Centro de lanzamiento del Samsung Galaxy Note8

Imagen pegada 2017_08_23 09_18 am.png

Así es, ¡Samsung tiene un nuevo modelo para su ya increíble gama! El Samsung Galaxy Note8 está aquí, con todas las funciones adicionales que has llegado a conocer y querer. Gracias a la pantalla Super AMOLED QHD+ de doble curva de 6.3" y dos cámaras traseras de 12 MP, los propietarios del Note8 disfrutarán de una maravillosa visión del mundo y podrán capturarlo en forma impecable para compartirlo con amigos y familiares. El Samsung Galaxy Note8 cuenta con 6 GB de RAM y una impresionante memoria expandible, lo que significa que habrá espacio de sobra para guardar esas nítidas imágenes y el resto de tus medios importantes. ¿Imaginas grandes aventuras al aire libre? Podrás viajar sin preocupaciones, ¡porque el Note8 y el nuevo lápiz S Pen son resistentes al polvo y al agua! Para los que ansían una forma más inteligente de hacer las cosas, existe Bixby; ¡llegó para hacerte la vida más fácil con comandos de voz, recordatorios, recomendaciones y más!

Este hermoso phablet tiene algo para todos ¿qué estás esperando? Los pedidos están en camino, de modo que consulta Pedidos esperados y fechas de envío ¡para saber cuándo esperar el tuyo!

Galaxy Note8.pngGalaxy Note8 Hero.pngGalaxy Note8 posterior.png
ConsígueloHabla de élInfórmate