Plan de llamadas y textos ilimitados

El plan de Llamadas y textos ilimitados ofrece minutos y mensajes ilimitados, con todos los impuestos y cargos del plan incluidos, si no deseas o necesitas datos en tu teléfono. Para ver nuestros precios actuales y agregar un plan, echa un vistazo a nuestras opciones actuales.

¿Qué incluye?

Llamadas y textos ilimitados te ofrece hasta 12 líneas con los siguientes beneficios:

marca de verificación.PNG  Llamadas y textos ilimitados en tu teléfono (no incluye datos)

marca de verificación.PNG  Impuestos y cargos reguladores mensuales del plan de servicio incluidos en el precio (consulta los materiales disponibles en la tienda para conocer detalles específicos de tu estado)

marca de verificación.PNG  Mensajes de texto en el extranjero en más de 140 países y destinos y llamadas a tarifas Simple Global (no incluye datos)

marca de verificación.PNG  Mensajes de texto durante el vuelo + 1 hora de Wi-Fi en vuelos con Gogo® hacia, desde o dentro de los EE. UU.

marca de verificación.PNG  Llamadas y textos ilimitados en México y Canadá (no incluye datos)

marca de verificación.PNG  Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados para enviar mensajes a otros países. (Llamadas internacionales desde EE. UU. se pueden agregar como función adicional por un cargo adicional)

Detalles adicionales del plan

• No incluye datos y no hay una opción para agregarlos. Si bien servicios como MSM y Voz sobre LTE seguirán funcionando, tendrás que conectarte a Wi-Fi para usar cualquier aplicación que requiera datos, por ejemplo, iMessage o WhatsApp. Esto incluye el inicio de sesión en cuentas al configurar el teléfono y el acceso a T-Mobile Tuesdays desde tu aparato.
  • Llamadas y Textos Ilimitados no es elegible para solicitar Elige tu proveedor o Get Out of the Red para terminar de pagar tu teléfono a tu proveedor anterior.
  • AutoPago y ciertos otros descuentos, como Insider Hook Up y beneficios que requieren datos (como Netflix por cuenta nuestra) no están disponibles con este plan.
  • Si necesitas líneas de datos para tu tablet o computadora portátil, T-Mobile ONE para tablet y otras líneas con Internet móvil se pueden agregar junto con las líneas de voz con Llamadas y Textos Ilimitados.
  • Este plan no es para uso internacional prolongado; es necesario residir en los Estados Unidos y el uso principal debe ser en nuestra red.

¿Cómo obtener Llamadas y Textos Ilimitados?

Los clientes nuevos y actuales de T-Mobile pueden obtener Sólo Llamadas y Textos Ilimitados. Sin embargo, no está disponible para cuentas sin verificación de crédito o prepagadas y no se puede combinar con otros planes familiares/compartidos en la misma cuenta.

• Si eres un nuevo cliente, puedes ir a cualquier tienda T-Mobile o llamarnos al 1-800-TMOBIL para comenzar.
  • Si ya eres cliente de T-Mobile, puedes visitar tu tienda T-Mobile local o llamarnos marcando 611 desde tu teléfono T-Mobile para recibir ayuda con el cambio. Ten en cuenta que este plan no es compatible con funciones de datos o protegidas y ciertos descuentos pueden perderse al cambiarse a este plan.

Preguntas frecuentes

Tengo un smartphone pero de todos modos deseo Sólo llamadas y textos ilimitados. ¿Cómo puedo acceder a Internet o actualizar aplicaciones usando mi aparato?

Simplemente conecta tu teléfono a una conexión Wi-Fi para acceder a servicios de datos e Internet.

¿Seré inscrito en forma automática si no uso datos de todos modos?

No, tienes que visitar una tienda o llamar a servicio al cliente para suscribirte a Sólo Llamadas y Textos Ilimitados.

¿Recibo un descuento si tengo múltiples líneas?

No hay descuento por líneas adicionales; cada línea cuesta el mismo precio por mes, independientemente de la cantidad de líneas que se agreguen.

¿Puedo agregar algún servicio adicional a Sólo llamadas y textos ilimitados?

Puedes agregar Llamadas y textos internacionales desde EE. UU., Name ID y Correo de voz a texto. También puedes agregar protección para tu aparato. No se pueden agregar funciones relacionadas con datos, incluyendo T-Mobile ONE Plus.

Quiero la línea con Sólo llamadas y textos ilimitados. ¿Puedo mantener mi línea gratuita existente o las promociones "Compra uno y llévate otro" en mi cuenta?

Las líneas de Sólo Llamadas y Textos Ilimitados no se pueden agregar a planes T-Mobile ONE con impuestos incluidos existentes que tengan más de una línea de voz, ni a planes T-Mobile ONE sin impuestos incluidos o Elección Simple. Tendrías que cambiarte de tu plan T-Mobile ONE o Elección Simple actual y renunciar a tus beneficios promocionales o tus líneas gratuitas o con descuento.

Tengo una línea sólo de Internet móvil, ¿puedo agregar una línea de Sólo Llamadas y Textos Ilimitados a mi cuenta? ¿O puedo agregar una línea de Internet móvil a mi línea de Sólo Llamadas y Textos Ilimitados?

Sí, puedes agregar líneas de Internet móvil a Sólo Llamadas y Textos Ilimitados y viceversa.

¿Sólo Llamadas y Textos Ilimitados es compatible con DIGITS?

Para poder utilizar todas las funcionalidades de DIGITS, necesitarás una conexión a Internet activa. Si bien podrás usar DIGITS cuando estés conectado a Wi-Fi, sugerimos que consideremos usarlo con T-Mobile ONE para disfrutar de todas sus capacidades.