¿Eres nuevo en T-Mobile? Comencemos...

¡Bienvenido! Tenemos todo lo que necesitas para comenzar a usar tu nueva cuenta de T-Mobile. Aprende cómo administrar tu cuenta por Internet, configurar preferencias de facturación ¡y más!

• 1

Reembolso y Elige tu proveedor

¿Aprovechaste una oferta al suscribirte? Envía tu reembolso. Si te quedaron cargos pendientes con tu proveedor anterior, consulta la elegibilidad para Elige tu proveedor.

• 2

Obtener la aplicación y configurar Id. de T-Mobile

Baja la aplicación y obtén tu Id. de T-Mobile, para poder ver tu uso, pagar tu factura y obtener ayuda para equipos, todo en un mismo lugar.

• 3

Configurar los permisos de My T-Mobile

Designa qué usuarios pueden hacer cambios en Mi T-Mobile y elige una línea para que sea el titular principal de la cuenta.

• 4

Configurar AutoPago

AutoPago es una forma fácil de pagar tu factura. Incluso puedes ahorrar dinero al inscribirte, según tu plan.

• 5

Verificar la protección de tu aparato

Revisa la cobertura de tu nuevo aparato, en caso de que ocurra lo inimaginable. Si no tienes protección para aparatos, suscríbete.

• 6

Comprende tu factura

Una factura contiene mucha información y probablemente haya mucho con lo que familiarizarse. Aquí te explicamos todo en detalle para hacerlo fácil.