CellSpot 4G LTE V2

Obtén información sobre el CellSpot 4G LTE V2 y los requisitos para usar este aparato de cobertura. La nueva versión del aparato (disponible desde el 11/14/17) ofrece un tamaño más compacto y mejoras de software y hardware.

Lo más nuevo

A continuación, encontrarás las mejoras y cambios del CellSpot V2 en comparación con el CellSpot V1.

• Nuevo aspecto, nuevo empaque
  • Tamaño más compacto
  • Mejoras de software/hardware
  • Mejor ventilación
  • Mayor estabilidad vertical (se quitó el soporte desmontable, se reemplazó por una base integrada)
  • Conector GPS más accesible: se cambió a la esquina superior
  • Actualización de hardware: chip Qualcomm
  • Capacidad para admitir LTE tanto en la banda 2 como en la banda 4

Acerca del aparato

El CellSpot 4G LTE V2 ofrece una señal 4G LTE confiable para clientes con o sin señal celular en interiores en sus aparatos 3G, 4G y LTE compatibles, para hasta 16 llamadas al mismo tiempo, en cualquier lugar donde el cliente tenga Internet de banda ancha y espectro móvil de T-Mobile.

Versión de firmware
  • BSR-17.02.32.a.10.qcom_p.sig0
Elegibilidad
  • Sólo se permite un aparato de cobertura en cada dirección de uso de la misma.
  • Si bien puede haber varios aparatos en la misma zona general en diferentes direcciones, no funcionan en conjunto (por ejemplo, para pasar las llamadas de un aparato a otro).
  • Sólo un MSISDN puede estar asociado con la minitorre en cualquier momento dado.
  • El aparato no está disponible para clientes del servicio prepagado.
Rendimiento
  • Proporciona una conexión LTE dedicada para el hogar o pequeña oficina.
  • Ofrece una capacidad de conexión a la red sin congestión y un mejor rendimiento de datos y del servicio de voz en las redes 3G/4G UMTS y 4G LTE.
  • Admite hasta 16 usuarios simultáneos (8 en 4G LTE y 8 en 3G/4G UMTS).
  • Cualquier cliente de T-Mobile dentro del alcance puede acceder a esta conexión y la misma no se puede bloquear.
Cobertura
  • Cubre un promedio de 3,000 pies cuadrados.
  • No se requiere que haya señal dentro del hogar, pero los clientes deben estar dentro del área de cobertura de T-Mobile.
Instalación
  • No necesita ningún tipo de cableado complejo.
  • Instalación simple en la casa u oficina.
  • Conéctate al Internet de alta velocidad de tu hogar y conecta la antena GPS al CellSpot.
Tecnologías admitidas
  • Admite la mayoría de los teléfonos 3G/4G UMTS/LTE.
  • Admite teléfonos de la marca T-Mobile y los de otros proveedores que sean compatibles con la red TMO.
  • Sólo los clientes de T-Mobile pueden usar la minitorre.
  • La minitorre sólo es compatible con las siguientes bandas y tecnologías, mientras que con otras no:
    • Banda 4 LTE (2100 MHz)
    • Banda 2 UMTS/WCDMA/HSPA (1900 MHz)
  • Si la función VoLTE se desactiva, sólo el servicio de voz pasa de forma predeterminada a UMTS.
Sin costo adicional
  • T-Mobile ofrece la minitorre en préstamo a clientes elegibles del servicio pospagado sin un cargo mensual. No hay opción de compra al precio total.
  • En caso de cancelar el servicio de T-Mobile, el cliente debe devolver la minitorre a T-Mobile usando la etiqueta de envío prepagado que se proporciona.
  • Si no se devuelve el CellSpot, se aplica un cargo por falta de devolución.
Imágenes del equipoCellSpot V2.pngCellSpot V2_3.pngCellSpot V2_2.png

Requisitos técnicos

• Se requiere conexión cableada a Internet de alta velocidad; no compatible con Internet satelital.

• A continuación, se detallan las velocidades mínimas necesarias para el funcionamiento del CellSpot:
    • Ping / latencia: 200 ms (o menos)
    • Carga: 0.5 Mbps (o más)
    • Descarga: 2 Mbps (o más)
    • Modo puente: habilitado
    • Puertos UDP: 123, 500 y 4500 abiertos
  • Admite teléfonos con capacidad para redes 3G/4G UMTS y 4G LTE.
  • Equipos de la marca T-Mobile o del mercado gris compatibles con la red TMO.
  • Debe estar instalado en una ubicación donde T-Mobile ofrezca servicio, tenga espectro autorizado y una relación establecida con el servicio local E911.
  • Sólo se permite un aparato de cobertura en cada dirección de uso de la misma.
  • Sólo un MSISDN puede estar asociado con la minitorre en cualquier momento dado.

Impactos de la cancelación

• El CellSpot 4G LTE V2 funcionará, siempre y cuando:
    • El MSISDN asociado al CellSpot no esté cancelado.
    • El BAN no esté cancelado.
  • Para evitar que el CellSpot 4G LTE V2 se desactive, debe pasarse a otra línea de la misma cuenta antes de la cancelación del MSISDN asociado a él.
    • No se puede transferir a otra cuenta.
    • Las transferencias y transacciones de BAN a BAN requieren que se devuelva la minitorre y se pida una nueva.
  • Ante la cancelación de un MSISDN asociado con el CellSpot, este es desactivado de inmediato. No se puede volver a activar y debe ser devuelto.
  • La reactivación de un MSISDN cancelado (previamente asociado a la minitorre) no reactivará el CellSpot. Debe realizarse un nuevo pedido de un aparato de cobertura CellSpot si el cliente desea restablecer el servicio.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar múltiples CellSpot 4G LTE V2s para cubrir edificios más grandes?

Se pueden instalar varios CellSpots en la misma área; sin embargo, la instalación de minitorres en un área con alto tráfico de T-Mobile podría generar fallas al establecer las llamadas cuando el aparato sobrepasa su capacidad. En este escenario, los equipos no interferirán unos con otros, pero no trabajarán en conjunto, Por ejemplo, una llamada activa no pasará de un CellSpot a otro. Por lo tanto, no debería haber múltiples equipos cercanos o usados como único recurso para solucionar problemas de cobertura en edificios grandes.

¿Puedo trasladar mi CellSpot 4G LTE V2 y usarlo en otro lugar?

Puedes usarlo en una ubicación que esté dentro de nuestras áreas de operación y donde tengamos una relación establecida con los puntos de respuesta de seguridad pública local para los servicios del 911. Asegúrate de actualizar tu dirección 911 con nosotros antes de configurar el CellSpot 4G LTE V2 en la nueva ubicación.

¿Mis llamadas de voz y datos hechas a través del CellSpot 4G LTE V2 son seguras?

Sí, todas las llamadas de voz y datos hechas a través del CellSpot 4G LTE V2 de T-Mobile son codificadas para ofrecer seguridad.

¿Qué velocidades de datos puedo esperar con el CellSpot 4G LTE V2?

Con el CellSpot 4G LTE V2, hemos visto velocidades de hasta 60 Mbps de enlace descendente y hasta 20 Mbps de enlace ascendente. Sin embargo, la velocidad de datos varía según la conexión de Internet, el aparato y las sesiones simultáneas de voz y datos.

¿Hay un plan de precios aparte para el CellSpot 4G LTE V2 de T-Mobile?

No. Los clientes con CellSpot utilizan el plan de servicios que ya tienen con T-Mobile, lo que significa que los datos usados en el CellSpot se descuentan de tu plan de datos. Para tener acceso a datos sin que se descuenten de tu plan, utiliza Wi-Fi.

Si comienzo una llamada en el CellSpot 4G LTE V2 y paso a la red T-Mobile, ¿la llamada se cortará?

Las llamadas originadas desde el CellSpot 4G LTE V2 automáticamente intentan pasarse a la red T-Mobile si hay una señal de red fuerte disponible para la transferencia. La transferencia no está garantizada debido a que depende de la disponibilidad de la red y los niveles de cobertura.

Si comienzo una llamada en la red T-Mobile y entro al área del CellSpot 4G LTE V2, ¿la llamada se cortará?

Las llamadas iniciadas en la red T-Mobile no se transfieren automáticamente al CellSpot 4G LTE V2, incluso si estás dentro del área de cobertura. Al terminar una llamada activa, el teléfono debería detectar y conectarse automáticamente al CellSpot.

¿Puedo tener un CellSpot 4G LTE V2 y un amplificador de señal en la misma dirección?

No. Ambos productos tienen una función similar y no son compatibles entre sí.

¿El CellSpot 4G LTE V2 interfiere con mi enrutador Wi-Fi CellSpot ?

No. El enrutador Wi-Fi CellSpot funciona en las frecuencias de 2.4 GHz o 5 GHz. El CellSpot 4G LTE V2 funciona en las frecuencias de 1900 MHz y 2100 MHz. En este momento, T-Mobile ya no ofrece el enrutador Wi-Fi CellSpot, pero sigue ofreciendo asistencia a clientes que ya lo tengan.

¿Puedo comprar un CellSpot 4G LTE V2 de otra compañía o sitio web y luego usarlo para ofrecer cobertura dentro del hogar para mis aparatos T-Mobile?

No. Los aparatos CellSpot no funcionarán si se compran a otras compañías o sitios web. Los aparatos CellSpot se configuran para nuestro servicio al momento del pedido. Los aparatos de otras fuentes no tienen esta configuración y T-Mobile no puede configurarlos manualmente, por lo tanto, no funcionarán.

Páginas relacionadas

CellSpot 4G LTE V1