SyncUP DRIVE

SyncUP DRIVE es una solución todo en uno para autos conectados que transforma fácilmente tu auto en un hotspot Wi-Fi sobre ruedas y te ofrece funciones adicionales de seguridad, protección y diagnóstico del vehículo.

Acerca de SyncUP DRIVE

• Mantente conectado: hotspot Wi-Fi en el vehículo en la red 4G LTE más veloz del país, ideal para compartir datos con cinco aparatos con capacidad para Wi-Fi, para entretener a tu familiar durante esos viajes por carretera.
  • Conduce de manera más inteligente: analiza la conducta de manejo para ayudarte a conducir en forma más segura, porque hace un seguimiento de conductas peligrosas como excesos de velocidad, frenadas bruscas y aceleraciones rápidas.
  • No pierdas de vista a tu familia: conoce la ubicación y el estado de varios autos, establece alertas de velocidad para fomentar conductas de conducción segura, y recibe notificaciones cuando tu auto ingresa o sale de ciertas áreas.
  • Localiza tu auto: controla tu vehículo con información de ubicación en tiempo real y notificaciones en caso de que el dispositivo haya sido manipulado sin autorización o extraído o de que tu auto haya sido golpeado o manipulado.
  • Cuida de tu auto: recibe prácticos recordatorios de mantenimiento y notificaciones instantáneas sobre problemas con el auto. Además, obtén asistencia en la carretera de Allstate con un plan tarifario elegible.

SyncUP DRIVE_frontal-derecha.png

Compatibilidad del vehículo

Utiliza la herramienta de compatibilidad de vehículos para confirmar que tus autos sean compatibles con SyncUP DRIVE.

1. En una computadora, visita https://explore.t-mobile.com/t-mobile-sync-up-drive.
  2. Desplázate hasta la parte inferior e ingresa la marca, el modelo, el año y el motor de tu vehículo. Se mostrará un mensaje sobre la compatibilidad de tu vehículo.
  3. Asegúrate de marcar todos los vehículos que usarás con este aparato.

Asistencia en la carretera de Allstate

T-Mobile y Allstate ofrecen acceso por solicitud a una línea directa gratis las 24 horas del día, los 7 días de la semana y asistencia en carretera para aparatos SyncUP DRIVE con planes de datos de Internet móvil Wi-Fi elegibles.

Los clientes actuales y los nuevos son elegibles automáticamente. Simplemente acepta los términos de servicio de Allstate® Motor Club en la aplicación SyncUP DRIVE para activar tu asistencia en la carretera y aprovechar una de las cadenas de servicios en carretera más grandes y mejor organizadas del país.

Tu membresía de Allstate Motor Club comienza dentro de las 48 horas posteriores a haber aceptado estos términos y continúa siempre que estés al corriente con tu plan de T-Mobile para SyncUP DRIVE. Para obtener más información, consulta https://www.roadsidemobile.com/tmobile.

Comienza a usar tu teléfono