Cambiar de Apple iOS a BlackBerry

Si sigues estos pasos rápidos, podrás configurar tu nuevo aparato en menos de lo que tardas en decir "cambio". Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de Apple iOS no se pueden transferir a Blackberry. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la BlackBerry World para buscar una aplicación similar.

1. Usa iTunes para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook. La copia de seguridad de contactos y calendario de iCloud debe estar desactivada.
  2. Usa BlackBerry Link para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook.

Transferir tus fotos

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.