Cambiar de Android a BlackBerry

Este documento ofrece sugerencias para ayudarte a comenzar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de Android no se pueden transferir a Blackberry. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la Play Store para buscar una aplicación similar.

• En el aparato anterior, verifica que tus contactos estén guardados en la cuenta de Gmail. Los contactos guardados en el almacenamiento interno no se transfieren.
  • En el nuevo aparato, configura la misma cuenta de Gmail que usaste antes.
  • Elige sincronizar Contactos y Calendario.

Transferir tus fotos

Puedes usar Dropbox para hacer copias de seguridad de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu teléfono nuevo.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: Si tanto el teléfono anterior como el nuevo tienen tarjeta SD, puedes mover la tarjeta SD al teléfono nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.