Cambiar de BlackBerry a Apple iOS

Este documento ofrece sugerencias para ayudarte a comenzar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de BlackBerry no se pueden transferir a Apple iOS. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la App Store para buscar una aplicación similar.

BlackBerry 10 a Apple

1. Usa BlackBerry Link para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook.
  2. Usa iTunes para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook. La copia de seguridad de contactos y calendario de iCloud debe estar desactivada.

BlackBerry Legacy a Apple

1. Usa el software BlackBerry Desktop para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook.
  2. Usa iTunes para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook. La copia de seguridad de contactos y calendario de iCloud debe estar desactivada.

Transferir tus fotos

Puedes usar Dropbox para hacer copias de seguridad de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu teléfono nuevo.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala Dropbox (iPhone) y Dropbox (BlackBerry) en ambos aparatos.
    2. En el teléfono usado, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    3. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.
    4. En el nuevo teléfono, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    5. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.