T-Mobile ONE™ para tablets y wearables

Con T-Mobile ONE™ para tablets y wearables, obtienes datos ilimitados y más para tus aparatos conectados favoritos. Para ver nuestros precios actuales y agregar un plan, echa un vistazo a nuestras opciones actualesT-Mobile.com.

Lo que se incluye con T-Mobile ONE™

T-Mobile ONE para tu tablet incluye:

marca de verificación.PNG  Datos 4G LTE ilimitados en tu tablet

marca de verificación.PNG  Textos ilimitados

marca de verificación.PNG  Cargos reguladores mensuales e impuestos sobre las ventas de tu plan de servicio incluidos en el precio (consulta los materiales disponibles en la tienda para conocer detalles específicos de tu estado)

marca de verificación.PNG  Haz streaming de video ilimitado en calidad de DVD, 480p

marca de verificación.PNG  Haz streaming ilimitado de música

marca de verificación.PNG  Textos y datos (hasta 128 kbps) en el extranjero en más de 140 países y destinos

marca de verificación.PNG  Textos ilimitados en México y Canadá, más hasta 5 GB de datos 4G LTE

marca de verificación.PNG  Datos para hotspot móvil a velocidades 3G como máx.

T-Mobile ONE para wearables incluye:

marca de verificación.PNG  Llamadas, textos y datos ilimitados (hasta 512 kbps)

marca de verificación.PNG  Cargos reguladores mensuales e impuestos sobre las ventas de tu plan de servicio incluidos en el precio (consulta los materiales disponibles en la tienda para conocer detalles específicos de tu estado)

marca de verificación.PNG  Haz streaming ilimitado de música

marca de verificación.PNG  Textos y datos (hasta 128 kbps) en el extranjero en más de 140 países y destinos

marca de verificación.PNG  Llamadas y textos ilimitados en México y Canadá, más hasta 5 GB de datos (hasta 512 kbps)

Amplifica T-Mobile ONE™ para tablet

Puedes mejorar la experiencia estándar de T-Mobile ONE agregando T-Mobile ONE Plusa tu línea por un costo adicional. (No disponible para T-Mobile ONE™ para wearable).

Esto es lo que obtienes con ONE Plus además de todos los beneficios de T-Mobile ONE antes detallados:

marca de verificación.PNG  20 GB de hotspot móvil 4G LTE en los EE. UU.

marca de verificación.PNG  Hotspot móvil 3G ilimitado luego de los 20 GB (hasta 600 kbps)

marca de verificación.PNG  Streaming HD ilimitado en los EE. UU. (requiere activación)

marca de verificación.PNG  Datos ilimitados a 2 veces la velocidad en más de 210 destinos en el extranjero (hasta 256 kbps)

Detalles adicionales del plan

• T-Mobile ONE Wearable sólo es compatible con aparatos wearables vendidos por T-Mobile Si tienes un Apple Watch 3, un plan de datos con DIGITS vinculado es el plan adecuado para ti. Por tiempo limitado, con tu Apple Watch, puedes obtener datos de alta velocidad ilimitados por el mismo precio de nuestro plan para wearables estándar.
  • Se pueden agregar Pases de video HD ilimitados para optimizar tu streaming de video.
  • No elegible para el descuento por volumen ni ciertos otros descuentos y créditos.

• Máximo de 5 líneas de Internet móvil (Tablet o Wearable) por cuenta de servicio pospagado, según clasificación de crédito aprobada.
  • T-Mobile ONE Tablet y Wearable están disponibles en versiones con o sin verificación de crédito.
  • Este plan no es para uso internacional prolongado; es necesario residir en los Estados Unidos y el uso principal debe ser en nuestra red. Con Simple Global, las velocidades internacionales estándar son de aproximadamente 128 Kbps y el uso puede ser gravable en ciertos países.

Cómo obtener T-Mobile ONE™

¿Cómo me inscribo?

Si eres nuevo en T-Mobile, puedes suscribirte en líneaen línea o llamando al 1.800.TMOBILE. Si ya tienes una cuenta de T-Mobile, puedes usar la aplicación T-Mobile en tu smartphone, ingresar a tu cuenta de Mi T-MobileMi T-Mobile o marcar 611 para comunicarte con Servicio al Cliente.

¿Qué ocurre si necesito línea con servicio de voz para mi teléfono?

Si necesitas una o más líneas para tu teléfono o teléfonos, puedes agregar planes T-Mobile ONE™ y Sólo Llamadas y Textos Ilimitados junto a tus líneas T-Mobile ONE™ Tablet o Wearable. Además, hay descuentos disponibles tanto para T-Mobile ONE™ Tablet como para T-Mobile ONE™ Wearable, cuando también tienes una o más líneas de voz elegibles en la cuenta.