Solución de problemas con el bloqueo con contraseña, PIN o huella digital

El bloqueo con huellas digitales o contraseña evita que los usuarios no deseados ingresen a tu teléfono, pero también puede evitar tu ingreso accidentalmente. Es frustrante, pero podemos intentar solucionarlo.

La contraseña, el PIN o las huellas digitales no desbloquean la pantalla del aparato

1. Apaga Bluetooth. Si no puedes, apaga todos los aparatos Bluetooth conectados.
  2. Para bloqueos con contraseña o PIN, verifica que la contraseña esté correcta. Por ejemplo, asegúrate de que las mayúsculas estén desactivadas.
  3. Para bloqueos con huella digital:
    • El escáner de huellas digitales debe estar limpio y tus manos deben estar secas.
    • Usa el mismo dedo que usaste para configurarlo.
    • Mantén presionado el sensor. Si tocas rápidamente, tal vez no tenga tiempo de leer tu dedo.
    • Ingresa al código PIN de seguridad de respaldo si la huella digital continúa dando problemas.
  4. Para aparatos Android,  Restablecer el bloqueo de seguridad en un equipo Android.
  5. Para Apple iPhones, consulta: Si olvidaste la contraseña para tu iPhone, iPad, o iPod touch, o tu aparato está deshabilitado - Asistencia para Apple.
  6. Si tu aparato sigue bloqueado, Restablece la configuración de fábrica con las teclas de hardware. (Visita la página Aparatos , selecciona tu aparato, y en "Sistema y configuraciones" busca la página para restablecer tu aparato).
  7. Para obtener asistencia adicional, comunícate con el fabricante de tu aparato.

Para aparatos BlackBerry, tienes 10 intentos para ingresar la contraseña correcta. Luego del 10º intento, te indicará que escribas blackberry, lo que borrará toda la información del equipo.