T-Mobile ONE™ Plus

T-Mobile ONE Plus ofrece beneficios adicionales además de los que ya recibes cuando tienes T-Mobile ONE™.

ONE Plus ofrece hasta 20 GB de datos para hotspot móvil 4G LTE y puedes activar streaming HD ilimitado. También obtendrás velocidades de datos 2 veces más rápidas en más de 210 países y destinos, correo de voz a texto y Name ID. Todos estos beneficios están disponibles en cualquier línea T-Mobile ONE™ nueva o actual por sólo $10 más al mes cuando la agregas a cada línea de llamadas y textos con tu plan familiar (un descuento de $5 en el precio regular de $15).

Para agregar T-Mobile ONE™ Plus a tu cuenta, visita Mi T-Mobile o la aplicación T-Mobile.

Lo que obtienes con T-Mobile ONE™ Plus

Puedes mejorar la experiencia estándar de T-Mobile ONE™ en tu aparato agregando T-Mobile ONE™ Plus por un costo adicional. Esto es lo que obtienes además de todo lo que te ofrece T-Mobile ONE™ para tu teléfono o tablet:

Beneficios adicionales de T-Mobile ONE™

Teléfono  /  Tablet

Streaming ilimitado en HD en los EE. UU.

Teléfono.png  Tablet.png

20 GB de datos para hotspot móvil 4G LTE con datos 3G ilimitados

Teléfono.png  Tablet.png

2 veces la velocidad de datos en el extranjero - En más de 210 países y destinos (aprox. 256 kbps)

Teléfono.png  Tablet.png

Wi-Fi ilimitado en vuelos - En vuelos habilitados para Gogo® hacia, desde o dentro de EE. UU.

Correo de voz a texto - Lee tus mensajes de voz dondequiera que estés.

Identificador con nombre - Identifica llamadas de números desconocidos.

Otros detalles de la función adicional

• Sólo las líneas que incluyan ONE™ Plus disfrutarán de los beneficios de ONE Plus.
  • Cuando agregues T-Mobile ONE™ Plus a cada línea de llamadas y textos de tu cuenta, aplicaremos un descuento de $5 a ONE Plus en cada línea (se requiere cambio de plan).
  • Los servicios individuales, como correo de voz a texto, Name ID y Gogo durante el vuelo, no se pueden desactivar ni quitar de esta función.
  • El streaming de video HD requiere activación a través del sitio Mi T-Mobile o la aplicación T-Mobile. Obtén detalles aquí.
  • Es posible que las versiones anteriores de T-Mobile ONE™ Plus incluyan beneficios diferentes de los detallados en esta página. Las versiones anteriores ya no están disponibles.

Cómo obtener T-Mobile ONE™ Plus

Para obtener ONE Plus, debes tener un plan T-Mobile ONE™, T-Mobile ONE™ para militares, T-Mobile ONE™ Unlimited 55+ o T-Mobile ONE™ c/ ONE Plus.

Cómo activar streaming de video HD

Si tiene una función adicional T-Mobile ONE™ Plus en tu cuenta, puedes activar video HD siguiendo estos pasos. Si hay múltiples líneas en la cuenta a la que deseas agregarlo, tendrás que hacerlo para cada línea.

Para activarlo desde la aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona MÁS.
  3. Presiona CONFIGURACIONES DE PERFIL.
  4. Presiona Configuraciones de medios.
  5. Si tienes múltiples líneas en la cuenta, asegúrate de que se muestre la línea a la que deseas efectuar los cambios. (De no ser así, presiona la flecha hacia abajo para abrir la lista desplegable y elegir otra línea de la cuenta).
  6. Junto a Resolución de video HD, puedes ACTIVAR o DESACTIVAR.

Para activarlo desde Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile con tu ID de T-Mobile. (Aprende cómo registrarte para un ID de T-Mobile.)
  2. Haz clic en PERFIL (en la parte superior derecha).
  3. En la página Perfil, haz clic en Configuraciones de medios (del lado izquierdo), para abrir las CONFIGURACIONES DE MEDIOS
  4. Puedes ACTIVAR o ACTIVAR la resolución de video HD.

Información importante sobre el video HD

• Activar la resolución de video HD sólo proporciona la capacidad de ver transmisiones de video de mayor resolución al desactivar la optimización de video. No modifica la resolución real disponible del video transmitido. T-Mobile no determina la resolución de video sino que es determinada por el proveedor de contenido de video (como por ejemplo, YouTube o Netflix).
  • Una vez activado, la disponibilidad de streaming de video en HD debería activarse de inmediato, pero tal vez sea necesario cerrar y volver a abrir la aplicación o la ventana del navegador, o reiniciar tu aparato.
  • Todo uso de datos en la red, incluidos los datos de streaming gratis, cuenta para el límite de usuario frecuente de 50 GB en un ciclo de facturación, luego del cual un cliente de la marca T-Mobile dejará de tener mayor prioridad en la red. Cuando el video en HD esté activado, el streaming de video en alta definición utilizará datos mucho más rápido que el streaming de video optimizado, lo que conlleva la posibilidad de tener menor prioridad si usas suficientes datos para alcanzar el límite de priorización para un determinado mes. (Más información sobre las divulgaciones de Internet abierta de T-Mobile).