Preguntas frecuentes sobre reserva de Apple

¡Encuentra aquí todo lo que necesitas saber sobre la reserva de tu nuevo aparato Apple! ¿No encuentras exactamente lo que estás buscando? Foro de discusión oficial y reserva del Samsung Galaxy Note{[#0]} discusión sobre Apple o crea una publicación este sitio!

T-Mobile + iPhone 11 y Watch Series 5

¿Cuándo estarán disponibles en T-Mobile el nuevo iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max?

Puedes reservar los nuevos aparatos a las 5:00 a.m. hora del Pacífico del 13 de septiembre de 2019 y comprarlos a partir del 20 de septiembre de 2019. Puedes reservar por Internet, en T-Mobile.com, visitando tu tienda T-Mobile local o a través de la aplicación T-Mobile.

¿Qué colores y modelos de iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max estarán disponibles en T-Mobile?

El nuevo iPhone 11 vendrá en morado, blanco, amarillo, verde, negro y (PRODUCT) RED con variantes de memoria disponibles en 64 GB, 128 GB y 256 GB. El iPhone 11 Pro y el iPhone 11 Pro Max estarán disponibles en verde medianoche, color plata, gris espacial y color oro con variantes de memoria en 64 GB, 256 GB y 512 GB.

¿T-Mobile ofrecerá el nuevo Apple Watch?

Sí. El Apple Watch Series 5 estará disponible para reservar a partir de las 5:00 a.m. PT del 13 de septiembre de 2019 y para comprarlo a partir del 20 de septiembre de 2019. Puedes reservar por Internet, en T-Mobile.com, visitando tu tienda T-Mobile local o a través de la aplicación T-Mobile.

¿Funcionará mi nuevo Apple Watch con mi iPhone actual?

Si estás usando un iPhone 6s o posterior con iOS 13 o posterior, podrás enlazar tu Apple Watch con tu iPhone. Obtén los pasos este sitio!

¿Funcionará mi nuevo iPhone con mi Apple Watch actual?

¡Sí! Obtén los pasos este sitio.Recuerda que los Apple Watch más antiguos (Series 1 y 2) sólo se conectan por Bluetooth.

¿Cuáles son los detalles del plan tarifario de T-Mobile para Apple Watch?

Puedes obtener el plan T-Mobile Apple DIGITS por sólo $10 al mes. DIGITS te permite usar el mismo número y, por tiempo limitado, puedes obtener datos LTE de alta velocidad ilimitados.

¿Por qué elegiría el programa de seguro Protection 360 de T-Mobile en lugar de AppleCare?

Con Protection 360, obtienes todo, incluido Apple Care. Puedes asegurarte de que tu teléfono esté cubierto contra pérdida, robo o daños. Podrás realizar hasta 3 reclamos en un período de 12 meses consecutivos y ahorrar con deducibles más bajos cuando reemplaces tu aparato, todo por sólo $15 al mes.

¿Qué es Dual SIM?

Dual SIM te ofrece la conveniencia de tener dos números telefónicos en un solo iPhone. Puedes tener números personales y comerciales separados, agregar una línea adicional al viajar al extranjero o comprar un plan de datos aparte. En los iPhone 11,11 Pro y11 Pro Max, Dual SIM es una combinación de una tarjeta nano-SIM física y una eSIM, que es una SIM digital que te permite activar un plan celular sin tener que usar una tarjeta nano-SIM física.

Pedidos y existencias

¿Cómo puedo reservar el nuevo iPhone?

• En la aplicación T-Mobile: hemos hecho algunas mejoras fantásticas a la aplicación T-Mobile para facilitar las reservas.
  • Por Internet: también puedes reservar por Internet en es.t-mobile.com..
  • Llama o envía un mensaje a tu Equipo de Expertos: marca 611 desde tu teléfono T-Mobile, envíales un mensaje a través de la aplicación T-Mobile o llama al 1-877-413-5903. Ten en cuenta que si llama a Servicio al Cliente es posible que se te cobre un cargo por asesoramiento. No se te cobrará el cargo por asesoramiento al completar una actualización de JUMP! o JUMP! On Demand.
  • En una tienda T-Mobile: podremos ayudarte a reservar el nuevo iPhone si visitas una tienda T-Mobile durante el horario laboral normal. Sin embargo, también puedes reservar a través de la aplicación T-Mobile o en T-Mobile.com. Ten en cuenta que si optas por ir a una tienda es posible que se aplique un cargo por asesoramiento. No se te cobrará el cargo por asesoramiento al completar una actualización de JUMP! o JUMP! On Demand.

¿Cómo verifico el estado de mi reserva?

Puedes verificar fácilmente el estado de tu pedido en la aplicación de T-Mobile y en my.t-mobile.com.

¿Qué ocurre se te quedas sin existencias del nuevo iPhone?

Siempre trabajamos para ayudarte a obtener el aparato que deseas. Seguiremos recibiendo pedidos y los enviaremos a los clientes a medida que recibamos existencias.

Pedí el nuevo iPhone. ¿Por qué aún no me cobraron?

No se cobrará a tu método de pago hasta que tu aparato esté embalado para el envío. Recibirás una notificación de pago cuando tu pedido esté procesado para enviarse.

¿Cómo averiguo si la tienda local tiene el aparato que deseo en existencia?

Puedes consultar nuestras existencias y si la tienda más cercana tiene disponible el aparato que deseas visitando www.t-mobile.com. Tu tienda T-Mobile participante más cercana podrá ofrecerte el aparato que deseas. Si no está en existencias, podemos pedirlo para ti en una tienda y enviártelo. También puedes pedirlo por Internet en es.t-mobile.com..

Compré el nuevo iPhone y recibí una notificación de que mi pago fue rechazado. ¿Eso significa que se demorará el envío/la recepción del teléfono?

¡Queremos entregarte tu nuevo teléfono lo más pronto posible! Llama al 1-877-453-1304 para actualizar tu método de pago y evitar demoras.

¿Qué ocurre si deseo devolver mi iPhone recién comprado y recuperar mi teléfono usado?

Una vez completados los intercambios, T-Mobile no puede devolver un aparato intercambiado.

Envío

¿Cuándo comenzará a enviar T-Mobile los pedidos del nuevo iPhone?

El envío dependerá del aparato pedido y de la disponibilidad en el inventario. Puedes consultar las fechas de envío estimadas antes de hacer tu pedido por Internet al verificar el aparato en la página individual del producto.

Cuando realices el pedido, se te informará la fecha de envío estimada y comenzaremos a enviar los pedidos tan pronto como tengamos existencias. También ofreceremos la opción de pagar el envío al día siguiente según las existencias. Recibirás una alerta cuando estemos procesando tu pedido para su envío. Y se brindará una fecha de envío exacta tan pronto como tu pedido salga del depósito. Siempre puedes verificar el estado de tu pedido a través de my.t-mobile.com o la aplicación T-Mobile.

¿Recibiré envío gratis cuando haga el pedido del nuevo iPhone o Apple Watch?

Si pides uno de los nuevos iPhones durante el período de reserva, recibirás envío de dos días gratis si haces el pedido a través de  es.t-mobile.com., la aplicación T-Mobile o llamando al 1-877-413-5903. ¡En la página de pago, la opción de envío de dos días gratis ya estará seleccionada para ti!

¿Por qué mi amigo que hizo el pedido después que yo recibió su pedido antes?

Los plazos de envío dependen de la disponibilidad de aparatos para el modelo específico, incluido el color y la opción de memoria. También tienes la opción de pagar por envío al día siguiente.

Acabo de pedir el nuevo iPhone para mi familia en diferentes colores. ¿Los teléfonos se enviarán por separado cuando estén disponibles?

Los pedidos combinados se enviarán juntos, cuando todas las unidades estén en existencia.  Para evitar posibles demoras de los pedidos debido a colores y modelos diferentes, te aconsejamos realizar pedidos individuales. Si pediste tus aparatos por separado, a cada pedido se le cobrará el envío a menos que estemos ofreciendo envío gratis.

Problemas con los equipos

Recibí el nuevo iPhone y no sé cómo activarlo. ¿Me pueden ayudar?
Cuando llegue tu nuevo teléfono, simplemente sigue el procedimiento de configuración del fabricante y comienza a usarlo. Si compraste una nueva tarjeta SIM de T-Mobile para usar en tu propio equipo, tendrás que introducir la nueva tarjeta y eso es todo. Recomendamos que hagas una copia de seguridad de la información que desees transferir de tu aparato anterior al nuevo. Para obtener instrucciones detalladas, comienza aquí.

¿Tengo que usar la tarjeta SIM que vino en la caja con mi nuevo iPhone?

No, si ya tienes una tarjeta Nano SIM que estabas usando en tu aparato anterior, puedes seguir usándola.

A mi nuevo iPhone le falta la tarjeta SIM. ¿Me pueden ayudar?

Se incluye una tarjeta Nano SIM con tu iPhone o puedes usar tu tarjeta SIM existente si también es Nano SIM.  Si no puedes encontrar tu tarjeta SIM o si tu tarjeta SIM actual no funciona, llama a Servicio al Cliente de T-Mobile al 611 o al 1-877-413-5903, o visita una tienda. Ten en cuenta que esto puede generar un cargo de $10 por la tarjeta SIM.

Cuando recibas tu tarjeta SIM, actualízala en www.T-Mobile.com/SIM. Recomendamos que hagas una copia de seguridad de la información que desees transferir de tu aparato anterior al nuevo. Para obtener instrucciones detalladas, comienza aquí.

Si compro el nuevo iPhone a través de T-Mobile, ¿funcionará en las redes de otros proveedores?

Nuestros aparatos sólo funcionan con servicio de T-Mobile. Una vez que pagues la totalidad de tu aparato, serás elegible para desbloquearlo. Tu experto de T-Mobile puede ayudarte a desbloquear aparatos si cumples todos los requisitos si hay circunstancias especiales.

Programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile y JUMP!

¿Cómo puedo canjear mi programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile de 2017?

Puedes canjear tu actualización del programa para cambiar tu Apple una vez que hayas pagado 50% de tu aparato. Puedes completar tus actualizaciones a través de la aplicación T-Mobile, My.T-Mobile.com o de Servicio al cliente o Venta al público

• Puedes identificar fácilmente tus líneas elegibles en la aplicación o en Mi T-Mobile, ya que mostrarán "Programa para actualizar tu iPhone de T-Mobile".
  • Si deseas aprovechar la oferta de intercambio, tendrás que pagar el saldo restante. Sólo puedes tener un EIP por línea.
  • Si no has pagado el 50% de tu aparato, tendrás que hacerlo antes de poder completar la actualización. Serás dirigido a realizar un pago antes de completar tu actualización.

¿El Programa de actualización de Apple está disponible nuevamente este año?

No. Ese programa se cerró para inscripciones nuevas el 8/3/18.

Tengo JUMP! 1.0, ¿cómo puedo canjear la oferta de actualización?

Si todavía no usaste tus dos actualizaciones disponibles, deberás hacerlo antes de poder aprovechar el programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile. Cuando hables con un experto de T-Mobile, podrá informarte cuántas actualizaciones usaste en los últimos 12 meses.