Netflix por cuenta nuestra

Si tienes dos o más líneas en un plan de voz T-Mobile ONE elegible con impuestos incluidos, puedes obtener una suscripción estándar de Netflix para 2 pantallas y Permiso familiar ¡por cuenta nuestra! También te puedes actualizar a una suscripción de Netflix Premium para 4 pantallas por $3 al mes.

Qué incluye

Si actualmente tienes, o si te suscribes, a un plan de voz T-Mobile ONE elegible con impuestos incluidos, puedes obtener una suscripción estándar a Netflix "por cuenta nuestra" sin cargo adicional.

Con Netflix estándar puedes:

• Mirar Netflix en hasta dos pantallas al mismo tiempo con streaming de video HD.
  • Obtener acceso a películas y programas de TV ilimitados en tu computadora portátil, TV, teléfono o tablet.
  • Aprovechar Permiso familiar, que ofrece una variedad de controles de gestión de llamadas y mensajes de texto para padres.

También está disponible la actualización a una suscripción Premium de Netflix, lo que te permite hacer streaming simultáneo en hasta cuatro pantallas a la vez con calidad HD y Ultra HD cuando esté disponible, por $3 al mes con Netflix por cuenta nuestra Premium. Puedes cambiar de una suscripción a otra en cualquier momento.

Lo que deberías saber

• Deberás tener dos o más líneas en tu cuenta con un plan de voz T-Mobile ONE elegible con impuestos y cargos incluidos.
  • Para usar Netflix, se requiere de un aparato o una aplicación compatibles con streaming. Límite de una suscripción a streaming de Netflix por cuenta. Si ya tienes una cuenta en Netflix, no necesitas crear una cuenta nueva. Lee más abajo para encontrar información sobre cómo mantener tu cuenta actual de Netflix O cuándo necesitarás crear una cuenta de Netflix nueva.
  • Si ya tienes Permiso Familiar en tu cuenta, cuando te suscribas a Netflix por cuenta nuestra, disfrutarás de Permiso Familiar también por cuenta nuestra, incluso recordaremos tus configuraciones (por hasta 30 días a partir de la eliminación).
  • Si eliminas la función Netflix por cuenta nuestra estándar o premium de tu cuenta, T-Mobile dejará de ser tu método de pago de Netflix inmediatamente. Deberás comunicarte con Netflix para identificar cualquier impacto en tu cuenta de streaming y los métodos de pago que pudieras tener registrados.
  • Si cancelas tu cuenta de T-mobile, perderás tu beneficio de Netflix por cuenta nuestra de inmediato. T-Mobile dejará de ser tu método de pago para Netflix y tendrás que comunicarte con Netflix para identificar cualquier impacto en tu cuenta de streaming y/o los métodos de pago que pudieras tener registrados.

Netflix por cuenta nuestra NO está disponible para los siguientes planes

• T-Mobile Essentials
  • Sin verificación de crédito
  • Prepagado
  • Planes de voz T-Mobile ONE con una sola línea
  • Promoción T-Mobile ONE todo incluido (2 líneas por $100/$110 con impuestos incluidos)
  • Unlimited 55+ de T-Mobile ONE con una o dos líneas
  • Plan de voz T-Mobile ONE con descuento para Puerto Rico
  • Planes que no incluyen impuestos
  • Planes de Internet móvil (como DIGITS, LineLink y Wearable)

Mantener una cuenta actual de Netflix O crear una cuenta de Netflix nueva

Puedes mantener tu cuenta actual de Netflix

Si ya tienes una cuenta de Netflix, no necesitas crear una nueva. Luego de adherirte a Netflix por cuenta nuestra, recibirás un mensaje de texto con un enlace a las instrucciones para asociar tu cuenta T-Mobile con tu cuenta actual de Netflix. T-Mobile actuará como el método de pago para tu suscripción de Netflix cada mes. Al hacer el canje, puedes optar por mantener tu suscripción actual o cambiar a Netflix estándar o Premium (aparecerá un cargo adicional de $3 en tu factura de T-Mobile cada mes con Netflix por cuenta nuestra Premium).

Cuándo crear una cuenta de Netflix nueva

• SI tienes un plan de DVD: si tienes un plan de DVD de Netflix y deseas mantenerlo, tendrás que configurar una nueva membresía para streaming usando una dirección electrónica diferente al adherirte a Netflix por cuenta nuestra. De esta forma, obtendrás tu membresía para streaming por cuenta nuestra y seguirás recibiendo la factura por tu servicio de DVD. Si tu plan de DVD también incluye un plan de streaming, puedes cancelar ese plan de streaming en cualquier momento con Netflix.
  • Si simplemente deseas comenzar una nueva cuenta de Netflix: si deseas crear una cuenta de Netflix adicional al suscribirte a Netflix por cuenta nuestra, tendrás que usar una dirección electrónica diferente de la que está vinculada a tu cuenta actual de Netflix. Entonces tendrás dos cuentas de Netflix: una que se factura directamente a través de Netflix, y la cuenta de streaming estándar de Netflix por cuenta nuestra pagada por T-Mobile.

Canjear o actualizar tu suscripción de Netflix por cuenta nuestra

Antes de continuar

Antes de comenzar el proceso de canje, necesitas asegurarte de:

¡Recordatorio importante!

Si alguna información aparece automáticamente durante el proceso de canje, asegúrate de que la información correcta de Netflix esté vinculada a tu facturación de T-Mobile.

Para canjear o actualizar Netflix por cuenta nuestra desde la aplicación T-Mobile

1. Presiona CUENTA.
  2. Presiona COMPLEMENTOS junto a la línea del titular principal de la cuenta.
  3. Tap on MANAGE DATA & ADD-ONS
  4. Presiona o Netflix estándar de $10.99 con Permiso familiar (un valor de $16) o Netflix Premium de $13.99 con Permiso familiar (un valor de $19).
  5. Presiona Administrar Netflix
  6. Presiona Suscríbete a Netflix
  7. Serás redirigido a Netflix para continuar el proceso:
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que ya has hecho streaming con Netflix, la página se completará automáticamente con los datos para iniciar sesión de esa cuenta. Asegúrate de verificar que se muestra la información de la cuenta de Netflix correcta antes de Aceptar. Si esta no es la cuenta correcta, tendrás que eliminar las cookies y la caché del navegador y luego volver a comenzar este proceso. (Nota: Puedes crear una nueva cuenta sólo con seleccionar ¿Todavía no eres miembro? Suscríbete.)
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que no has hecho streaming con Netflix anteriormente, la página mostrará la opción para crear una nueva cuenta de cliente de manera predeterminada, lo que te permitirá crear una nueva cuenta de Netflix. (Nota: Si deseas usar una cuenta de Netflix existente, simplemente selecciona ¿Ya eres miembro? Ingresar.)

Para canjear o actualizar a través de tu computadora o un navegador en tu aparato

1. Visita Mi T-Mobile e inicia sesión en tu cuenta T-Mobile.
  2. Selecciona el enlace Suscríbete a Netflix que aparece en el cuadro Mensajes importantes en la página principal de tu cuenta para comenzar el proceso.
  3. Si no ves un enlace en la página principal, haz clic en PLAN cerca de la parte superior de la página.
  4. Tap MANAGE DATA & ADD-ONS
  5. En Familia y entretenimiento, haz clic en el + junto a la función Netflix $10.99 más Permiso Familiar (un valor de $16) o Netflix Prem. $13.99 c/Permiso Familiar (un valor de $19) para ampliar la sección y leer acerca de Netflix por cuenta nuestra.
    Nota: Si no ves la opción de Netflix, tendrás que cambiarte de plan para ser elegible para Netflix por cuenta nuestra. Para hacerlo, lee cómo Cambiar tu plan. (O puedes comunicarte con el Servicio al Cliente de T-Mobile para solicitar asistencia).
  6. Haz clic en la casilla junto a la función Netflix $10.99 más Permiso Familiar (un valor de $16) o Netflix Prem. $13.99 c/Permiso Familiar (un valor de $19), para agregarla a tu cuenta. (Permiso Familiar viene con el servicio, de modo que no hay necesidad de marcar la casilla sobre esta opción).
  7. En la ventana emergente que se abre, verás una lista de las líneas de tu cuenta a las que se agregará Netflix por cuenta nuestra. Haz clic en AGREGAR SERVICIOS.
  8. Cuando se cierre la ventana emergente, desplázate hacia abajo y haz clic en SIGUIENTE.
  9. En la página Revisar cambios, selecciona una opción del menú desplegable para verificar cuándo deseas que este cambio entre en vigencia: la fecha de hoy, el ciclo de facturación actual o el siguiente ciclo de facturación.
  10. Cerca del pie de la página, haz clic en la casilla para aceptar el Contrato de Servicio, los Términos y condiciones y los Términos de la firma electrónica de T-Mobile.
  11. Haz clic en ENVIAR CAMBIOS.
  12. En la página de confirmación del pedido, haz clic en el botón PASO SIGUIENTE: SUSCRIBIRTE debajo de ¡Ahora tu cuenta es elegible para Netflix!
  13. En la siguiente página, haz clic en el botón Suscríbete a Netflix.
  14. Serás redirigido a Netflix para continuar el proceso:
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que ya has hecho streaming con Netflix, la página se completará automáticamente con los datos para iniciar sesión de esa cuenta. Asegúrate de verificar que se muestra la información de la cuenta de Netflix correcta antes de Aceptar. Si esta no es la cuenta correcta, tendrás que eliminar las cookies y la caché del navegador y luego volver a comenzar este proceso. (Nota: Puedes crear una nueva cuenta sólo con seleccionar ¿Todavía no eres miembro? Suscríbete.)
    • Si estás completando este proceso desde un aparato en el que no has hecho streaming con Netflix anteriormente, la página mostrará la opción para crear una nueva cuenta de cliente de manera predeterminada, lo que te permitirá crear una nueva cuenta de Netflix. (Nota: Si deseas usar una cuenta de Netflix existente, simplemente selecciona ¿Ya eres miembro? Ingresar.)

Cancelar tu suscripción a Netflix

Si deseas cancelar tu suscripción de Netflix facturada a través de T-Mobile en cualquier momento, primero debes eliminar T-Mobile como método de pago para tu cuenta de Netflix. Ingresa a la aplicación T-Mobile o a Mi T-Mobile o comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para eliminar la función Netflix por cuenta nuestra de tu cuenta en primer lugar. Comunícate con Netflix para cancelar tu cuenta de streaming y determinar si han habido posibles cargos aplicados a algún método de pago que puedas haber tenido registrado con Netflix desde antes.

Obtener asistencia

Si buscas asistencia, deberás comunicarte con Netflix o T-Mobile, según el tipo de ayuda que necesites.

Si necesitas ayuda con un problema relacionado con Netflix, puedes encontrar más información en el Centro de ayuda de Netflix. Debes comunicarte con Netflix si necesitas ayuda con:

• Tu cuenta de Netflix, como actualizar o cancelar tu suscripción, o recibir ayuda para DVD.
  • Cambiar tu método de pago desde la facturación de T-Mobile.
  • Procedimientos comunes, como cambiar tus configuraciones, administrar tus perfiles, controles para padres o visualización sin conexión a Internet.
  • Preguntas sobre facturación con tarjeta de crédito de Netflix.
  • Solución de problemas con la aplicación o el sitio web de Netflix.
  • Streaming, como problemas de buffering o velocidad cuando estás fuera de la red de T-Mobile, o problemas para reproducir un programa de TV o mirar una película específica.

Si necesitas ayuda con un problema relacionado con T-Mobile, comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile. Debes comunicarte con T-Mobile si necesitas ayuda con:

• Agregar o eliminar una función Netflix por cuenta nuestra estándar o Premium de tu cuenta T-Mobile.
  • Actualizar o cambiar el tipo de suscripción de Netflix.
  • Preguntas relacionadas con la facturación del servicio o la suscripción.
  • Recuperar tu dirección electrónica de Netflix o en caso de recibir un mensaje "No se encontró la cuenta" al tratar de ingresar.
  • Solucionar problemas mientras estás conectado a la red de T-Mobile, como por ejemplo, velocidades, o videos que parecen lentos o demoran en cargar.
  • Abrir la aplicación Netflix en tu aparato.

Preguntas frecuentes

¿Quién es elegible para esta opción? ¿Y qué opción de Netflix obtengo?

T-Mobile ONE con Netflix por cuenta nuestra sólo está disponible para clientes elegibles con dos o más líneas de voz en un plan elegible con impuestos incluidos. Son elegibles los clientes nuevos y los actuales, incluyendo clientes de Puerto Rico y empleados de T-Mobile. (para ver una lista de los planes que no son elegibles, consulta Lo que deberías saber más arriba).

Con esto, puedes obtener un plan estándar de Netflix (hasta $10.99 al mes) por cuenta nuestra, lo que te permite hacer streaming de programas de TV y películas de Netflix en hasta dos aparatos al mismo tiempo y en HD cuando esté disponible. Este plan también te permite descargar títulos en dos teléfonos o tablets.

También puedes actualizar tu experiencia a una suscripción de Netflix Premium, lo que te permite hacer streaming simultáneo en hasta cuatro aparatos a la vez con calidad HD o Ultra HD cuando esté disponible, por $3 al mes con Netflix por cuenta nuestra Premium. Puedes cambiar de una suscripción a otra en cualquier momento.

¿Netflix estará incluido en mi plan automáticamente? ¿Tengo que cambiar mi plan de T-Mobile para obtenerlo?

Si tienes dos o más líneas de voz en un plan T-Mobile ONE con impuestos y cargos incluidos, la función Netflix estará disponible en tu cuenta automáticamente, pero deberás elegirla. Si tienes un plan que no incluye impuestos, tendrás que cambiarte de plan antes de poder elegir la función.

¿Qué ocurre si tengo una sola línea en mi cuenta T-Mobile? ¿Puedo elegir esta función?

T-Mobile ONE con Netflix por cuenta nuestra sólo está disponible con dos o más líneas elegibles en un plan con impuestos incluidos.