La oferta de datos para Pokémon Go ha terminado

La oferta de datos ilimitados para Pokémon Go, que estaba disponible para clientes elegibles en agosto de 2016, ha vencido.

Es posible que hayas recibido un mensaje de texto que te trajo hasta aquí con más información sobre lo que está sucediendo.

Preguntas frecuentes

¿Por qué recibí un mensaje de texto sobre los datos para Pokémon Go?

En agosto de 2016, los usuarios de la aplicación T-Mobile Tuesdays recibieron datos ilimitados para la aplicación Pokémon Go por un año sin cargo adicional. Esta fue una oferta por tiempo limitado y venció el 10 de octubre de 2017.

¿Por qué terminaron esta promoción?

Marcó el final de una oferta por tiempo limitado de un año de duración.

¿Cómo era la oferta a la que me suscribí?

Ofrecimos a nuestros clientes la capacidad de adherirse, a través de la aplicación T-Mobile Tuesdays, para recibir datos para la aplicación Pokémon Go sin cargo adicional. Si tienes un plan con datos limitados y te adheriste a la oferta, no se descontaron los datos usados para jugar de tu asignación de datos.

¿Cómo afectará esto a mi uso de datos?

Puedes seguir jugando Pokémon Go, pero los usuarios con planes de datos limitados, los datos usados por la aplicación Pokémon Go se descontarán de la asignación mensual.

¿Cómo se verá afectada mi factura?

Esta oferta no se reflejaba en tu factura, de modo que no verás cambios.

No tengo un plan de datos limitado. ¿Por qué recibí este mensaje?

Aunque no tengas una asignación de datos mensual, canjeaste la oferta y queremos avisarte que ha terminado.