Paquete de seguridad Nest

El Paquete de seguridad Nest es un producto de seguridad para el hogar vendido por T-Mobile. Para obtener asistencia con otros productos Nest, consulta Asistencia de Nest .

Acerca del paquete de seguridad Nest

• Es un sistema de seguridad para el hogar que cuenta con una cámara Nest Cam Indoor, dos sensores Nest Detect, dos dispositivos Nest Tag y un Nest Guard con teclado y sensor de movimiento.
  • Puedes combinarlo con otros productos Nest para un hogar conectado completo. Es posible que se requiera una suscripción adicional a través de Nest.
  • Utiliza la aplicación Nest para monitoreo remoto, reproducción de video y alertas.
  • Requiere una conexión a Internet Wi-Fi en el hogar. El servicio de T-Mobile sólo se utiliza como conexión celular de respaldo.
  • T-Mobile sólo es responsable por administración de la cuenta, instrucciones básicas y solución de problemas básicos. Nest se encargará de la solución de problemas avanzados y el reemplazo de aparatos.

En la caja

• Teclado y sensor de movimiento Nest Guard con cable USB y adaptador de corriente
  • Dos sensores Nest Detect con imanes de apertura/cierre
  • Dos Nest tags para armado y desarmado
  • Nest Cam Indoor con adaptador de corriente
  • Dos soportes de montaje plano y dos soportes de montaje para esquinas
  • Soporte de fijación del adaptador de corriente, cintas adhesivas y tornillos de montaje
  • Guía rápida para comenzar
  • Guía del usuario

Instalar el paquete de seguridad Nest

Antes de montar/colocar tus aparatos

1. Regístrate para obtener tu ID de T-Mobile. Tendrás que ingresar a Mi T-Mobile y obtener tu número de teléfono para el paquete de seguridad Nest.
  2. Descarga e instala la aplicación Nest.
  3. Crea una cuenta Nest o ingresa a tu cuenta existente.
  4. Agrega tus aparatos en la aplicación Nest. Comienza con Nest Guard, seguido de los dispositivos Nest Detect o Tag, luego la Nest Cam Indoor, que debería agregarse en último lugar.
  5. Sigue los pasos en pantalla para terminar de configurar tus aparatos, por ejemplo, elegir qué cámara usar.
  6. En las próximas 48 horas, Nest te enviará un correo electrónico para confirmar que tu respaldo celular y servicio Nest Aware están activos.

Nest Guard

1. Busca un buen lugar para colocar tu Nest Guard.
    • Debe ser un lugar con buena señal Wi-Fi.
    • Debería estar colocado sobre una superficie plana, a 28-42 pulgadas del suelo y a 2 pie del borde.
    • El sensor de movimiento debe apuntar hacia el frente.
  2. Enchufa el Nest Guard.

Nest Detect

1. Puedes colocar un Nest Detect en una puerta, una ventana o una pared.
    • En las puertas, detectará la apertura/cierre de las mismas o movimientos en la habitación
    • En la ventana, sólo detecta la apertura/cierre de la misma
    • En la pared, sólo detecta movimiento en la habitación
  2. Debe colocarse entre 5 pie y 6 pie 4 pulgadas sobre el suelo. Más arriba o más abajo disminuye el rango de detección y causa más falsas alarmas
  3. Puede detectar movimiento en la habitación a hasta 15 pies de distancia
  4. Consulta la guía del usuario para obtener más detalles sobre la instalación.

Nest Cam Indoor

1. Enchufa la Nest Cam Indoor. Debe ser un lugar con buena señal Wi-Fi.
  2. Monta la cámara. Consulta la guía del usuario para obtener más detalles. Hay varias opciones de montaje:
    • Colócala sobre una superficie plana horizontal
    • Sujétala a una superficie de metal con el imán integrado
    • Sujétala a una pared o techo con la placa de montaje incluida

Configurar un aparato de reemplazo

Si recibes un aparato Nest de reemplazo, tendrás que desactivar el aparato anterior antes de poder instalar el nuevo. Esto no cancela el servicio de T-Mobile.

1. Elimina tu aparato actual de la app Nest.
  2. Agrega tu aparato de reemplazo en la app Nest.
  3. Si reemplazaste tu Nest Guard, comunícate con T-Mobile para cancelar tu código de suscripción de Nest actual y activar uno nuevo.

Armar o desarmar

Nest Tag

Sujeta la Nest Tag sobre Nest Guard para desarmar, armar en modo "fuera de casa y protegido" o silenciar cuando la alarma está sonando.

Nest Guard

• Armar: presiona un botón para un nivel de seguridad
  • Desarmar: ingresa tu código de acceso, luego presiona el botón de la marca de verificación. Si cometes un error, presiona el botón X y vuelve a intentarlo.

Aplicación Nest

1. Abre aplicación Nest.
  2. Presiona Seguridad.
  3. Desplaza el control deslizable hasta el estado deseado:
    • Desactivar alarma (ícono de la izquierda)
    • En casa y protegido (ícono del medio)
    • Fuera de casa y protegido (ícono de la derecha)

Botones e íconos

Botón Info de Nest Guard

• Si el botón Info se ilumina, algo está ocurriendo con tu sistema. Presiona el botón y Nest Guard te indicará qué ocurre.
  • Una luz roja significa que hay un problema que impide que Nest Guard se arme.

Problemas que no impiden el armado:

• Una ventana o puerta está abierta
  • Guard no tiene energía eléctrica
  • Conectividad de red débil
  • Un dispositivo requiere atención y es necesario verificarlo

Problemas que impiden el armado:

Si hay un problema que impedirá el armado, el botón Info se pondrá rojo.

• La batería de Guard tiene muy poca carga
  • Hay una actualización de software en curso
  • Falla de hardware
  • Interferencia inalámbrica

Botón de pánico en Nest Guard

• El botón de pánico de Nest Guard también puede hacer sonar la alarma.
  • Mantén el botón presionado hasta que suene la alarma. El anillo luminoso también se volverá rojo.
  • Si sueltas el botón antes de tiempo, la alarma no sonará.

Restablecimientos y actualizaciones

Reconfiguración parcial / reinicio

• Nest Guard
    1. Desarma el paquete de seguridad Nest
    2. Mantén presionado el botón "5" hasta que el anillo luminoso de Guard comience a girar en color azul (unos 10 segundos)
    3. Suelta el botón cuando Guard te lo indique
    4. Guard se reiniciará y dirá "Hi, from Nest".
  • Nest Detect
    1. Realiza una reconfiguración parcial de Nest Detect
    2. Mantén presionado el botón hasta que el anillo luminoso emita una luz azul (unos 10 segundos)
    3. Suelta el botón

Restablecer la configuración de fábrica

Si eliminas Nest Guard o Detect de tu cuenta Nest y deseas volver a agregarlo, tendrás que restablecerlo a la configuración de fábrica.

• Nest Guard
    1. Desarma el paquete de seguridad Nest.
    2. Mantén presionado el botón "2" hasta que Guard pregunte si deseas reconfigurar.
  • Nest Detect
    1. Mantén presionado el botón hasta que el anillo luminoso permanezca de color amarillo (unos 15 segundos)
    2. Suelta el botón.

Buscar actualizaciones

• Nest Guard
    1. Desarma el paquete de seguridad Nest
    2. Mantén presionado el botón "5" hasta que Guard pregunte si deseas actualizar el software.
    3. Suelta el botón y el aparato buscará actualizaciones.
  • Nest Detect
    1. Desarma el paquete de seguridad Nest
    2. Presiona el botón del Detect y suéltalo.
    3. Vuelve a presionarlo y mantenlo presionado. Suéltalo cuando la luz parpadee en color azul. Asegúrate de soltarlo antes de que la luz se vuelva amarilla, de lo contrario, el aparato se reiniciará.
    4. Detect actualizará el software de manera automática y la luz se apagará cuando finalice.

Tarjeta SIM

El Nest Guard tiene una tarjeta SIM general integrada que se asocia con un número SIM de T-Mobile. No se puede quitar ni cambiar.

Imágenes

Nest Guard

Nest Guard.png

Nest Detect

Nest Detect.png

Nest Cam Indoor

Nest Cam.png