Administrar usuarios y vinculaciones de DIGITS

Con DIGITS, tú controlas quién tiene acceso y cómo funcionan. Administra fácilmente tus configuraciones en el portal de DIGITS en https://mydigits.t-mobile.com!

Ingresar para administrar usuarios y vinculaciones de DIGITS

Antes de poder administrar tu DIGITS, debes ingresar al portal MyDIGITS.

1. Elige cómo ingresar:
    • Si no ingresaste a Mi T-Mobile, visita el portal MyDIGITS en https://mydigits.t-mobile.com/ e ingresa con tu ID de T-Mobile y contraseña.
    • Si ya ingresaste a Mi T-Mobile, haz clic en Teléfono, selecciona la línea de DIGITS de la lista desplegable, luego haz clic en Administrar configuraciones de DIGITS.
  2. Mira las siguientes secciones:
    • La sección DIGITS I Can Use enumera los DIGITS disponibles para usar con tu ID de T-Mobile. Esta sección también enumera los DIGITS asociados a otras ID de T-Mobile a las que les has dado permiso.
    • La sección Other DIGITS I Can Manage enumera los DIGITS que puedes administrar con tu ID de T-Mobile pero para los cuales no tienes permiso de uso en este momento. Los DIGITS enumerados en esta sección no están disponibles para ti cuando ingresas a la aplicación DIGITS. Sin embargo, el titular de la cuenta principal puede administrar, asignar o eliminar usuarios y aparatos de los DIGITS enumerados en esta sección. Si eres titular de una cuenta comercial, visita Asistencia de T-Mobile para empresas para configurar los permisos de tu titular de la cuenta principal antes de utilizar myDIGITS.com para administrar tus DIGITS.

Elegir quién puede usar tus DIGITS

Antes de poder comenzar a usar tu línea de DIGITS Llamadas y Textos, debes asignarte como usuario. También puedes asignar otras ID de T-Mobile como usuarios de cualquier DIGITS, siempre y cuando no tengas una cuenta prepagada. Se envía un mensaje de texto a la línea en la que se produjo el cambio, cada vez que hay un cambio en DIGITS, esto notifica al usuario que otras partes pueden ver todas las llamadas y mensajes de esos DIGITS.

Agregar usuario

1. Ingresa al portal MyDIGITS y haz clic en los DIGITS deseados.
  2. En DIGITS que puedo administrar, haz clic en la línea DIGITS que deseas configurar.
  3. Haz clic en Agregarme a mí mismo.
  4. Para agregar otras ID de T-Mobile, haz clic en Agregar usuario. Ingresa la dirección electrónica deseada y haz clic en Enviar. Las cuentas prepagadas no pueden agregar otros ID de T-Mobile.
  5. Haz clic en OK. Ahora tienes acceso y puedes usar estos DIGITS en aparatos compatibles con DIGITS, a través de la aplicación o por Internet.

Eliminar usuario

1. Ingresa al portal MyDIGITS y haz clic en los DIGITS deseados.
  2. Haz clic en Eliminar junto a la dirección electrónica deseada. Si no ves el ícono Eliminar, no tienes autorización para eliminar al usuario.
    • Los usuarios que tengan una tarjeta SIM física para vincular sus DIGITS a su ID de T-Mobile no se pueden eliminar.
    • El propietario de la cuenta siempre puede eliminar a todos los demás usuarios.
    • Un usuario específico siempre puede eliminarse a si mismo.

Vincular tus Datos con DIGITS vinculado

Datos con DIGITS vinculado actúa como una copia de tu número de teléfono existente. Para que T-Mobile sepa qué línea copiar, debes vincular la línea DIGITS con el número deseado.

1. Ingresa al portal MyDIGITS y haz clic en la línea deseada de Datos con DIGITS vinculado.
  2. En DIGITS vinculados, elige la línea principal deseada de la casilla desplegable y haz clic en Guardar.

Configurar DIGITS con T-Mobile para empresas

• Por el modo en que funciona DIGITS tendrás que configurar un Titular principal de la cuenta antes de poder seguir los pasos antes detallados.
  • Si tu compañía te asigna DIGITS de T-Mobile para usar en tu aparato personal, recibirás un correo electrónico de tu compañía. Sigue el enlace incluido en ese correo electrónico para registrarte para una ID de T-Mobile si todavía no tienes una. Una vez que tengas tu id. de T-Mobile configurada, puedes ingresar a la aplicación DIGITS y usar tu DIGITS.

Cambiar servicios para múltiples aparatos (MDS)

Para bloquear o habilitar servicios para múltiples aparatos (MDS) sigue estos pasos.

1. Ingresa en Mi T-Mobile o la aplicación T-Mobile.
  2. Haz clic en Perfil y luego selecciona Múltiples aparatos.
  3. Haz clic en el botón para activar o desactivar el estado de Múltiples aparatos.
  4. Asegúrate de que todas las vinculaciones de DIGITS sean administradas a través del portal myDIGITS. Bajo ninguna circunstancia las líneas de DIGITS deben vincularse en Perfil > ID de T-Mobile en myT-Mobile.com. Esto permitirá que los problemas se puedan administrar o se puedan eliminar vinculaciones a través del portal myDIGITS.

Mirar un video sobre cómo agregar un usuario.

Mira un video de cómo agregarte como usuario para tus DIGITS. También puedes ver simulaciones en Español o Español.