Cambiar de BlackBerry a Windows Phone

Este documento ofrece sugerencias para ayudarte a comenzar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de Windows Phone no se pueden transferir a Blackberry. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la Windows Phone Store para buscar una aplicación similar.

• Configura la cuenta de Microsoft y un nuevo correo electrónico en el nuevo aparato.
  • Elige sincronizar Contactos y Calendario.

Transferir tus fotos

Puedes usar Dropbox para hacer copias de seguridad de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu teléfono nuevo.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.