Programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile

- Esta oferta ya no está disponible -

El período de inscripción abierta para esta oferta ha terminado el 31 de agosto de 2018. Si ya estás inscrito, seguirás teniendo el beneficio según lo establecido en las siguientes reglas. ¿Deseas simplemente actualizar tu aparato actual? Pagar esta página.

¡El programa de T-Mobile para cambiar tu iPhone era la forma más sencilla para que los amantes del iPhone pudieran seguir teniendo el aparato más nuevo de Apple! Una vez inscrito, simplemente intercambia tu iPhone luego de haber pagado 50% de su costo y T-Mobile eliminará el resto de tus pagos para que puedas actualizarte a tu próximo iPhone.

Elegibilidad

Si tienes una cuenta pospagada, incluyendo cuentas comerciales, y compraste un nuevo Apple iPhone con un plan de financiamiento elegible durante el período de la promoción (del 15 de septiembre de 2017 al 31 de agosto de 2018), estás incluido.

No se incluye

• Nuevos pedidos de iPhones de segunda mano certificados
  • Los clientes del servicio prepagado no son elegibles
  • Las cuentas sin verificación de crédito no están incluidas
  • JUMP! On Demand no está permitido

Lo que obtienes y cómo funciona

Si compraste un Apple iPhone elegible, te inscribimos automáticamente en el programa gratuito y no necesitas hacer nada más. Cuando estés listo para actualizar, simplemente verifica que el 50% del costo de tu EIP original esté pagado, intercambia el aparato que compraste y prepárate a disfrutar de tu nuevo iPhone (o cualquier otro teléfono que elijas; la actualización no está limitada a los iPhones). ¡Simplemente asegúrate de hacerlo antes de que termine el período de dos años! Estas son otras cosas importantes para recordar:

• Este programa te proporciona un canje de actualización mientras tengas tu número.
  • Si estás aprovechando cualquier promoción con créditos de EIP en la factura mensual y participas del programa de actualización, cesarán tus créditos en la factura mensual por Lanzamiento de iPhone.
  • ¿Ya eres cliente de JUMP!? ¡Excelente! Podrás actualizar tu aparato una vez que hayas pagado el 50% del costo del mismo.
  • Este programa no ofrece protección para aparatos y tu aparato debe pasar una inspección de 4 puntos para actualizar. Puedes agregar JUMP!® con PDP Plus para estar siempre protegido con AppleCare, protección para aparatos, soporte técnico personal, contenidos de McAfee Security y protección de identidad por sólo $15.
  • ¿Deseas realizar un pago ahora para llevar tu saldo a 50% o menos y poder aprovechar este beneficio? Pagar Pagos del Plan de financiamiento de equipo (EIP).