Comienza ahora con Datos con DIGITS vinculado

Datos con DIGITS vinculado funciona como una copia de tu número telefónico existente y permite que hasta cinco aparatos compartan el mismo número telefónico. Hay un plan de datos de baja velocidad para wearables y un plan de alta velocidad si se usa en varios Smartphones.

Primero lo primero

Para usar Datos con DIGITS vinculado, asegúrate de tener lo siguiente:

• Una segunda tarjeta SIM o un aparato con SIM integrada (eSIM) que pueda usar llamadas y textos en la red de T-Mobile.
  • Aparato con Android 6.0/iOS 10 o posterior con acceso a Internet, o Chrome o Firefox para usar DIGITS en una computadora de escritorio (requiere un micrófono y bocinas).

Configurar Datos con DIGITS vinculado

Para que T-Mobile sepa qué línea copiar, debes vincular la línea DIGITS con el número deseado.

1. Obtén una ID de T-Mobile si todavía no tienes una.

2. Clientes de T-Mobile para empresas: si tu empleador te asigna DIGITS para usar en tu aparato personal, recibirás un correo electrónico de tu empleador. Sigue el enlace incluido en ese correo electrónico para registrarte para una ID de T-Mobile si todavía no tienes una. Una vez que tengas tu ID de T-Mobile configurada, puedes ingresar y usar DIGITS.
  3. Usa tu número telefónico principal en 5 aparatos al vincularlos usando el portal myDIGITS.
    • Haz clic en la línea de Datos con DIGITS vinculado deseada.
    • En DIGITS vinculado, elige la línea principal deseada de la casilla desplegable y haz clic en Guardar.