Plan T-Mobile + Nest Aware

El plan T-Mobile + Nest Aware ofrece a tu sistema de seguridad residencial del Paquete de seguridad Nest respaldo celular ilimitado en la red T-Mobile

Lo que se incluye con T-Mobile + Nest Aware

El plan T-Mobile + Nest Aware incluye respaldo celular ilimitado con acceso a la red de T-Mobile integrado directamente en Nest Secure, y Nest Aware para alertas inteligentes y 10 días de grabación continua de video desde tu cámara de seguridad Nest Cam Indoor (mientras esté conectada a Wi-Fi). "Siempre activo" es una característica esencial cuando se trata de la seguridad del hogar, de modo que incluso si se cortó la electricidad o la conexión de Wi-Fi, la galardonada red nacional de T-mobile interviene para ayudar a mantener tu hogar protegido.

Información importante

• Este plan está específicamente diseñado para el aparato Nest Secure y no funcionará con otros aparatos. Los servicios Nest Aware requieren activación.
  • La cámara de seguridad Nest Cam Indoor sólo funciona con Wi-Fi y no funciona con el respaldo celular.

• No elegible para el programa de ventajas, crédito de $5 en la factura con AutoPago ni ciertos otros descuentos y créditos.

En los planes de T-Mobile, cuando hay congestión, los clientes con >50GB/mes tienen velocidades reducidas hasta el otro ciclo de facturación por la priorización de datos.