Netflix por cuenta nuestra

Con dos o más líneas en un plan elegible, puedes disfrutar de todas tus películas y programas de televisión favoritos con Netflix por cuenta nuestra.

Planes elegibles y requisitos

Si tienes dos líneas o más y uno de los siguientes planes con impuestos y cargos incluidos, ¡puedes obtener una sola suscripción en tu cuenta de Netflix por cuenta nuestra! Consulta qué suscripción de Netflix obtienes con tu plan T-Mobile.

Planes Magenta

• Cubrimos hasta $8.99 para la suscripción básica de Netflix que tiene un precio de $8.99.
  • Puedes ver en una pantalla por vez en definición estándar y bajar videos en un teléfono o tablet.

Planes Magenta Plus y T-Mobile ONE con ONE Plus

• Cubrimos hasta $12.99 para la suscripción estándar de Netflix que tiene un precio de $12.99.
  • Puedes ver en dos pantallas al mismo tiempo en alta definición y bajar video en dos teléfonos o tablets.

Planes T-Mobile ONE

• Cubrimos hasta $10.99 para la suscripción estándar de Netflix que tiene un precio de $12.99, ¡o sea que pagas sólo $2!
  • Puedes ver en dos pantallas al mismo tiempo en alta definición y bajar video en dos teléfonos o tablets.

Si tu plan no aparece en la lista, Netflix por cuenta nuestra no está disponible para tu plan. Ejemplos de planes que no son elegibles

• Cualquier plan que no incluya impuestos
  • Plan de voz T-Mobile ONE con descuento para Puerto Rico
  • Magenta Unlimited 55  (excepción: los clientes de Magenta Plus Unlimited 55 son elegibles)
  • Planes de Internet móvil (incluyendo DIGITS, LineLink y Wearable)
  • Sin verificación de crédito
  • Prepagado
  • Planes de una sola línea
  • T-Mobile Essentials
  • Promoción T-Mobile ONE todo incluido (dos líneas por $100/$110 con impuestos incluidos)
  • T-Mobile ONE Ilimitado para mayores de 55+

Agregar, configurar o canjear Netflix por cuenta nuestra

¿Necesitas configurar una nueva cuenta de Netflix? Visita https://www.netflix.com/signup.

Antes de empezar

Antes de comenzar, asegúrate de:

Elige una opción para agregar o canjear

Mi T-Mobile (navegador de Internet) o la aplicación T-Mobile
  1. Agrega la función Netflix por cuenta nuestra a tu plan:
    1. Ve hasta Mi T-Mobile o la aplicación T-Mobile e ingresa:
      • Mi T-Mobile: debajo de la casilla Quiero, presiona el enlace Administrar extras.
      • Aplicación T-Mobile: presiona Cuenta > Extras.
    2. En Servicios, selecciona la suscripción de Netflix deseada.
  2. Debajo de la descripción de la suscripción, haz clic en el enlace Administrar Netflix
  3. Selecciona el botón Suscríbete a Netflix.
  4. Realiza una de las siguientes acciones, según tengas o no una cuenta de Netflix:
    • Miembro actual de Netflix : haz clic en ¿Ya eres miembro? Ingresa luego inicia sesión con tus credenciales de Netflix existentes.
      • Si estás completando estos pasos desde un aparato en el que ya has hecho streaming con Netflix, la página se completará automáticamente con los datos para iniciar sesión de esa cuenta.
      • Asegúrate de verificar que se muestra la información de la cuenta de Netflix correcta antes de Aceptar.
      • Si seleccionas una suscripción diferente de la que tienes actualmente, se te pedirá que elijas si deseas "Mantener tu plan" o "Cambiar al plan __".
    • Nuevo miembro de Netflix: haz clic en ¿Todavía no eres miembro? Suscríbete y sigue los pasos en pantalla para suscribirte como miembro.

Mensaje de texto (SMS)

Inmediatamente después de agregar Netflix por cuenta nuestra a tu cuenta, se envía un mensaje de texto de Canje de Netflix por cuenta nuestra.

1. Presiona el enlace provisto en el SMS (https://my.t-mobile.com/plan-benefits) e ingresa a Mi T-Mobile con tu ID de T-Mobile.
  2. Presiona el botón Suscríbete a Netflix cuando se cargue la página "Incluimos Netflix". Serás dirigido a Netflix.com para completar el proceso.
  3. Ingresa en tu cuenta de Netflix actual o crea una nueva para completar el canje.
  4. Realiza una de las siguientes acciones, según tengas o no una cuenta de Netflix:
    • Miembro actual de Netflix : haz clic en ¿Ya eres miembro? Ingresa luego inicia sesión con tus credenciales de Netflix existentes.
      • Si estás completando estos pasos desde un aparato en el que ya has hecho streaming con Netflix, la página se completará automáticamente con los datos para iniciar sesión de esa cuenta.
      • Verifica que se muestra la información de la cuenta de Netflix correcta antes de Aceptar.
      • Si seleccionas una suscripción diferente de la que tienes actualmente, se te pedirá que elijas si deseas "Mantener tu plan" o "Cambiar al plan __".
    • Nuevo miembro de Netflix: haz clic en ¿Todavía no eres miembro? Suscríbete y sigue los pasos en pantalla para suscribirte como miembro.

Facturación de Netflix por cuenta nuestra

• Si eres elegible, cubriremos la suscripción de Netflix Básica o Estándar (según tu plan) y tendrás la opción de mejorarla por un costo adicional.
  • Netflix por cuenta nuestra incluye una suscripción para streaming de Netflix por cuenta.
  • T-Mobile funciona como método de pago para tu suscripción de Netflix cada mes, una vez que te adhieres a Netflix por cuenta nuestra.
  • Para clientes actuales de Netflix, puede haber una demora de uno a dos ciclos de facturación de Netflix hasta que se transfiera la facturación de Netflix a T-Mobile.
  • Si eliminas la función de Netflix de tu cuenta, T-Mobile inmediatamente dejará de ser tu método de pago de Netflix. Deberás comunicarte con Netflix
  • Eres responsable de pagar la diferencia entre la opción de Netflix por cuenta nuestra incluida en tu plan y la suscripción de Netflix que elijas.

Obtener asistencia

Si buscas asistencia, deberás comunicarte con Netflix o T-Mobile, según el tipo de ayuda que necesites.

Asistencia de Netflix

Consulta el Centro de ayuda de Netflix o comunícate con Netflix si necesitas ayuda para:

• Cambiar tu método de pago desde la facturación de T-Mobile
  • Ayuda con la cuenta de Netflix (por ejemplo, suscripciones asistencia para DVD o preguntas sobre la facturación a una tarjeta de crédito)
  • Problemas de streaming fuera de la red T-Mobile
  • Solución de problemas o uso de la aplicación o el sitio web de Netflix.
Asistencia de T-Mobile

Comunícate con T-Mobile si necesitas ayuda para:

• Agregar o eliminar una función Netflix por cuenta nuestra Básica, Estándar o Premium de tu cuenta T-Mobile.
  • Preguntas sobre la facturación de T-Mobile
  • Recuperar tu dirección electrónica de Netflix o en caso de recibir un mensaje "No se encontró la cuenta" al tratar de ingresar.
  • Solucionar problemas mientras estás conectado a la red de T-Mobile, como por ejemplo, velocidades, o videos que parecen lentos o demoran en cargar.
  • Abrir la aplicación Netflix en tu aparato.
Cancelar
  • Si cancelas tu cuenta de T-Mobile, perderás tu beneficio de Netflix de inmediato. T-Mobile dejará de ser tu método de pago para Netflix y tendrás que comunicarte con Netflix
  • Si deseas cancelar tu suscripción de Netflix facturada a través de T-Mobile en cualquier momento, primero debes eliminar T-Mobile como método de pago para tu cuenta de Netflix.
    • Ingresa a la aplicación T-Mobile o a Mi T-Mobile o comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para eliminar la función Netflix por cuenta nuestra de tu cuenta en primer lugar.
    • Comunícate con Netflix para cancelar tu cuenta de streaming y determinar si han habido posibles cargos aplicados a algún método de pago que puedas haber tenido registrado con Netflix desde antes.

Cuentas de Netflix adicionales

• Si tienes una suscripción de DVD de Netflix: si tienes una suscripción de DVD de Netflix y deseas conservarla, tendrás que configurar una nueva membresía para streaming usando una dirección electrónica diferente al adherirte a Netflix por cuenta nuestra. De esta manera, obtienes tu membresía de streaming por cuenta nuestra y sigues con la facturación normal por tu servicio de DVD. Si tu suscripción de DVD también incluye una suscripción para streaming, puedes cancelar esa suscripción de streaming en cualquier momento con Netflix.
  • Si simplemente deseas comenzar una nueva cuenta de Netflix: si deseas crear una cuenta de Netflix adicional al suscribirte a Netflix por cuenta nuestra, tendrás que usar una dirección electrónica diferente de la que está vinculada a tu cuenta actual de Netflix. Entonces tendrás dos cuentas de Netflix: una que se factura directamente a través de Netflix, y la cuenta de streaming de Netflix por cuenta nuestra pagada por T-Mobile.