedes elegir conservar tu suscripción actual o cambiar a otra suscripción disponible. Serás responsable del pago de la diferencia entre lo que está incluido en tu plan y la suscripción que elijas.

Cuándo crear una cuenta de Netflix nueva

• SI tienes un plan de DVD: si tienes un plan de DVD de Netflix y deseas mantenerlo, tendrás que configurar una nueva membresía para streaming usando una dirección electrónica diferente al adherirte a Netflix por cuenta nuestra. De esta forma, obtendrás tu membresía para streaming por cuenta nuestra y seguirás recibiendo la factura por tu servicio de DVD. Si tu plan de DVD también incluye un plan de streaming, puedes cancelar ese plan de streaming en cualquier momento con Netflix.
  • Si simplemente deseas comenzar una nueva cuenta de Netflix: si deseas crear una cuenta de Netflix adicional al suscribirte a Netflix por cuenta nuestra, tendrás que usar una dirección electrónica diferente de la que está vinculada a tu cuenta actual de Netflix. Entonces tendrás dos cuentas de Netflix: una que se factura directamente a través de Netflix, y la cuenta de streaming de Netflix por cuenta nuestra pagada por T-Mobile.

Canjear o actualizar tu suscripción de Netflix por cuenta nuestra

Antes de comenzar el proceso de canje, necesitas asegurarte de:

¡Recordatorio importante!

Si alguna información aparece automáticamente durante el proceso de canje, asegúrate de que la información correcta de Netflix esté vinculada a tu facturación de T-Mobile.

Para canjear o actualizar Netflix por cuenta nuestra desde la aplicación T-Mobile

1. Presiona CUENTA.
  2. Presiona COMPLEMENTOS junto a la línea del titular principal de la cuenta.
  3. Presiona ADMINISTRAR DATOS Y COMPLEMENTOS
  4. En Servicios, presiona la suscripción que deseas recibir (Básica, Estándar o Premium para los planes Magenta, Estándar o Premium para T-Mobile ONE)
  5. Presiona Continuar
  6. Presiona Suscríbete a Netflix si canjeas o ENVIAR si cambias de suscripción
  7. Serás redirigido a Netflix para continuar el proceso:
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que ya has hecho streaming con Netflix, la página se completará automáticamente con los datos para iniciar sesión de esa cuenta. Asegúrate de verificar que se muestra la información de la cuenta de Netflix correcta antes de Aceptar. Si esta no es la cuenta correcta, tendrás que eliminar las cookies y la caché del navegador y luego volver a comenzar este proceso. (Nota: Puedes crear una nueva cuenta sólo con seleccionar ¿Todavía no eres miembro? Suscríbete.)
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que no has hecho streaming con Netflix anteriormente, la página mostrará la opción para crear una nueva cuenta de cliente de manera predeterminada, lo que te permitirá crear una nueva cuenta de Netflix. (Nota: Si deseas usar una cuenta de Netflix existente, simplemente selecciona ¿Ya eres miembro? Ingresar.)

Para canjear o actualizar a través de tu computadora o un navegador en tu aparato

1. Visita Mi T-Mobile e inicia sesión en tu cuenta T-Mobile.
  2. Presiona CUENTA.
  3. Presiona COMPLEMENTOS junto a la línea del titular principal de la cuenta.
  4. Presiona ADMINISTRAR DATOS Y COMPLEMENTOS
  5. Presiona en la suscripción que deseas recibir (básica, estándar o Premium para los planes Magenta, estándar o Premium para T-Mobile ONE)
  6. En la ventana emergente que se abre, verás una lista de las líneas de tu cuenta a las que se agregará Netflix por cuenta nuestra. Haz clic en AGREGAR SERVICIOS.
  7. Cuando se cierre la ventana emergente, desplázate hacia abajo y haz clic en SIGUIENTE.
  8. En la página Revisar cambios, selecciona una opción del menú desplegable para verificar cuándo deseas que este cambio entre en vigencia: la fecha de hoy, el ciclo de facturación actual o el siguiente ciclo de facturación.
  9. Cerca del pie de la página, haz clic en la casilla para aceptar el Contrato de Servicio, los Términos y condiciones y los Términos de la firma electrónica de T-Mobile.
  10. Haz clic en ENVIAR CAMBIOS.
  11. En la página de confirmación del pedido, haz clic en el botón PASO SIGUIENTE: SUSCRIBIRTE debajo de ¡Ahora tu cuenta es elegible para Netflix!
  12. En la siguiente página, haz clic en el botón Suscríbete a Netflix.
  13. Serás redirigido a Netflix para continuar el proceso:
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que ya has hecho streaming con Netflix, la página se completará automáticamente con los datos para iniciar sesión de esa cuenta. Asegúrate de verificar que se muestra la información de la cuenta de Netflix correcta antes de Aceptar. Si esta no es la cuenta correcta, tendrás que eliminar las cookies y la caché del navegador y luego volver a comenzar este proceso. (Nota: Puedes crear una nueva cuenta sólo con seleccionar ¿Todavía no eres miembro? Suscríbete.)
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que no has hecho streaming con Netflix anteriormente, la página mostrará la opción para crear una nueva cuenta de cliente de manera predeterminada, lo que te permitirá crear una nueva cuenta de Netflix. (Nota: Si deseas usar una cuenta de Netflix existente, simplemente selecciona ¿Ya eres miembro? Ingresar.)

Cancelar tu suscripción a Netflix

Si deseas cancelar tu suscripción de Netflix facturada a través de T-Mobile en cualquier momento, primero debes eliminar T-Mobile como método de pago para tu cuenta de Netflix. Ingresa a la aplicación T-Mobile o a Mi T-Mobile o comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para eliminar la función Netflix por cuenta nuestra de tu cuenta en primer lugar. Comunícate con Netflix para cancelar tu cuenta de streaming y determinar si han habido posibles cargos aplicados a algún método de pago que puedas haber tenido registrado con Netflix desde antes.

Obtener asistencia

Si buscas asistencia, deberás comunicarte con Netflix o T-Mobile, según el tipo de ayuda que necesites.

Si necesitas ayuda con un problema relacionado con Netflix, puedes encontrar más información en el Centro de ayuda de Netflix. Debes comunicarte con Netflix si necesitas ayuda con:

• Tu cuenta de Netflix, como actualizar o cancelar tu suscripción, o recibir ayuda para DVD.
  • Cambiar tu método de pago desde la facturación de T-Mobile.
  • Procedimientos comunes, como cambiar tus configuraciones, administrar tus perfiles, controles para padres o visualización sin conexión a Internet.
  • Preguntas sobre facturación con tarjeta de crédito de Netflix.
  • Solución de problemas con la aplicación o el sitio web de Netflix.
  • Streaming, como problemas de buffering o velocidad cuando estás fuera de la red de T-Mobile, o problemas para reproducir un programa de TV o mirar una película específica.

Si necesitas ayuda con un problema relacionado con T-Mobile, comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile. Debes comunicarte con T-Mobile si necesitas ayuda con:

• Agregar o eliminar una función Netflix por cuenta nuestra estándar o Premium de tu cuenta T-Mobile.
  • Actualizar o cambiar el tipo de suscripción de Netflix.
  • Preguntas relacionadas con la facturación del servicio o la suscripción.
  • Recuperar tu dirección electrónica de Netflix o en caso de recibir un mensaje "No se encontró la cuenta" al tratar de ingresar.
  • Solucionar problemas mientras estás conectado a la red de T-Mobile, como por ejemplo, velocidades, o videos que parecen lentos o demoran en cargar.
  • Abrir la aplicación Netflix en tu aparato.

Preguntas frecuentes

¿Qué es Netflix por cuenta nuestra?

A través de una sociedad exclusiva con Netflix, T-Mobile ofrece planes familiares que incluyen Netflix desde el 12 de septiembre de 2017.  A partir del 2 de septiembre de 2019, puedes tener nuestro plan Magenta con Netflix básico incluido sin costo adicional (hasta $8.99/mes.).

¿Qué versión de Netflix obtengo?

Puedes elegir la mejor versión de Netflix para ti. A partir del 2 de junio, nuestros planes familiares Magenta incluyen Netflix básico sin costo adicional. Los clientes también pueden actualizar y obtener Netflix estándar o Netflix Premium, con un costo adicional.

¿Qué ocurre si no tengo una cuenta de Netflix?

No hay problema. Después de elegir Magenta con Netflix por cuenta nuestra recibirás un SMS con un enlace a tu cuenta de T-Mobile. Dentro de tu cuenta, aprenderás cómo crear una nueva cuenta de Netflix vinculada a tu cuenta de T-Mobile. Luego T-Mobile pagará tu suscripción a Netflix básico. Si tienes Netflix estándar o Netflix Premium, verás que la diferencia en el costo de Netflix pasará a ti.

¿Cómo obtengo Netflix sin cargo adicional? ¿Cómo funciona?

¡Es fácil! Si ya eres cliente, visita MyT-Mobile.com, una tienda o llama al Servicio al Cliente para activarlo. Si eres un cliente nuevo, simplemente visita una tienda T-Mobile, ve a T-Mobile.com o llama al 1-800-TMobile. Recibirás un URL para vincular tu cuenta de T-Mobile con tu cuenta de Netflix. T-Mobile paga a Netflix directamente en tu lugar. Para clientes actuales de Netflix, puede haber una demora de 1 a 2 ciclos de facturación de Netflix hasta que se transfiera la facturación de Netflix a T-Mobile.

¿Quién puede obtenerlo?

Los clientes nuevos con Magenta o Magenta Plus y los clientes actuales con T-Mobile ONE o T-Mobile ONE Plus, que tengan dos o más líneas de voz a tarifas estándar, pueden gozar del beneficio de Netflix. Consulta el material en las tiendas para ver las especificaciones de tu estado. Se requiere activación.

¿Netflix estará incluido en mi plan automáticamente? ¿Tengo que cambiar mi plan de T-Mobile para obtenerlo?

Si tienes dos o más líneas de voz Magenta o T-Mobile ONE con impuestos y cargos incluidos, la función Netflix por cuenta nuestra estará disponible automáticamente en tu cuenta, pero deberás elegir esta opción.

¿Qué ocurre si tengo una sola línea en mi cuenta T-Mobile? ¿Puedo elegir esta función?

Netflix por cuenta nuestra sólo está disponible con dos o más líneas elegibles en un plan con impuestos incluidos elegible.

¿Puedo obtener Netflix en mi plan Unlimited 55?

No, a menos que estés en Magenta Plus Unlimited 55. Unlimited 55 se creó especialmente para clientes mayores de 55 y ofrece dos líneas de T-Mobile ONE o Magenta al increíble precio de tan sólo $70/mes. Los clientes nuevos con Magenta o Magenta Plus y los clientes actuales con T-Mobile ONE o T-Mobile ONE Plus, que tengan dos o más líneas de voz a tarifas estándar, pueden gozar del beneficio de Netflix.

¿Puedo tener Netflix básico en mi plan de T-Mobile ONE actual?

No. Netflix básico es un beneficio del nuevo plan Magenta. Si quieres Netflix básico te podemos ayudar a cambiar a Magenta a partir del 2 de junio.