Cambiar de BlackBerry a Android

Sigue estos pasos rápidos para configurar tu nuevo equipo Android en menos tiempo del que demoras en decir "cambio". Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de BlackBerry no se pueden transferir a Android. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la Play Store para buscar una aplicación similar.

1. Usa BlackBerry Link para sincronizar con Outlook.
  2. Exporta la información de Outlook a un archivo.
    • Calendario
    • Contactos
    • Importa la información a tu cuenta de Gmail.
  3. Desde una computadora, ve a www.gmail.com.
  4. Ingresa a Gmail.
  5. Junto a Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo, luego haz clic en Contactos.
  6. Haz clic en el botón Más, en la parte superior.
  7. Haz clic en Importar.
  8. Haz clic en Elegir archivo.
  9. Selecciona el archivo que guardaste.
  10. Haz clic en Importar.

Transferir tus fotos

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.