Paquete de seguridad Nest de T-Mobile

El Paquete de seguridad Nest ya no está disponible para pedir.

Si deseas ayuda con el Paquete de seguridad Nest que compraste a T-Mobile, te tenemos cubierto a continuación. Si necesitas ayuda con otros productos Nest, consulta Asistencia de Nest.

Configurar un Paquete de seguridad Nest

Conoce todo sobre tu dispositivo de seguridad Nest

El Paquete de seguridad Nest es un sistema de seguridad residencial que anteriormente vendía T-Mobile

• Incluía una cámara Nest Cam Indoor, dos sensores Nest Detect, dos Nest Tag y un Nest Guard con teclado y sensor de movimiento.
  • Requiere: conexión a Internet Wi-Fi en el hogar. El servicio de T-Mobile puede usarse como conexión de respaldo.
  • Plan y costo: agrega el  Plan T-Mobile + Nest Aware para respaldo celular por $15 al mes.
  • Tarjeta SIM: el Nest Guard tiene una tarjeta SIM genérica integrada que se puede asociar con un número SIM de T-Mobile. No se puede quitar ni cambiar.
  • Puedes combinarlo con otros productos Nest para un hogar conectado completo. Es posible que se requiera una suscripción adicional a través de Nest.
  • Nest se encarga de la solución de problemas avanzados y el reemplazo de aparatos.

Diagramas e imágenes

• Nest Guard

Nest Guard.png

Botón Info de Nest Guard

• Si el botón Info se ilumina, algo está ocurriendo con tu sistema. Presiona el botón y Nest Guard te indicará qué ocurre.
    • Una luz roja significa que hay un problema que impide que Nest Guard se arme.

Botón de pánico en Nest Guard

• El botón de pánico de Nest Guard también puede hacer sonar la alarma.
    • Mantén el botón presionado hasta que suene la alarma. El anillo luminoso también se volverá rojo.
    • Si sueltas el botón antes de tiempo, la alarma no sonará.
  • Nest Detect

Nest Detect.png

• Nest Cam Indoor (con luces)

Nest Cam.png

Configurar tu dispositivo de seguridad Nest o un reemplazo

Guía de configuración

Antes de montar/colocar tus aparatos

1. Regístrate para obtener tu ID de T-Mobile. Tendrás que ingresar a Mi T-Mobile y obtener tu número de teléfono para el paquete de seguridad Nest.
  2. Baja e instala la aplicación Nest.
  3. Crea una cuenta Nest o ingresa a tu cuenta existente.
  4. Agrega tus aparatos en la aplicación Nest.
    1. Comienza con Nest Guard,
    2. Seguido de los dispositivos Nest Detect o Tag,
    3. Luego la Nest Cam Indoor, que debería agregarse en último lugar.
  5. Sigue los pasos en pantalla para terminar de configurar tus aparatos, por ejemplo, elegir qué cámara usar.
  6. En las próximas 48 horas, Nest te enviará un correo electrónico para confirmar que tu respaldo celular y servicio Nest Aware están activos.

Nest Guard

1. Busca un buen lugar para colocar tu Nest Guard.
    • Debe ser un lugar con buena señal Wi-Fi.
    • Debería estar colocado sobre una superficie plana, a 28-42 pulgadas del suelo y a 2 pie del borde.
    • El sensor de movimiento debe apuntar hacia el frente.
  2. Enchufa el Nest Guard.

Nest Detect

1. Puedes colocar un Nest Detect en una puerta, una ventana o una pared.
    • En las puertas, detectará la apertura/cierre de las mismas o movimientos en la habitación
    • En la ventana, sólo detecta la apertura/cierre de la misma
    • En la pared, sólo detecta movimiento en la habitación
  2. Debe colocarse entre 5 pie y 6 pie 4 pulgadas sobre el suelo. Más arriba o más abajo disminuye el rango de detección y causa más falsas alarmas
  3. Puede detectar movimiento en la habitación a hasta 15 pies de distancia
  4. Consulta la guía del usuario para obtener más detalles sobre la instalación.

Nest Cam Indoor

1. Enchufa la Nest Cam Indoor. Debe ser un lugar con buena señal Wi-Fi.
  2. Monta la cámara. Consulta la guía del usuario para obtener más detalles. Hay varias opciones de montaje:
    • Colócala sobre una superficie plana horizontal
    • Sujétala a una superficie de metal con el imán integrado
    • Sujétala a una pared o techo con la placa de montaje incluida.
Configurar un aparato de reemplazo

Si recibes un aparato Nest de reemplazo, tendrás que desactivar el aparato anterior antes de poder instalar el nuevo. Esto no cancela el servicio de T-Mobile.

1. Elimina tu aparato actual de la app Nest.
  2. Agrega tu aparato de reemplazo en la app Nest.
  3. Si reemplazaste tu Nest Guard, comunícate con T-Mobile para cancelar tu código de suscripción de Nest actual y activar uno nuevo.
Manual para el usuario

Haz clic para bajar el Manual del usuario del Paquete de seguridad Nest.

¿No puedes abrir la guía de inicio o el manual del usuario? Instala el visor de PDF gratuito Adobe en tu computadora , o aparato Android o Apple iOS .

Aplicación Nest

Esta aplicación te permite ver y controlar todos tus dispositivos Nest, ya sea que los hayas comprado con el Paquete de seguridad Nest o aparte. Es posible que los dispositivos que se compren aparte requieran una suscripción de Nest adicional.

• Descarga para Android 4.1 en la Play Store.
  • Descarga para iOS 9 o posterior en la App Store.
  • Requiere una conexión a Internet activa a través de Wi-Fi o celular

Asistencia para cuenta Nest, correo electrónico y contraseña

Crear una cuenta Nest

1. Abre la aplicación Nest y presiona Suscribirse.
  2. Ingresa tu dirección electrónica y la contraseña deseada.
  3. Lee y acepta los términos de servicio.
  4. Busca un mensaje "Bienvenido a Nest" en tu correo electrónico. Ábrelo y haz clic/presiona el enlace para activar tu cuenta.

Ingresar a la aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest
  2. Ingresa tu dirección electrónica y contraseña
  3. Presiona Ingresar.

Cambiar la dirección electrónica de la cuenta Nest

1. En la aplicación Nest, presiona el ícono de Menú que parece una V.
  2. Presiona Cuenta > Administrar cuenta > Seguridad de la cuenta > Dirección electrónica.
  3. Ingresa tu nueva dirección electrónica y contraseña actual, luego presiona para enviar el correo electrónico.
  4. En tu correo electrónico, busca un mensaje de account@nest.com. Ábrelo y haz clic/presiona el enlace para verificar tu nueva dirección electrónica.

Restablecer la contraseña

1. Desde un navegador de Internet, visita https://home.nest.com/
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Ingresa tu dirección electrónica y haz clic para restablecer la contraseña.
  4. Sigue las indicaciones adicionales para completar el proceso de restablecimiento. Es posible que tengas que completar una autenticación de 2 factores por SMS o hacer clic en un enlace en tu correo electrónico.

Eliminar la cuenta Nest

1. En la aplicación Nest, presiona el ícono de menú que parece una V.
  2. Presiona Cuenta > Administrar cuenta > Eliminar cuenta.
  3. Confirma que deseas eliminar tu cuenta.
  4. En tu correo electrónico, busca un mensaje de account@nest.com. Ábrelo y haz clic/presiona el enlace para completar la eliminación.
Agregar / eliminar nuevos dispositivos

Agregar Nest Guard

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Agrega nuevo + en la pantalla principal.
  3. Escanea el código QR o presiona Continuar sin escanear > Nest Guard.
  4. Sigue las instrucciones de la aplicación Nest.
  5. Instala tu Nest Guard. Consulta Paquete de seguridad Nest de T-Mobile para obtener más detalles.

Agregar Nest Detects / Tags

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Configuraciones > Agregar producto.
  3. Escanea el código QR o presiona Continuar sin escanear y elige qué producto vas a configurar.
  4. Sigue las instrucciones de la aplicación Nest.
  5. Instala tu Nest Detect. Consulta Paquete de seguridad Nest de T-Mobile  para obtener más detalles.

Agregar cámara

Usa estos pasos para agregar una nueva cámara. Puedes agregar hasta cuatro cámaras.

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Configuraciones > Agregar producto.
  3. Coloca el código QR de la Nest Cam Indoor frente a la cámara de tu teléfono/tablet, en la casilla que aparece en pantalla.
    • Presiona Ayuda para encontrar el código si no puedes encontrar el código QR
    • Asegúrate de estar en un área bien iluminada y de que tu sombra no bloquee el código
    • Comienza con el código QR a una distancia de un pie de la cámara y acércalo lentamente
    • También puedes presionar Continuar sin escanear para ingresar manualmente el número de serie y la clave de acceso.
  4. Anota el número de serie y la clave de acceso de tu Nest Cam Indoor y guárdalos en un lugar seguro. Esto te permitirá reinstalar la cámara en el futuro sin el código QR, en caso de no tener acceso.
  5. Elige un nombre para la habitación en la lista que coincida con la ubicación de tu Nest Cam.
  6. Si todavía no lo hiciste, enchufa la cámara.
  7. Presiona tu red WI-Fi residencial e ingresa la contraseña si se solicita.
  8. Asegúrate de ver video en la aplicación.
  9. Monta la cámara. Consulta Paquete de seguridad Nest de T-Mobile  para obtener más detalles.

Eliminar un aparato

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Configuraciones en la pantalla principal.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y presiona el aparato que vas a eliminar.
  4. Presiona Quitar.
Nest cam indoor

Ver video

Sólo puedes usar la aplicación Nest para ver video.

1. En la aplicación Nest, presiona la vista previa de video de la cámara.
    • Verás la transmisión de video en vivo en tu pantalla.
    • También puedes desplazarte por la línea de tiempo para ver videos grabados.
    • Una línea de puntos/barra gris significa que se detectó movimiento fuera de las Zonas de actividad.
    • Puntos/barras de color significan que se detectó movimiento en la Zona de actividad del mismo color.
  2. Presiona el micrófono Hablar y escuchar para hablar con una persona que esté cerca de la cámara. Si no ves el micrófono, presiona Transmitir en vivo.

Cambiar la configuración de visión nocturna

1. En la aplicación Nest, selecciona la cámara deseada.
  2. Presiona Configuraciones > Visión nocturna.
  3. Elige una de las siguientes opciones:
    • Desactivado
    • Automático
    • Siempre activo

Configurar Zonas de actividad

Con Zonas de actividad, puedes definir hasta cuatro áreas de interés en el campo visual de tu cámara y recibir notificaciones cuando haya movimiento en ellas.

1. En el navegador de Internet de una computadora, ingresa a tu cuenta Nest en home.nest.com.
  2. Selecciona la cámara para la que estás haciendo la Zona activa.
  3. Haz clic en el ícono Zonas activas que se ve como un cuadrado en la esquina inferior derecha.
  4. Haz clic en Crear.
  5. Utiliza tu ratón para hacer clic y arrastrar los ocho puntos para cambiar la forma de la zona.
  6. Haz clic en el círculo de colores en la parte inferior izquierda para elegir tu color.
  7. Ingresa el nombre para la Zona en la esquina inferior izquierda y haz clic en Terminar.

Editar Zona de actividad

1. En el navegador de Internet de una computadora, ingresa a tu cuenta Nest en home.nest.com.
  2. Haz clic en el ícono Zonas activas que se ve como un cuadrado en la esquina inferior derecha.
  3. Haz clic en Editar y selecciona la zona que deseas editar.
  4. Haz los cambios deseados a la Zona y luego haz clic en Terminar.

Zonas de actividad automáticas para puertas

• Si tu cámara ve una puerta, puede crear una zona de actividad para ella automáticamente.
  • La aplicación Nest te avisará si se creó una. Esto ocurre generalmente dentro de las 24 horas posteriores a agregar una cámara.
  • Para cambiar o eliminar la Zona de actividad, debes usar el sitio web de Nest en una computadora.

Recibir alertas de las Zonas de actividad

1. En la aplicación Nest, haz clic en la transmisión de video deseada.
  2. Presiona Configuración > Notificaciones.
  3. Presiona el nombre de la Zona de actividad para activar o desactivar las alertas.

Cambiar banda de Wi-Fi

1. En la aplicación Nest, presiona Configuraciones > Información del hogar > Ayuda de WiFi del hogar.
  2. Presiona el producto Nest que deseas actualizar, luego presiona Actualizar configuraciones.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar la red correcta.
Nest Detect

Mira y cambia las configuraciones de Nest Detect:

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Seguridad > Configuraciones y presiona el Detect deseado.
  3. Elige una de las siguientes opciones:
    • Tono de apertura: cuando esté activado y la alarma esté desactivada, Guard hará sonar un tono agradable cuando alguien abra una puerta o una ventana.
    • Verificar configuración: realiza el proceso de configuración nuevamente. Úsalo si el dispositivo no puede distinguir si una puerta/ventana está abierta o cerrada.
    • Ubicación: te permite ingresar una etiqueta e información acerca de la ubicación del dispositivo, como por ejemplo, la habitación en la que se encuentra y si está conectado a una puerta/ventana/pared.
    • Información sobre Nest Detect: obtén más información sobre tu Nest Detect.
    • Información técnica: información como el número de serie y la versión de software.
    • Eliminar Detect: elimina un dispositivo Detect de la aplicación Nest.
Nest Guard

Armar/desarmar Nest Guard

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Seguridad.
  3. Desplaza el control deslizable hasta el estado deseado:
    • Desactivar alarma (ícono de la izquierda)
    • En casa y protegido (ícono del medio)
    • Fuera de casa y protegido (ícono de la derecha)

Cambiar el tiempo de la cuenta regresiva de la alarma

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Seguridad > Configuraciones > Opciones de la alarma.
  3. Presiona En casa y protegido o Fuera de casa y protegido.
  4. Elige cuánto deseas esperar hasta que suene la alarma. Si eliges Sin retraso, la alarma sonará de inmediato.

Modo silencioso

Cuando el paquete de seguridad Nest está configurado como En casa y protegido, puedes usar Apertura silenciosa para abrir una puerta o ventana sin que suene la alarma; para hacerlo, presiona el botón del Nest Detect que deseas usar. Para activar o desactivar el Modo silencioso, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Seguridad > Niveles de seguridad.
  3. Presiona para activar o desactivar Modo silencioso.

Sensibilidad al movimiento reducida

• Usa esto para ayudar a evitar falsas alarmas debido a las mascotas.
  • Asegúrate de que Nest Guard esté ubicado por sobre la cabeza del perro.
  • En la aplicación Nest, presiona Configuraciones para habilitar la Sensibilidad al movimiento reducida.

Armar o desarmar

Verificar al armar

Si hay un problema que evita el armado, el botón Info se ilumina en rojo.

• Cosas que impiden el armado:
    • La batería de Guard tiene muy poca carga
    • Hay una actualización de software en curso
    • Falla de hardware
    • Interferencia inalámbrica
  • Cosas que no impiden el armado:
    • Una ventana o puerta está abierta
    • Guard no tiene energía eléctrica
    • Conectividad de red débil
    • Un dispositivo requiere atención y es necesario verificarlo

Nest Tag

Sujeta la Nest Tag sobre Nest Guard para desarmar, armar en modo "fuera de casa y protegido" o silenciar cuando la alarma está sonando.

Nest Guard

• Armar: presiona un botón para un nivel de seguridad
  • Desarmar: ingresa tu código de acceso, luego presiona el botón de la marca de verificación. Si cometes un error, presiona el botón X y vuelve a intentarlo.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Presiona Seguridad.
  3. Desplaza el control deslizable hasta el estado deseado:
    • Desactivar alarma (ícono de la izquierda)
    • En casa y protegido (ícono del medio)
    • Fuera de casa y protegido (ícono de la derecha)

Restablecer o actualizar

Si eliminas Nest Guard o Detect de tu cuenta Nest y deseas volver a agregarlo, tendrás que restablecerlo a la configuración de fábrica.

Nest Guard

• Reiniciar (reconfiguración parcial)

1. Desarma el Paquete de seguridad Nest
    2. Mantén presionado el botón 5 hasta que el anillo luminoso de Guard comience a girar en color azul (unos 10 segundos).
    3. Suelta el botón cuando Guard te lo indique.
    4. Guard se reiniciará y dirá "Hi, from Nest".
  • Restablecer la configuración de fábrica

1. Desarma el Paquete de seguridad Nest
    2. Mantén presionado el botón hasta que Guard pregunte si deseas reiniciar.
  • Actualizar el firmware del aparato

1. Desarma el Paquete de seguridad Nest
    2. Mantén presionado el botón 5 hasta que Guard pregunte si deseas actualizar el software.
    3. Suelta el botón y el aparato buscará actualizaciones.

Nest Detect

• Reiniciar (reconfiguración parcial)

1. Realiza una reconfiguración parcial de Nest Detect.
    2. Mantén presionado el botón hasta que el anillo luminoso emita una luz azul (unos 10 segundos).
    3. Suelta el botón.
  • Restablecer la configuración de fábrica

1. Mantén presionado el botón hasta que el anillo luminoso permanezca de color amarillo (unos 15 segundos).
    2. Suelta el botón.
  • Actualizar el firmware del aparato

1. Desarma el Paquete de seguridad Nest
    2. Presiona el botón del Detect y suéltalo.
    3. Vuelve a presionarlo y mantenlo presionado. Suéltalo cuando la luz parpadee en color azul. Asegúrate de soltarlo antes de que la luz se vuelva amarilla, de lo contrario, el aparato se reiniciará.
    4. Detect actualizará el software de manera automática y la luz se apagará cuando finalice.

Solucionar problemas con tu Paquete de seguridad Nest

Para que tu dispositivo Nest funcione, verifica que:

marca de verificación.PNG  Tu red Wi-Fi residencial esté funcionando para otros aparatos.

marca de verificación.PNG  Tu enrutador admita una de las siguientes tecnologías/codificaciones: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n @ 2.4 GHz o 5 GHz; codificación WPA-PSK,WPA2-PSK, WEP.

marca de verificación.PNG  Tu aplicación Nest esté actualizada con la última versión de la tienda de aplicaciones.

marca de verificación.PNG  Los dispositivos Nest estén configurados.

Si todo eso está correcto, procede a:

1. Reiniciar tu dispositivo Nest.
  2. Actualizar el firmware de tu dispositivo Nest.
  3. Controlar el estado de Nest para ver si hay alguna interrupción del servicio. En caso afirmativo, es posible que tus dispositivos no funcionen hasta que se restablezca el servicio de Nest.
  4. Si todo funciona excepto el respaldo celular, asegúrate de tener el Plan T-Mobile + Nest Aware en la cuenta. Puedes contactarnos para obtener ayuda con esto.
  5. Visitar Nest y comunicarte con ellos para obtener asistencia más avanzada para este producto.