Cambiar de Android a Apple iOS

Las ofertas de este documento te ayudan a empezar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de Android no se pueden transferir a Apple iOS. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la App Store para buscar una aplicación similar.

En el aparato anterior

Verifica que tus contactos estén guardados en la cuenta de Gmail. Los contactos guardados en el almacenamiento interno no se transfieren.

En el nuevo aparato

1. Configura la misma cuenta de Gmail que usaste antes.
  2. Elige sincronizar Contactos y Calendario.

Transferir tus fotos

Puedes usar Google Photos para hacer copias de respaldo de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu nuevo teléfono.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala Google Photos (iPhone) y Google Photos (Android) en ambos aparatos.
    2. En el teléfono usado, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    3. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.
    4. En el nuevo teléfono, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    5. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.