T-Mobile ONE™ Plus

T-Mobile ONE Plus™ ofrece beneficios adicionales además de los que ya recibes con un plan T-Mobile ONE™, por sólo $10 más al mes cuando lo agregas a cada línea de llamadas y textos de tu plan familiar (un descuento de $5 sobre el precio regular de $15).

Lo que obtienes con T-Mobile ONE Plus

T-Mobile ONE Plus mejora el plan T-Mobile ONE estándar por un costo adicional. Esto es lo que obtienes además de todo lo que ya te ofrece tu plan T-Mobile ONE para tu teléfono o tablet:

*no disponible para tablets

Costo y detalles adicionales

• ONE Plus cuesta $10 más al mes cuando lo agregas a cada línea de llamadas y textos de tu plan familiar (un descuento de $5 sobre el precio regular de $15)
  • Sólo las líneas que incluyen ONE Plus tendrán los beneficios de ONE Plus.
  • Los servicios individuales, como correo de voz a texto, Name ID y Gogo durante el vuelo, no se pueden desactivar ni quitar de ONE Plus.
  • Versiones anteriores de T-Mobile ONE Plus pueden incluir beneficios diferentes de los listados en esta página. Las versiones anteriores ya no están disponibles.

Agregar T-Mobile ONE Plus

Para obtener ONE Plus, debes tener un plan T-Mobile ONE, T-Mobile ONE Military, T-Mobile ONE Unlimited 55+ o T-Mobile ONE con ONE Plus y puedes seguir los pasos para Cambiar tus servicios.

• ¿No tienes un plan T-Mobile ONE? Querrás echar un vistazo a nuestro plan más nuevo y mejor: Magenta , ¡y puedes agregar PlusUp a eso!
  • ¿Eres nuevo en T-Mobile? Puedes suscribirte por Internet en T-Mobile.com, visitando una tienda o llamando al 1-800-TMOBILE.

Velocidad de datos experimentada: obtén más información en Servicios de Internet | Servicios de acceso a Internet de banda ancha de T-Mobile.