Amplificador de señal 4G LTE Duo

Obtén información sobre el Amplificador de señal 4G LTE Duo de T-Mobile. Este es nuestro primer amplificador de señal compatible con 700 MHz (Banda 12) Si deseas pedir uno, contáctanos o visita una tienda T-Mobile.  En este momento, no hay una opción para pedir este aparato por Internet.

Acerca del aparato

Disponible para clientes del servicio pospagado que tengan al menos una barra de señal 3G/4G o 4G LTE de T-Mobile.

Mejora en voz y datos LTE

• Amplía/mejora la veloz red LTE de T-Mobile dentro del hogar.
  • Amplifica la cobertura de señal aproximadamente en 3,000 pies cuadros.

Plug & play

• El tiempo promedio de configuración del equipo es de 15 minutos.
  • Indicador de señal LTE visible en la unidad de ventana.
  • Coloca la unidad para ventana donde tengas la señal 3G, 4G o LTE en interiores más intensa.
  • Coloca la unidad de cobertura donde más necesites la señal, por ejemplo, la oficina en el hogar o el sótano.

Depósitos y cargos

• Con un depósito de $25, el amplificador de señal se da en préstamo a clientes elegibles del servicio pospagado, sin cargo adicional.
  • En caso de cancelar el servicio de T-Mobile, los clientes deben devolver el amplificador de señal a T-Mobile usando la etiqueta de envío prepagada.

Pedido de aparatos

Especificaciones y requisitos

CategoríaDetalles
Tecnología
  • Compatible con U1900, U2100, L1900, L2100
  • Compatible con la banda 2, banda 4 y 700 MHz (banda 12)
Capacidad para voz y datos

Máximo de sesiones simultáneas: 16 de voz, 4 de datos

Equipos T-Mobile Sí - 3G/4G HSPA/4G LTE
Equipos BYOD Sí - 3G/4G HSPA/4G LTE
Requisitos
  • 1 barra de señal 3G/4G HSPA+ /4G LTE en interiores como mínimo
  • Equipo 3G, 4G, HSPA+ o 4G LTE (T-Mobile o BYOD)
  • No funciona con señal 2G
  • Funcionará en mercados que sólo tengan 700 MHz (banda 12)
Especificaciones

Unidad de ventana: Altura: 6.24 pulgadas, Ancho: 5.75 pulgadas, Profundidad: 2.32 pulgadas, Peso: 1.23 libras

Unidad de cobertura: Altura: 6.24 pulgadas, Ancho: 5.75 pulgadas, Profundidad: 2.32 pulgadas, Peso: .86 libras

En la caja

Unidad de cobertura + cable de alimentación, unidad de ventana + cable de alimentación, guía de configuración, soportes para pared